БодиЦентр
Студия массажа
Валерия
Хожу на лазерную эпиляцию , главное что виден результат и прекрасное отношение ! Провожу время с удовольствием 💕😍
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Анна Ищенко
Замечательная,атмосферная студия!Девочки умнички!❤️Прошла курс LPG и вибро массажа,делала экопластику лица.Все замечательно!Приду обязательно еще🤗
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем ждать вас снова.
Елена Бондарь
Хожу в центр даже уже не первый год! Все процедуры максимально эффективны! Юлия, настоящий мастер своего дела!!! ♥️♥️♥️
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо 💚💚💚
ЮБ
Юлия Беляева
Хожу к Юлии уже не первый год,делаю разные виды массажей.Результатом более чем довольна. Девочки,рекомендую🤗🤗🤗
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы ❤
ЛП
Любовь П.
Прекрасная студия. Хожу туда уже четверый месяц на эффективный аппаратный массаж. Юлия очень тактичная, профессиональная, аккуратная. В студии всегда чисто, уютно. Что немало важно – есть собственная уборная и все необходимое для комфортных процедур. Рекомендую мастера для посещения!
ЮЩ
Юлия Щербинина
Приходила к Юлие на лазерную эпиляцию , экопластику, уход для лица. Всеми процедурами очень довольна. Отличный мастер. После экопластики, как будто заново родилась)
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️
НБ
Наталья Берикашвили
Отличная студия! Хожу сюда уже не первый год. Мастер Юлия всегда посоветует и подберёт комплексы под мой запрос. Рекомендую!
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️
Яна С.
Ходила к Юлечке на курс аппаратного массажа LPG, и кавитацию. Хочу отметить прекрасного мастера Юлию, доброй души человечек, всегда лучезарная с прекрасной энергетикой. Свою работу выполняет на все 200%! Сразу видно, человек любит свою работу и отдаётся ей полностью! В кабинете все чистенько, аккуратненько, стерильно и вкусно пахнет! Записалась на очередной курс массажа ЭкоПластики к Юлечке. С нетерпением жду 🌺
30 марта 2025, официальный ответ
Яна спасибо большое 🫶очень приятно 💚
Владлена Петровна
Замечательная студия массажа! Юлия максимально комфортный и деликатный мастер! С индивидуальным подходом. Предложила подходящие под мой запрос процедуры, которые вместила еще и в сжатый срок. Чувствую изменения в теле уже после первых сеансов. Однозначно буду рекомендовать студию и конкретно Юлию своим знакомым.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо 💚
Анна Фролова
Сходила к Юле на курс массажа лица, очень довольна результатом! Мне 46л, я похудела и кожа лица оставляла желать лучшего, плюс нависшее веко, припухлость и синяки под глазами с которыми я уже давно смирилась. Но уже после первого ручного массажа был результат, а курс мне доставил бесконечное удовольствие и наслаждение эффектом. У Юли волшебные руки - нежные и сильные одновременно и профессионализм который как говорится на лицо! Рекомендую!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова
ЮД
Юлия Дзеган
Хочу выразить огромную благодарность Юлии за волшебные руки! Экопластика тела и лица – это не просто массаж, это целое искусство! Результат заметила с первого раза, когда начали уходить отеки и появилась легкость в теле. Спасибо за профессионализм и чуткое отношение!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались!
Анастасия Прилепко
Моя самая любимая студия, мастера Юля и Вика,вы волшебницы) Приятная атмосфера,музыка и конечно что не может радовать это результат) Но естественно надо работать в тандеме, девочки делают своё дело,но надо и самой следить за тем что кушаешь))) Девочки вас успехов и процветания ♥️
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Анастасия 💚
Екатерина Подольская
Хожу к Юлии год, замечательный мастер своего дела и прекрасный человек!) не стоит на месте, постоянно развивается, большая молодец! У Юлии обширный спектр услуг: аппаратный массаж тела и лица, расслабляющий массаж, а также очень действенный массаж ручками- экоплатистика! Очень рекомендую, однозначно останетесь довольны) В студии всегда очень уютно, чисто, играет приятная музыка ☺️
16 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😊
ИУ
Ирина Усова
Хожу к Юлии уже не первый год ☺️. Результат абалденный 🔥 Юлия прекрасный человек, доброжелательная, общительная, с профессиональным подходом, составляет отличные комплексы после которых не страшно взглянуть на себя в зеркало 🤭 на данный момент еще посещаю мастера Викторию, которую Юлия обучила своим техникам, все проходит отлично, результаты есть ☺️ всем рекомендую 🙌 Юличка, спасибо тебе большое ❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь.
МН
Марина Нефедова
Прихожу к мастеру не в первый раз. Всегда уютно, Юля очень приветлива и знает свое дело! Спасибо, приду ещё раз!
30 марта 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно ❤
Елена Владимировна
Пришла к Юлие по рекомендации подруги , сразу поняла , что это мой человек, проходила курс массажей и после записалась на экопластику тела, тело меняется после первой процедуры , выпрямляется осанка , уходит живот , а главное это все безболезненно и приятно , очень рекомендую всем попробовать на себе , результат превзойдет все ожидания
4 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Елена, всегда рады тебя видеть
ЮН
Юлия Никитина
Хожу уже не первый год на тело и лицо. Уютный кабинет , приятный мастер, профессионал своего дела Спасибо за вашу работу
EF
Elina Franck
Была на релакс массаже у Юлии, очень понравилось! создана атмосфера расслабления, и мне понравилось, что после массажа было такое ощущение легкости, проработано все тело! Буду приходить еще.
