Южный парк
Забронировать
Вакансии
3.9
Ai Am
Самая ужасная компания , никому не рекомендуют , машины ломаются очень часто , поддержка никогда не отвечает , деньги берут за все , ужасно и очень дорого , не рекомендую
MG
Maral Gadzhiyeva
У меня вопрос к руководству! Менеджеры и те кто отвечает за обслуживание автомобилей БЕЗДЕЙСТВУЮТ! Реагируют только когда отзывы появляются. На улице МИНУСОВАЯ ПОГОДА! У вас все машины в летней резине!!! Звоним узнаем о поступлении зимних шин с начала декабря! До сих пор нет поставок!!! Как же безопасность?! Как аренду снимать менеджеры сразу реагируют, а как обезопасить ЛЮДЕЙ И ВОДИТЕЛЕЙ ЭТО У ВАС НА ВТОРОМ ПЛАНЕ!!!!!
ИС
Иван Сергеевич
Не советую данный сервис был во всех офисах и меня расстроило отношение к людям и безответственность
Артем Тарасов
Не обращайтесь , сюда
ФК
Фаррух Каримов
Рекомендую данный автопарк, отличные отзывчивые оперативные менеджеры, автомобили в достойном состоянии, лояльное отношение к водителям, оперативно решают возникшие вопросы!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 💛
ЮС
Юрий Семенов
Написание в договоре не соответствует сказаным словам. Читайте внимательно
ЗХ
Зарема Хатхаху
Машины уже все убитые ,даже если ремонтировать на СТО своми силами ,не довольны ,они как считают в 5 раз дорого все ,страховки нет ,ни за что не отвечают ,чуть минус баланс 1000 сразу блок ,даже хоть пол года в аренде машина ,бензин не залил 1500 тыс штраф при сдаче ,а компенсация 200/250 рублей ,слава богу отдали ,с другим парком работаем .Н связывйтесь с ними вообще.
VZ
V Z
Не советую работать с ними, потеряете деньги! За каждую царапину 15к + штраф 28к руб, не закрасите своими силами - через суд еще + 50к, читайте внимательно договор и бегите. За простой авто в СТО или ДТП НЕ по вашей вине просто блокируют аккаунт в приложении Водитель - компенсации не дождётесь! Еще для ГАИ нет диагностической карты (штраф 2к с физ и 50к юр лица). Работаете парковым водителем - требуйте путевой лист (не дают). В общем Крупная лохотронная компания одним словом.
Самый плохой парк в городе. Поддержка не работает вообще, хотя и 24часа. За сутки не взяли трубку ни разу.Авто без страховок. Отношение к водителям скотское. Не берите авто у них никогда.
UN
User Name
🆘🆘🆘🆘 Ни в коем случае не рекомендую брать у этого парка!!! Попадете на аренду, машина уйдет в простой, на звонки и сообщения не отвечают! Цель загнать машину в простой и списывать с вас деньги по аренде, включая надуманные штрафы! Такая схема заработка у данного парка! Машины битые в круг по яндекс Комфорт + не проходит! Аренда автохлама 2800₽
Сергей Середа
В =ЮЖНОМ ПАРКЕ= Арендую автомобили уже 5 лет.Есть вся линейка Авто-Эконом,Комфорт,Комфорт+,БИЗНЕС-клаСС.Авто как для работы в Такси, так и для личных целей. Мне нравится прозрачные условия договора+Юридическое сопровождение + ПОЛНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ авто за счёт Компании,прекрасные менеджеры +бонусы новичкам и добросовестным водителям.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за ваш положительный отзыв и за то, что выбрали нашу компанию…
РР
Роман Раджабов
Хороший парк Советую , работаю уже 2 года Все во время ремонтируется
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за ваш отзыв и положительную оценку! Мы рады, что вы доверяетесь нам н…
КР
Кирилл Ракитин
Самый лучший таксопарк Сотрудничаю более 7 лет , никогда не возникало проблем не с машинами , не с персоналом. Особенное спасибо менеджеру Юлие
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что ваше сотрудничество с нами длится так долг…
РТ
Руслан Титоренко
Отличный парк! Отзывчивые менеджеры, лояльные условия для водителей. Автомобили в хорошем состоянии, своевременно предоставляется обслуживание и ТО. Рекомендую
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Большое спасибо за ваши добрые слова о нашей компании. Мы рады, что вам понра…
Алекс Макян
Арендую автомобиль с ноября 2024 года До сих пор, сотрудничаю с данным парком, не нареканий Прекрасный менеджер (Сюзана) Всегда помогает и рассказывает все внятно и понятно Советую арендовать в данном парке авто, не пожалеете !
