Проф Косметика
Магазин профессиональной косметики
3.7
3.7
Солнце Би
Качественный товар по отличным ценам, бывают акции иногда. Сервис действительно хромает, но магазин мной любим. Часто выручает
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и ваш честный комментарий по поводу сервиса. Мы обязательно проведём допол…
А.
Антон ...
Зашел 22.08.25 в 11ч продавец общаетмя по телефону,ноль реакции. Я обратился к продавцу,она мне ответила,,вам срочно,,!? Хозяин обрати внимание на своего продавца,отшивает клиентов. Не рекомендую эту шарашку
Валерия Мельник
Те, кто пишут - эти отзывы про завышение цены и некомпетентного сотрудника , зачем вы портите репутацию отличной сети магазинов неправдой и своим поганым настроением?? Ничего не завышены цены у них! На маркетплкйсах дороже!!! Это легко проверить! Про сотрудника промолчу - бывают огорчения, но это не делает магазин хуже, только сервис!!! Но это исправимо!!! это как ставить на вб 1 звезду за то, что вам размер не подошел. Спасибо владельцам и персоналу сети за качественный товар и отличное обслуживание!!! Благодаря вашему сотруднику, я наконец-то подобрала маску для волос, которая их спасла. Весь уход и технику для ухода я покупаю и вас и всегда все на высшем уровне!!!
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас.
Анастасия Шарапова
Мне очень нравится магазин и персонал тоже,хожу сюда уже 2 года! Странно ,что люди пишут такие отзывы,все люди это отражение нас же😍ассортимент отличный,всегда обслуживание прекрасное☺️
8 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 🌸
Елена Максимова
Часто посещаю данный магазин,консультанты приветливые и доброжелательные,всегда помогают с выбором.В магазине всегда чисто,красиво выставлен товар.Ассортимент товаров тоже большой,на любой вкус и кошелек.Однозначно рекомендую посетить этот магазин!
6 августа 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что вам не удалось попасть в магазин в удобное для вас время! Продавец работает в от…
ВЧ
Виктория Черницкая
Не первый раз покупаю профессиональную косметику для волос именно в этом магазине.Сотрудники доброжелательны, они не просто предлагают товары, а действительно стараются подобрать лучшее решение для каждого клиента.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем…
НЧ
Надежда Чернова
Недавно открыла для себя этот магазин. Консультанты внимательные и компетентные. Они помогли мне подобрать идеальный набор средств для моих волос, учитывая все мои потребности. Я очень довольна результатом! Обязательно буду рекомендовать этот магазин своим друзьям
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Надежда, за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам ❤
Chain Saw
Мне не нравится ваш продавец, плохая консультация и действительно недовольная всегда, сложно у нее что то спрашивать и интересоваться. Толком даже не смогла помочь. Хожу в другой магазин из за этого.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили нам. Подобные отклики помогают нам устранять недостатки в обслужи…
Маруся Климова
Настолько безразличный продавец, что не спроси недовольное лицо! Может сменить персонал! Аж заходить не хочется в магазин!
ВВ
Виктория Воскобоева
Замечательное место посещаю этот магазин постоянно Покупаю краску для волос и уходовые средства для волос. Консультанты доброжелательные девушки всегда подскажут расскажут всё подберут краску расскажут что лучше и как правильно. В магазине всегда чистенько светло и просторно Постоянно пополняется линейка товаров на любой вкус и цвет. Я как фанат ароматических шампуней нашла свои любимые шоколадные шампуни тут которые с огнём на маркетплейсах даже не найти. Радуют и новинками) Обязательно вернусь снова)
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова 💛
КС
Ксения Самарова
Купила филлер ладор, он оказался подделкой. Ещё купила термозащита и спрей, вот теперь думаю, а оригинал ли они
Лила Игру
Сотрудники максимально убитые горем . О приветствие или слове пожалуйста, молчу . Желание посещать магазин полностью отпадает , консультация -0 , помощь в поиске нужного товара -0 . Доброжелательность-0 . Одна звезда ,только потому , что меньше оценки нет !
Настюха Пархоменко
завышенные цены , качество товара очень низкое , я заплатила больше , а получила товар хуже чем бы я купила в любом другом магазине , меня не устроили только цены и качество , персонал хороший , магазин светлый чистый , красивый .