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Elina, за теплые слова 💛 Приходите ещё 😁
. .
Сходил на ручной массаж к Юлии,остался очень доволен.Работа с большой физической активностью и этот массаж оказался то,что нужно после тяжелого рабочего дня,убрали напряжение и усталось во всём теле.Спасибо большое,буду ходить ещё!
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Andrey Aleksandrovich
Сидячая работа , поэтому обратился в студию, расслабить тело, снять усталость в спине Мастер справился с задачами , приду обязательно еще ни раз
16 октября 2023, официальный ответ
Andrey, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались ❤
Лиля Лиля
Юля у тебя золотые руки , моё лицо подтянулось , улучшился цвет лица Всем советую на омоложение лица
15 октября 2023, официальный ответ
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо💚
НА
Н Алиса
Очень хорошее место, всем советую!
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо 💚
Мария Мухамадеева
Хожу уже несколько месяцев на массаж к Юлии и в полном восторге! Настоящий мастер своего дела. Делаю LPG и виден результат работы. Очень приятная атмосфера, где к каждому клиенту относятся всегда с душой❤️
Мария спасибо за доверие 💚
Екатерина Фроликова
Я много пробовала где лазерную эпиляцию, но здесь я в восторге от результата! Сразу видно что мастер работает на качество. Теперь только сюда. Всем советую, не пожалеете!
Спасибо , всегда рады видеть ☺️
Марина Кесиян
Хожу к Юлии уже 2-ой год, делаю разные виды массажа, эффект всегда радует, не хочется уходить))) Прекрасный мастер, знаток своего дела! Очень приятная в общении, уютная обстановка, всем рекомендую!!!♥️♥️♥️
Спасибо большое Марина за доверие.Всегда рада видеть Вас вновь и вновь 🌷
Анастасия Барулина
LPG массаж понравился, подтянулись ноги, никаких синяков не было) Юля мастер очень приятная🩷
Благодарю за доверие 💚
Кристина Айрапетова
Очень довольна массажем, в первые попробовала массаж lpg, и просто в восторге, мастер профессионал своего дела! Спустя несколько процедур видно как качество кожи становится лучше! 10/10 рекомендую данную студию👍🏼
5 июля 2023, официальный ответ
Очень рада, что все нравится ☺️Благодарю🌷
ИД
Ирина Даниелян
Замечательный салон, небольшой, но очень уютный. Встречает на входе очаровательная, приятная девушка-мастер. Хожу к ней уже не первый год. Всё устраивает. Раньше был только LPG массаж, а сейчас есть уже полный спектр услуг. От массажа ручного, аппаратного до эпиляции. Очень советую всё виды массажа, но отдельный восторг у меня вызывает ручной массаж лица и тела. Руки у мастера чудесные. Во время массажа включена приятная музыка, горят свечи, в кабинете полумрак, релакс полный. На час, полтора отключается мозг и отдыхает полностью всё тело. Так же хочу отметить отношение к мелочам, есть всё необходимое для комфортного посещения. (И средства личной гигиены и полотенце и тапочки и халат) Чего нет практически и в половине салонов. Приходите и не пожалеете!!!
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Ирина ☺️☺️☺️всегда рада тебя видеть вновь и вновь
Кристина Шагибова
Я в восторге от результата за 10 процедур 🔥 К Юле хожу не в первый раз, и точно не в последний 🔥Результат потрясает! Тело подтянуто, вес движется с мертвой точки, целлюлит менее заметен. Если вы еще думаете, то не стоит, обязательно сходите хотя бы на пробные процедуры, эффект сразу заметен! А от курса так вообще 😍
6 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 😘
Алена Иванова
Была на депиляции , результат после первой процедуры. Юлька спасибо 🥰
22 ноября 2022, официальный ответ
спасибо Алена
Анастасия Нацинец
Юля, прекрасный специалист.Массаж огонь🔥🔥🔥🔥всем советую!❤️
22 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия спасибо
Анастасия Слизова
Отличная студия, замечательный мастер, хожу сюда регулярно на массажи как тела так и лица, все суперррр.
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, всегда встречи
Анастасия Полякова
Была у Юлии на сеансах массажа.Осталась очень довольна результатом.РЕКОМЕНДУЮ,Юлия мастер своего дела❤️
9 июля 2022, официальный ответ
спасибо за доверие
Валентина П.
Юля,очень приятная девушка и прекрасный специалист 😍 Всем советую массаж лица,шикарный эффект ☺️
19 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое 💚
Юлия Чечушкина
Превосходно! Мои ноги потрясающие! Я супер! Спасибо, Юлия!!!💋💋💋💃 И талия, и вообще я стала фигуристая! Спасибо! Начала прям гордиться своей фигурой.😘
7 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, всегда Рады видеть Вас в нашей студии
Анастасия А
Девочки , это очень хорошее место ! Юля очень добрый человек . И мастер своего дела . Цены вообще низкие 🔥 я ушла красоткой !!! К лету готова 👍спасибо большое !!!
24 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое Анастасия, наши достижения это ваши результаты.
Tasha Nekrasowa
Девочки,это какое то волшебство! Пришла бегемотиком,ушла стройняшкой! Юлия подготовила моё тело к весне! Рекомендую!!!
21 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно.Всегда рады видеть в нашей студии!
✩✩✩Natasha ✩✩✩
Рекомендую!! Прошла курс,хорошее отношение к клиенту,дельные советы в питании,хороший результат,все очень понравилось!!!!
21 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо , всегда рады помочь