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс! Спасибо за ваш положительный отзыв и за то, что выбираете наш парк с ноября 20…
Самый лучший парк Добросовестные и честные Работаю год уже
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом…
Самый лучший парк Добросовестные и честные Работаю год уже
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы довольны нашей работой и уже год с нами…
МЭ
Мамут Эннанов
Взял машину в аренду , и не прогадал с парком . Позвонил в офис забронировал Киа Рио . Первый раз брал на неделю , пришел в назначенное время осмотрел автомобиль , мне повезло автомобиль авто было в хорошей комплектации и тех состоянии . Так же приехал через неделю и сдал автомобиль согласно условиям чистый автомобиль + 3 деления бензина , ну в принципе таким я его и брал .
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мамут Эннанов! Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны…
Давно работаю в данном парке Хоши менеджеры и механики Сюзана всегда на связи, помогает Спасибо большое за человеческое отношение
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такие тёплые слова. Нам приятно слышать, что наши сотрудники всегд…
Хороший Парк Прекрасные менеджеры Всегда помогают , очень отзывчивы
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваши теплые слова о нашей команде. Мы всегда стремимся поддерживать высокий…
ЛД
Людмила Демерчан
Очень недобросовестные сотрудники. Отдельно хочу сказать о Сусанне, которая так и не смогла ответить на вопрос и согласовать встречу с руководством! Если вы читаете эти смс, то прошу руководство связаться со мной! Машину нам выдали даже без договора(можете смотреть камеры) есть смс от менеджера, о том что «езжайте» так сами разберутся. Никакую памятку не выдали и про повышения цен разговора не было. Есть бумага от юриста, какую цену я должна платить и какую взымали!
YG
Yulia Gordeeva
Очень плохой парк, не советую. Брали машину в личные цели на 3 суток. Очень долго нас оформляли, потом пошли к машине она не нахожу, взяли ключи от другой. Через три дня выращиваем машину у нас ее не принимают, говорят на диске скол. Благо все фотографии были. И предоставили что не наш скол.машины не первой свежести. Испорчено настроение. И работники парка не очень приветливые.обращаться в этот парк больше не будем. И другим не советую.
Михаил Кособрюхов
Очень хороший автопарк авто есть разных классов и разного бюджета, отзывчивый персонал. Рекомендую
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил Кособрюхов! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады узнать, что наш автопарк и команда о…
𝐀𝐆
𝐀𝐋𝐈𝐍𝐀 𝐆𝐀𝐍𝐉𝐀
👌👌👌👌
Отвратительный парк! Была ситуция, попал в ДТП, я с ним пол года рассчитывался и расчитался, это было в прошлом году, потом спокойно ушёл без долгов, а потом выясняеться что я оказывается не расчитался с ними, вот и посчитайте, каждый день списывали по 500 рублей в течении полугода плюс минус, а в итоге оказывается я им ещё должен 300 тыс и в чёрном списке! Не советую этот парк!!!!
Алексей Гутов
Очень нервные менеджеры, если ваш вопрос не касается аренды авто у них вас будут динамить со страшной силой. Менеджеры болтают между собой на различные темы, делают все, но не свою работу. Если у вас возникла какая то проблема - в этом месте вам точно не помогут.
Мила Мила
Приехала в парк на Московскую 81/1 в день обращения, всё оформили быстро, никаких скрытых условий, взяла авто в отличном, чистом состоянии, девочки молодцы работают. Мила
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мила! Спасибо за ваш отзыв и положительную оценку нашей работы. Мы рады слышать, что…
АЩ
Александр Щербаков
Парк самый наихудший из всего что есть в городе , если не хотите проблем не обращайтесь вам придумают как с вас содрать деньги, и спри сдаче машины смотрите внимательно при мне сделали царапину и содрали придуманный штраф
Хочу оставить свой отзыв о менеджере Сюзанна, профессионал своего дела, всегда поможет, подскажет,были бы все такие.Так держать Сюзанна
КБ
Кирилл Борисов
Лучший парк в городе. Машины в отличном состоянии, всегда есть из чего выбрать. Менеджеры очень приветливые и вежливые. Менеджер Ольга лучшая)))) Пришел на неделю попробовать, в итоге остался.Ни разу не пожалел что работаю с данным таксопарком. Всем советую.
