Вальдорф
Евгения Дыбова
Быстро. Качественно. Не дорого. Советую👍
SU
Sberid User
Работают быстро и качественно.
Татьяна 369
Это место еще нужно найти, плохие вывески, как будь то скрываются, само помещение грязное, девушка одна на кассе и делает тоже снимок она же, сам аппарат не обрабатывается после пациента, засунула железную штуку в целлофане, на вопрос это одноразовое ответ целлофан одноразовый , и суют это всем в рот без оработки, а то что прокусить этот целофан может человек это не учитывают, так же она была без перчаток , то есть она и на кассе и печатает и делает снимки, это просто антисанитария, это просто кошмар , пришел здоровый , а можешь уйти больной , за 1000 рублей отвратительный сервис. Не приду и не советую никому. Будьте бдительны ! За вас о вашем здоровье никто не позаботится. Не рекомендую!!!!!
Mister Mister
Был сегодня, пришёл без записи передо мной были 2 человека думал придётся долго ждать, но девушка администратор была шустрая принимала через 10 мин. Всё быстро и качественно, врач принял с 1го раза( раньше делал на другом месте, пришлось переделать). Рекомендую👍🏻👍🏻.
Евгений Кот
Не рекомендую! По карте оплатить нельзя 🚫 перевод или наличные. КТ делали около часа из-за проблем с компьютером. Образовалась очередь, люди по записи ждали
ЭС
Эльвира Скоробогатова
Очень позитивный и вежливый персонал. Все рассказали перед рентгеном, все понятно объяснили ! Улыбались и хорошо разговаривали, что редкость для Краснодара! Желаем хороших клиентов и успехов !!!
Валерия Москвитина
Наталья, очень приятная девушка на ресепшене, сделала все быстро и качественно. Отдала диск , программа открылась, всю информацию можно прочитать 👍🏻 Молодцы ребята, сравнительно с другими лабораториями, которые занимаются такими же снимками, НЕ ДОРОГО и КАЧЕСТВЕННО! Сама всех своих пациентов направляю к ним 👍🏻👍🏻👍🏻
Алевтина Ангелова
Если делать ренген и снимки Зубов, то только сюда! Все на высшем уровне! Наталья, спасибо вам за вашу доброжелательность, внимание, помощь)
Айша Сайранова
Отличное обслуживание, подстроятся под то время, которое удобно вам! Все быстро и качественно,! Ещё и поднимут настроение👍
Ольга Цатрян
приятный персонал и очень уютная обстановка. Снимки сделали быстро и легко. Цены отличный и качество на высшем уровне.
doctor Matin
Мне посоветовали этот рентген центр в стоматологии "Целитель". Расположены рядом и мне было очень удобно подъехать. Отдельное спасибо за профессионализм Кристине, все грамотно и быстро сделали! Снимок качественный и четкий!
ГГ
Галина Горбачева
Были сегодня в диагностическом центре Вальдорф ! Все понравилось! Лаборант Анна очень внимательная, доброжелательная . Нашла подход к ребёнку.
СГ
Светлана Г
Замечательное место. По состоянию здоровья ребёнка приходиться часто сюда возить. На ресепшене всегда отзывчивые и приятные сотрудники (особенно Анна). Всегда всё быстро и качественно. Спасибо
Михаил Капиносов
Оплата только наличнми, ближайший банкомат в 10 минутах Заранее берите с собой
na
nnn arapova
Работают до 20:00, но отказались принимать чтобы сделать снимок.
Lisa Ridley
Хороший персонал, уютная обстановка и адекватные цены)
ТП
Тамара Пигорь
Всё быстро сделали,вежливый доктор,самое главное не дорого и быстро, спасибо за вашу работу
МД
Максим Дербенев
Всё отлично, огромное спасибо Анне за внимательное отношение и доброжелание.
ДИ
Диана Измайлова
все отлично, очень милая и вежливая девушка, обслуживание на высшем уровне.
Елена PTI4KA
Делали КТ ребёнку. Без очереди, быстро. Спасибо.
НП
Наталья Почтарева
Сделали панорамный снимок ребёнку, все отлично!
777 777
Отличное качество и обслуживание. Всем советую.
Павел Леванин
Обслуживание прекрасное. Все быстро и просто.
Артур Владимиров
Отличный, (очень приятный) рентген лаборант.
Алексей Попов
Хорошие цены и без больших очередей!
АО
Артур Овсепян
Сервис ни низком уровне. Оплата только наличными,
Андрей Пискаев
Вежливые и грамотные специалисты! Рекомендую!
Ростик ogonk0vv
отличное место )
ПД
Павел Дмитриевич
Хочу сказать огромное спасибо Элеоноре. Хороший специалист!
Вита Зорина
Вчера сходила сделать кт зубов. Нужно было срочно. Позвонила, сказали подходите, в порядке очереди. Пришла, прошла сразу, очереди не было. Очень порадовал уровень обслуживания. Доброжелательная девушка специалист. Так же порадовала возможность оплаты по терминалу. Спасибо за качественное обслуживание и положительные эмоции.❤️
Людмила Прядко
Очень хороший центр, рекомендую👍. Профессиональный и очень приветливый персонал. Снимок получился с первого раза. Спасибо вам.
