Марокканец
Кофейня
В здании
ТЗ
Татьяна Зражевская
Обожаю эту кофейню. Захожу очень часто перед работой. Кофе всегда отличный, вкусные перекусы и десерты. Бариста лапочка
Мк
Марокканец, кофейня
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно знать, что вы часто выбираете нашу кофейню перед рабо…
Анастасия Попова
Недавно я посетила кофейню, где выпила кофе и попробовала макаруны с ванильным и фисташковым соусами. Макароны были очень вкусными. В кофейне царит приятная атмосфера, а цены вполне адекватные.
КЕ
Кислюк Елена
Место просто потрясающее, кофе отличный и вкусный, каждый раз когда буду в центре, первым делом буду идти сюда. Бариста Танечка само воплощение уюта и комфорта.♥️
Соня Орлова
К сожалению будет не хороший отзыв. Кофе вкусный, атмосфера класс, прихожу к вам 2-3 раза в неделю до 8:00, и крайне редко бывает открыто со времени написаного на двери на режиме работы. Я уже сказала о проблеме бариста которая опоздала в этот день, но ничего совсем не изменилось 🙂 Измените пожалуйста режим работы, либо сотрудника который вечно опаздывает....
ЯО
Яна Осадчева
Частенько тут бываю ,очень приятное и уютное светлое местечко . Очень люблю брать тут какао(он просто божественный) у кого на территории брала и никогда не был таким вкусным ,как у вас ,еще мой любимчик сырный латте(тоже советую ) . Очень приятная девочка бариста ,всегда все подробно расскажет обо всем и посоветует что-либо ,спасибо за ее рекомендацию кофе с персиковым сиропом ,лайк
ЯК
Ян Ковальский
Симпатичный интерьер заведения,посетил его первый раз. Зашёл за кофе, сказали что его нет, но в замен предложили чай и сендвич. Странно конечно,что утром в кофейня работает без кофе)
Остался доволен посещением данной кофейни!
ИТ
Игорь Тарабрин
Вкусный кофе и классный интерьер!
ГК
Галина Кудина
Понравилось всё!!! Атмосфера, дизайн, обслуживание. Ну и конечно же вкус и качество кофе - на высоте!!! 🔥
Анастасия Тарабрина
Всё понравилось🥰 кофе отличный и бариста приветливая))
ГМ
Григорий Мошан
Кофе бомба рекомендую.
Игас Ашхамахов
Прекрасный кофе и довольно интересный интерьер) Молодцы)
ОИ
Оксана Игоревна
Любимое место в этом районе ! Самый вкусный Кофе!!!
ТН
Таня Недоспасова
Хорошее месторасположение. Милое заведение и очень приятная обстановка. Добрые бариста,которые всегда помогут с выбором и посоветуют что-нибудь необычное . Вкусный кофе и замечательная витринная продукция . Всем советую !
Анастасия Игоревна
Кофе невкусный, бариста добавляет очень много сиропа, получается не кофе с добавлением сиропа, а сироп с добавлением кофе. Очень приторный вкус, цена сильно завышена для такой продукции. Не рекомендую и сама больше не пойду!
Юрий Смирнов
Ужасно невкусные пироженое, ну нельзя такое продавать. Да и цена сверх завышена.
Alex Lynx
Не могу сказать, что кофе был очень вкусным. Он был нормальным, но лично я хожу покупать этот напиток, чтобы было вкусно. Ещё раз не пойду.
Марина Седова
Хорошая кофейня с качественным кофе
Стас Голоперов
Кофе супер, персонал еще лучше!
Михаил Бурбелло
Каждое утро начинаю с марокканца, позитив на весь день 🫶🏻🤗☕️
Евгения Пилипенко
Очень вкусный каппучино сделал мне бариста, на миндальном молоке и с сиропом, просто кайф!! И цены адекватные, и вкус у кофе отличный, рекомендую! Само местечко небольшое, но уютное, приятно находиться. Спасибо, буду заходить в гости ещё!
Никита Артемов
Отличное место , приятная атмосфера общительные бариста , вкусный кофе !
Анастасия Н
Самый вкусный кофе!
Денис Денисов
Ехал мимо, захотелось кофе, через 2 гис был ближайший Мароканец, заехал, не прогадал, американо с моим любым сиропом «острые перчики» очень порадовал, бариста молодец, благодарю!
Александра С
Обожаю!!!безумно вкусный кофе и замечательные бариста
Rus Lan
Молодцы!!!! Заказывал девушке кофе в офис неподалеку, привезли ароматным и горячим, добавили вкусные батончики Corny!