20 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку
Сергей Аверкиев
Отличный автопарк, нет ни каких нареканий, отзывчивые сотрудники, давно уже сотрудничаем, рекомендую!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас
Рт
Рахматуллин тулкун
Бомба парк. Давно работаю - менеджеры от БОГА. Рекомендую данный парк ребята не пожалеете. Сюзана, Ольга вы просто молодцы
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова.
Гад Хам001
Клевый парк,беру автомобиль не первый год.Менеджеры всегда отвечают на все поставленные вопросы,автомобили в отличном состоянии.Сто надо без проблем записали,всегда все менеджеры на связи механики. Рекомендую данный парк!!!!❤️
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥
Отличный парк Достойные машины по адекватным ценам Вежливый и приветливый персонал Отдельное спасибо менеджеру Дарье за хорошее отношение,профессиональный подход к делу,умению слушать и грамотно консультировать по всем возникшим вопросам!
ОБ
Олег Бараненко
Отличный парк для работы. Радует огромный выбор авто под любые задачи. Не ставят цель выставить тебя на деньги и штрафы (каждый понимает о чем я). Рекомендую.
МВ
Митя Волков
Очень хороший парк. Отношение к водителем шикарное. Арендую 1.5 года девочки на Московской просто шикарные
ОМ
Олег Манжуков
Рекомендую данный парк. Сам работаю 2 год- очень хорошие менеджеры. Не слушайте никого, обратитесь в парк и убедитесь насколько бомбовый парк
ГМ
Георгий Муселимян
Отличный парк)
СЕ
Сергей Елкин
Отличной парк👍рекомендую! Много машин есть из чего выбрать,отзывчив коллектив!
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, были рады помочь.
ИП
Игорь Павленко
Добрый день! Вчера первый раз обратился в парк, в течении 30-40 минут авто уже выдали! Машин много на любой вкус, все четко и понятно! Спасибо менеджеру Елене которая вела сделку от начала до конца! Все остальное зависит от меня! Всем хорошей работы
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Евгений Кокырла
Отличный парк, много ТС под любой тариф, менеджера быстро и профисианально выполняют свою работу, помогут очень быстро сделать все документы и взять ТС для пользования. Отдельная благодарность менеджеру Таисии.
17 октября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 🤝
ГД
Гена Дятлов
Клевый парк,беру постоянно автомобиль никогда никаких проблем,те кто пишут что парк какой то не такой,дело видимо в вас,автомобили ухоженные,заправленные.Менеджеры,всегда здороваются,улыбаются.Читайте не только плохие отзывы где просто люди поливают гавн*м парк,а хорошие где люди работаю уже от 2х до 5 лет.🔥
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гена, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
ХБ
Хамра Бешимов
Рекомендую
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Хамра. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь.
Ivan Chernozhuk
Хороший таксопарк, отзывчивые менеджеры
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите ещё 😉
ВГ
Валерий Гринин
Великолепный менеджеры. Вежливые. Я конкретно обслуживался на путевая 7/1
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
АЖ
Александр Жданов
Офис на путевой 7/1 самый лучший
Александр. Благодарим вас за добрые слова!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Никита Долженко
Довольно не плохой парк, есть разные акции и бонусы. Менеджер Дарья лучше всех.
Добрый вечер, Никита! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌
Александр 😎
Отличный парк! Приветственный персонал. Менеджеры профессионалы своего дела. Широкий выбор автомобилей (от эконом до бизнес класса). Рекомендую!
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, успехов вам
Артур Масаров
Таксопарк самый лучший спасибо за возможность у вас работать,отдельное спасибо менеджеру Дарье за проделанную работу,очень отзывчивая и всегда поможет 5+
31 мая 2024, официальный ответ
Артур, спасибо вам за отзыв и оценку 😉
СУ
Станислав Усик
Не связывайтесь, при любой вашей проблеме сдерут 100 шкур и больше вы нигде не возьмете авто в аренду, напишут в отзыве что хуже вас нет никого в следствии чего монополия, и машину можно будет взять только у них.