Элеонора Келлер
Конченнaя контора. Записывают, потом говорят, что записи не было, сидите в порядке живой очереди! Цены гнут, и врут в глаза! Не обращайтесь сюда, если вам нужно достойное обслуживание! Лохотроn и помойка!
Мария Куюнджич
Работает до 20 ,а по факту приезжаешь и все закрыто !!!!!!🤦🏼♀️
SIDE
Первый раз делал такое КТ было как то не привычно поэтому с первого раза не получилось. И только с 3 попытки получилось сделать ровный снимок ( моя вина) Девушка с красивыми глазками проконсультировала и отправила снимок врачу))) 5 из 5 этому центру <3
V
VvvvZzzz
Очень долго много понтов кассы нет !!! Почему я плачу налоги, а Ян окончание монобровной в стране когда мы Нашим помогаем мышкуется
ИБ
Иван Борисов
Впечатления от процедуры КТ - отличные А почему ? Сотрудница - очень вежливая, грамотная и учтивая! Коллектив организации - это основа основ И здесь с этим все супер Рассказали, показали, обговорили - 5/5 Рекомендую 👍🏻
Яна Мельникова
Отвратительное впечатление оставила администратор. Все началось с того, что, не имея сдачи на 500 рублевую купюру, администратор грубо поставила перед фактом, дословно: «всё уже, соток нет, все раздала», «ну нет у меня сдачи». Молчала и смотрела на нас мужем, как-будто мы должны что-то придумывать. Мы, конечно же, придумали (наскребли мелочи). И, ладно бы все это происходило в уважительной и приветливой форме, но нет, это было очень грубо и по-хамски! Далее в процессе КТ произошел казус , снимки сделать с первого раза не удалось (у меня неожиданно случилась паническая атака), реакция администратора на это была удручающая, меня пытались «наругать» , как ребёнка со словами: «не получилось, нужно делать еще раз! Никогда такого не было, обычно все делаем с первого раза!». Было очень неприятно это слышать ! Если честно, я почитала еще пару отзывов и вижу, что я не одна столкнулась с подобным отношением. Почему данный специалист до сих пор работает в вашем центре - мне непонятно. За себя могу сказать, что больше не вернулась бы и никогда никому данный центр не посоветую.
Татьяна Арутюнян
Очень качественно провели КТ зубов!!! Персонал просто чудесный!!! Вежливые и профессионалы своего дела!!! И цены приемлемые! И работают до 20 часов, это очень удобно. Спасибо Вам!!!
Алиса Стрельникова
Все сделали быстро, качественно, девушка на ресепшене очень вежливая, да и цены приятные. Очень рекомендую
Алина Михайловна
Всё супер 👍 быстро и качественно))
Аня Серебрянская
Очень хорошая клиника, приятный и вежливый персонал, всё рассказали и показали. Рекомендую!
Markus Kheminguey
Заранее записался на кт. Все сделали в лучшем виде, объяснили что и как. Выдали диск, отправили врачу копию на почту. Всё супер, спасибо. Рекомендую.
Анастасия Кузьминова
Очень приятное место.Рядом достаточно мест для парковки. Персонал корректный , профессиональный, вежливый. Приятно получать качественную услуги ещё и совмещая с приятным отношением. Спасибо !
Джафар Захаров
Работают в субботу - уже великолепно, не правда ли? Но помимо этого очевидного преимущества, есть и другое - компетентный, отзывчивый и внимательный персонал. Девушка, принявшая меня (к сожалению, не спросил её имени), всё чётко объяснила, рассказала, направила и регулировала мои неумелые движения. Снимки были сделаны очень быстро, сервис на уровне. Благодарю за это :)
EC
Evil Clown
Работают в субботу - чем очень меня выручили. Сотрудница была вежлива и профессиональна. Вся процедура загиба не более 20 минут
GG
Geo Ggg
Обслуживание персонала на довольно неплохом уровне.
Мила М.
Платишь 3000 тысячи за снимок-получаешь диск, который не открывается на компьютере! На почту присылают файл, у которого какой-то мистический формат и он тоже не открывается. А ещё за 3000 тысячи тебе не могут удосужиться даже описание сделать! А знаете почему? Потому что там сидит глупая баба на ресепшене, у которой нет медицинского образования и она же тебе делает снимок. Просто потрачено. Надо к вам соответствующую проверку направить. Шарашкина контора
Дмитрий Кобзар
Очень классный ренгнет кабинет ,быстро ,оперативно ,девушка супер )
Алёна Мо
Обратилась сюда по совету своего врача, так как у них в клинике не делают снимок. Сначала были сомнения,но они развеялись как только меня встретила лаборант Кристина . Чудеснейший специалист , все быстро , четко,по делу ! Вообщем, профессионал своего дела. Также Кристина сразу подготовила документы для налоговой для вычета ! Огромное спасибо !
Егор
2 апреля первый раз делали снимки с женой. Специалист все подробно объяснила, показала, потренировались перед зеркалом :) Очень вежливо, и грамотно. Результат распечатали, отправили на электронную почту и записали на диск. Спасибо!