Магнит
Супермаркет
4.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.4
Альбина Малькова
Свежие фрукты и овощи.
Оплата Сбер
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
E
Elarium
Персонал вежливый, отзывчивый Есть кассы самообслуживания, что очень нравится Добавили собственную выпечку относительно недавно Сделали небольшую перестановку, в целом с первого раза всё запоминается где что
9 января 2026, официальный ответ
НФ
Никита Фролов
Сделали перестановку, сложно что то стало найти. Проходы стали ещё уже, вечно ждёшь пока кто то пройдёт. Сведу на минимум поход в данный магазин.
7 декабря 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись. Постараемся сделать проходы…
Алина
В заказ положили не те продукты. 3/6 позиций были неверные
6 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Простите, что подвели с заказом, усилим контроль за качеством комплектации зака…
Федя Рыбкин
Жрите что дают нытики
МТ
Мария Т.
Артем Арсеньев
Ужасный магазин, куча просрочки, персонал постоянно отсутствует на кассе, в зале вечный запах чего-то испорченного
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините за такой уровень сервиса. Проведём работу с персоналом по улучшению качества…
Ани Григорян
Хорошее обслуживание, приятные работники, не грубят и не хамят. Большой выбор качественных, непросроченных товаров, а также довольно чисто.
Акоп Григорян
Очень хороший магазин,всё продукты свежые,персонал приятный, отзывчивый, администратор настоящий профессионал,оперативно решает все возникшие вопросы,молодцы
SU
Sberid User
Отличный магазин, вежливый персонал, магазин чистый и уютный. Ценники актуальные .)
Андрей В.
Можно лучше работать просрочками займитесь
Алена Лебедева
17.12.24 в 19:10 на ближайшей к выходу кассе продавец Ирина Х. пробила чужие товары вместе с моими и вместо того, чтобы признать ошибку, извиниться и молча всё исправить, начала оскорблять меня, мол, это я в этом виновата, не слежу за остальными покупателями и товарами на ленте. Прошу провести проверку, посмотреть камеры и научить сотрудников вежливому обращению с покупателями. Тем более, когда они так откровенно и самостоятельно косячат.
20 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника в нашем магазине. Уж…
ЛУ
Лариса У.
Магнит на районе Стрелка очень удобный магазин. Всегда большой асортимент и выбор продуктов .Большой поток покупателей и всегда большая очередь в кассе,т.к.не все кассы работаю.
ЛР
Л Р
Именно этот магазин ужасный! Отношение к клиентам сразу минус, раньше ходила туда, сейчас только доставку заказываю. А если он в доставке попадается - каждый раз какие-то проблемы, то не положат товар , хотя деньги списывают, то просто отменяют заказ, я хз кто и как там работает …
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за неудобства. Работаем над тем, чтобы случаев с вынужденными отменами не был…
СХ
С. Х
Очень вежливо персонал,магазин всегда чистый, продукты свежие, цены соответствует, я очень довольна. 😍
Виктория
Хороший персонал, уютный, чистый магазин, уютный
Сергей
Давно наблюдаю такую картину,вечером на мусорку вывозится полная тележка хлеба и ДР. продуктов! Всегда хлеб был-Всему голова! Почему сейчас такое отношение?!!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо, что написали отзыв. Если у вас возникают вопросы, вы всегда можете об…
Люся Мини овчарка
Магазин пустой , выбора нет
Юлия Белозерова
Хороший магазин , вежливый персонал
19 сентября 2024, официальный ответ
Д
Диана
Виктория Пырина была кассиром, полное неуважение к клиентам, нет вежливости, уважения и воспитания!
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что написали отзыв — мы направили информацию в магазин. Если у вас возникают…
ОС
Олеся С.
Бедноват стал магнит в плане овощей фруктов, такое никакое на полках, по бакалее все устраивает
ЮШ
Юлия Ш.
Без магнита уже никак. Каждый день как на работу) Товары хорошие. Всегда свежий хлеб очень радует.
