Strekoza
Шоурум
Д
Дарья
Магазин очень классный! Всегда уютно и чисто, добрый персонал, вещи хорошего качества и часто новинки. ❤️
ТС
Татьяна Скрынникова
Любимый магазин на протяжении уже 5 лет. Всегда интересные новинки. Чудеснейшая хозяйка, очень клиентоориентированная и позитивная.
30 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы выбираете наш магазин. Ваша поддержка…
Мила Морозова
Отичный шоу рум классные вещи размеры радуют
20 марта 2025, официальный ответ
Очень благодарны за ваш отзыв! Рады, что смогли подарить вам положительные эмоции:)
СГ
Светлана Грантовская
Креативный шоу-рум. Огромный ассортимент стильных вещей. Доброжелательный персонал с их милий владелицей Леночкой. Рекомендую 👍
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что мы смогли оправдать ваши ожидания. Ваша поддер…
ИВ
Ирина Верескун
очень хороший магазин , консультанты отзывчивые , помогли с выбором 🤩🥰
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы счастливы, что вы остались довольны покупкой. Ваше мнение помогает нам с…
Отличный магазин!Огромный ассортимент и хорошее качество вещей.
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам важно знать ваше мнение, и мы рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас сн…
Сабина Мирзаханова
Приятный консультант,хороший ассортимент одежды!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Нам очень приятно, что вы выбрали наш магазин. Мы всегда рады помочь вам найти то, что нужно. Надеемся на скорую встречу!
Виктория
В этом магазине можно найти очень хорошие вещи по приятным ценам !Отличный персонал ,девочки приветливые ,всегда помогут,особенно хочу отметить консультанта Надежду !Большой ассортимент ,всегда могу для себя что -то выбрать .😍
24 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Ваши слова вдохновл…
Елена Климова
Большой выбор, удобное расположение👍🏼
Nadezhda Vereskun
Нашла этот шоурум 3 года назад, до сих пор прикупаюсь тут🥰 Шикарные, качественные вещи! Благодарю🤗
24 февраля 2025, официальный ответ
Очень благодарны за ваш отзыв! Рады, что смогли подарить вам положительные эмоции❤️ Ваши слова для н…
ВД
Виктория Довгалева
Приятный персонал и цены 😉
КГ
Ксения Гурова
Нашла подарок дорогому человеку) цены приемлемые качество не плохое )
5 августа 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! Мы работаем для вас!
Оксаночка Мазурова
Отличный шоурум. Хороший персонал, хороший выбор. Советую к посещению.
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день😊 Большое спасибо, будем рады видеть снова☺️
АЧ
Артем Череп
Отличный магазин, покупал подарок жене, всё очень понравилось.
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день😊 Спасибо за обратную связь😊
Инна Андреевна
Замечательный магазин!😍 цены всегда радуют, вещи хорошего качества! Девчонки продавцы самые лучшие! Всегда помогут с выбором одежды🤗
19 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте:) Благодарим вас за обратную связь! Нам очень приятно, спасибо девочки:)
Witch Mommy
Замечательный шоурум
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы стараемся для Вас!!!!
Оксана Оксана
очень приятный шоурум , хорошая цена, качественные вещи и отличный продавец - помогла с выбором одежды
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв:) Всегда рады Вам помочь:)
Виктория 🖐🏻
Хороший магазин. Пришла по наводке сестры и не пожалела. Сразу взяла джинсы и рубашку. Приветливый персонал, подскажут, подберут нужный размер. Была в первый раз, но уверенна, что вернусь к вам ещё и не раз.
21 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Будем рады видеть Вас снова:))) спасибо за обратную связь:)
Евгения Андропова
единственный нормальный шоурум в этом районе. сервис на высшем уровне 🤝
Алёна Петрова
Приятные цены, есть вещи которые очень хорошего качества, девушка очень хорошая работает, всегда подскажет по ассортименту
11 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Алена, благодарим Вас за отзыв. Мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Юлиана Про
Отличный шоурум! Всегда встречают с улыбкой, консультируют. Выйти без покупки не получится😁 на любой вкус найдётся вещь!)
7 июля 2021, официальный ответ
Добрый день , Юлия , спасибо большое за обратную связь . Работаем для Вас с любовью .
Ирина Пронина
Очень хороший шоурум с большим выбором стильной и красивой одеждой по приемлемым ценам☺️а обслуживание там просто на высоте😍обожаю ходить к вам за обновочками))🤗
7 июля 2021, официальный ответ
Добрый день , Ирина, спасибо большое за обратную связь . Будем рады видеть Вас снова.
ВВ
Виктория Виват
Добрый день. У вас есть вечерние платья?
23 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Виктория, да в продаже имеются платья повседневного и вечернего стиля. Будем ждать Вас на примерку.
Наталья Мальцева
Очень хороший магазин,стала Вашим постоянным клиентом ) Всегда нахожу интересные вещи, по очень приятным ценам. Спасибо за Вашу работу
23 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Ксения Икс
Отличный магазин со стильной одеждой!.
22 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Ксения, спасибо за отзыв)
Строй Хоз
Хороший салон, стильный интерьер, девочки милые, одежда красивая.
6 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за обратную связь. Мы работаем для Вас с любовью.
Екатерина Лушина
Очень понравился! Милая девушка которая все рассказала и показала, обязательно вернусь ! 5 звёзд!
1 мая 2020, официальный ответ
Добрый день. Екатерина, спасибо большое за Ваш отзыв, нам очень приятно получать обратную связь.