LS
L S
очень удивилась такому низкому рейтингу. живу поблизости, часто захожу, всегда все супер. как только появляется очередь - открывают еще кассу, кассиры в основном приветливые. делала возвраты - никаких проблем. единственно - очень маленький выбор соков, газировок, энергетиков и готовой продукции
22 мая 2024, официальный ответ
Александр С.
Большой ассортимент...отличные цены
Анастасия Б.
В магазине всегда чисто. Продукты свежие. На кассах никогда не предлагали просрочку, за ней каждый день следят 🙃, да товар может завтра испортится, но на него дают хорошую скидку
Ирина К.
Коллектив нормальный, чисто в магазине
ТМ
Татьяна М.
Хороший магазин, большой выбор. Доброжелательные продавцы, свежая продукция, скидки. Я довольна.
ИС
Игорь С.
Магнит как магнит нечего особого. Бол Ше добавить не чего.
кс
ксения суворова
ужасный и грубый персонал, часто попадаюсь на одну и ту же кассиршу, грубит, и это было не один раз. очень резкий тон в общении. больше нет желания ходить в этот магазин:)
Анастасия Б.
Хороший магазин, чистый. Продукты свежие, работники зала всегда помогают найти нужный товар
Дарья С.
Много акций и скидок , всегда чисто и вежливый персонал
ТЯ
Татьяна Я.
Магнит не плох, чисто, бывают очереди, работает в основном одна касса, не особо удобно когда хочедось быстрее взять продукты, рассчитаться и пойти домой в вечернее время, но нет.. необходимо выстоять очередь.. рекомендую, так как рядом с домом.. продавцы молодцы..
ВН
Валентина Н.
Отличный магазин
Рем Строй
Просрочка в заморозке
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Вадим. Нам очень важно разобраться в ситуации. Будем благодарны если вы более подробно…
Technorez us
Обычный Магнит у дома. Ни больше ни меньше.
17 марта 2023, официальный ответ
ВН
Виктор Н.
Удобный магазин рядом с домом. Все продукты в наличии. Очень удобно. Разнообразие продуктов всегда радует.
Анастасия Ш.
Всегда свежие мясо и овощи, большой ассортимент товара, приятные цены и акции которые проходят каждый день. Да иногда людей накассе настолько много, что быстрее оформить самому. Обнять же вопрос неработающих большинство касс остаётся открытым, поэтому 4, а так отличный универсальный супермаркет.
Илья К.
Очень удобно расположен магазинах всегда свежая выписка которую я всегда покупаю.
АЮ
Артем Ю.
В принципе ничего такого , табрис все равно лучше по продуктам и раскладке .
Екатерина К.
Обычный супермаркет, много акций, дешевле чем в обычных магазинах! Спасибо)
РБ
Расул Б.
Чётко
Валерий Калмыков
Ценники не соответствуют цене в чеке. Сахар на полке 96₽(желтый ценник) на кассе 120, яйца на полке 109 на кассе 119
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Директору магазина поставлена зада…
Елена Б.
Хороший выбор товаров по приемлемым ценам, не всегда профессиональная работа персонала
Климентий К.
дешево сердито круто офигенно здорово супер
ВП
Владимир П.
Всегда пользуюсь этой сетью есть практически в каждом городе ,большой выбор разных товаров
ВБ
Виктор Б.
Хороший магазин, но постоянные траблы с ценниками, не своевременно меняют
Honest Person
Живу рядом, поэтому часто прихожу сюда за продуктами. Каждый БОЖИЙ РАЗ обсчитывают, пробивают по другим ценам или вообще не то. Сегодня в очередной раз потратила 20 минут своей жизни на то, чтобы вернули разницу в цене. Так товаровед еще и хотела меня обмануть, подсунув другую позицию, но не вышло. Под конец она психанула на меня и просто ушла 🤝🥲
Максим Б.
удобно...рядом и не всегда очередь Часто хожу в этот магазин