Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
Анна К.
Часто покупаю продукты и пользуюсь доставкой,все нравится
Андрей Бебурешвилли
Сегодня утром в 9:46 сделал заказ, добрая девушка-сборщик позвонила, уточнила, что двух булочек нет, я попросил заменить на две другие. Она удалила из приложения старые, положила новые, а в приложение забыла добавить. Я хочу их оплатить, а Яндекс уже не дает, дозвониться не могу до магазина, чтоб уточнить, как оплатить. Если Вы это читаете, добрая девушка, то свяжитесь со мной, я Вам переведу деньги за булочки, чтобы Вы не платили из своего кармана. Еще раз спасибо за Вашу доброту! Кстати, помимо того, что она позвонила и уточнила еще и по срокам годности, так все товары упаковала так хорошо, как никто ранее: пакеты молока в целлофановые положила, тяжелые бутылки-полторашки отдельно, мягкие товары отдельно! До этого из другого магазина привозили просто кучу в одном пакете, всё смялось, раздавились овощи, а здесь чувствуется забота о покупателе! Огромное уважение за такие хорошие качества и поступки!!!
Оксана Иванова
Да такого не может быть, Ольга очень воспитанный и коммуникабельный продавец, очень продолжительное время посещаем семьёй этот магазин, всегда приятное впечатление остаётся, а вот индивидуумы посещают периодически, мозг выносят...были свидетелями не один раз...
29 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Суворова Екатерина🍒
Магазин хороший, но один - то что довольно грязно)
31 мая 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы на регулярной основе следим за чистотой в наших магаз…
Продавцы все молодцы) за исключением. Продавца Ольги она грубая.. заходили с ребёнком грубит прям на кассе ( с мужем больше не нагой в этот магазин…..!! Переехали с другого района ) везде все хорошо в 1 раз в жизни такое (:
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что пришлось столкнуться с грубым отношением сотрудника. Чтобы мы смогли исп…
ЮМ
Юлианна Мирославская
Уже много лет посещаю данный магазин. Директор и персонал молодцы! Всегда помогут с любым вопросом. Продавец Ольга просто умничка, добрая и отзывчивая. Спасибо команде данного магазина за работу !
Андрей Акопян
Утро доброе стало не доброе, продавец представилась Ольгой грубая, разговаривает непонятно как, как будто мы ей что-то должны.ещё и личные границы переходит !
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Извините, что сотрудник повёл себя грубо. Проведём работу с персоналом по улуч…
Александра А.
Хорошо 🌸
Shingis Sirlibaev
Дырявый магнит с дырявым персоналом взял два товара и цена у двух товаров не та что на ценнике
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что товар был пробит по другой цене. В таких случаях, пожалуйста, обращайтес…
Диана Долгих
Хороший магазинчик, ассортимент товара конечно не большой, но всегда можно купить самое необходимое. За сроками годности сотрудники следят. Радуют изменения в магазине, поставили больше полок для продуктов (значит ассортимент товара увеличиться), а также кассы самообслуживания, что очень удобно)))
Антон
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
6 декабря 2024, официальный ответ
Максим Максимов
Цены не сходятся которые на витрине ,по факту цены на товары другие
6 декабря 2024, официальный ответ
Живу в этом доме 3 года и постоянно хожу в магнит. Очень люблю весь коллектив, сразу расстраиваюсь когда кто-то болеет. Весь персонал очень доброжелательный, всегда здороваются, помогают что либо достать с верхних полок. Из-за того что знаем все друг друга, всегда спрашиваем как дела. Да и в принципе не замечала что бы хамили покупателям, или грубо отвечали. Продукты питания свежие, когда просрок, сотрудники стараются его сразу убрать. Хороший ассортимент продуктов.
2 декабря 2024, официальный ответ
Виталий Т
В супермаркете много товаров, но не все свежие, либо срок вот вот подходит у некоторых.
Мистер Икс
Самый лучший магнит в Прикубанском районе. Чисто и светло. Продавцы приветливые и заботливые.
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Л💞
Любовь 💞
Продавцы в большей массе хорошие, приветливые, огромный плюс расположение, да..., час пик бывают очереди, но..., работают оперативно. Ребята , спасибо, что вы есть💗
12 сентября 2024, официальный ответ
ЕГ
Елена Г.
Отличный магазин у дома. Приветливые продавцы. В магазине чисто.
sfsd dsgsdg
Лицом и душой магазина, как по мне является персонал. Все сотрудники молодцы. А если кто-то предъявляет там за какую-то редкую пыль или товар не такой, господи это такие мелочи в современных реалиях.
7 июля 2024, официальный ответ
Дан Север
Купили продуктов почти на 1,5к, девушка сидевшая за кассой НЕ ДАЛА НИ ОДНОГО СКРИПЫША И НЕ ПРЕДУПРЕДИЛА, ЧТО ВЫДАЮТ ТОЛЬКО С КАРТОЙ!!! Я В ПЕЧАЛИ И РАЗОЧАРОВАНИИ!!!!!
ВГ
Валерий Г.
Не хватает персонала, очереди на кассе,ценники иногда не соответствуют,на полке одна цена,на кассе другая,иногда не вежливый персонал
ЛБ
Лу Б.
Отличная продуктовая сеть, всегда есть выбор продуктов
Карина Котова
вечные очереди, очень странная женщина продавец, с каштаново-рыжими волосами подошла к кассе, там женщина женщина делает что-то, я думала, что она меня обслужит, потому что видела, что я стою у ее кассы, в итоге молчаливый отворот-поворот, это очень странно и тупо. видит же, что человек ждёт ее, почему не сказать пройти на вторую кассу, что за детский сад? я тоже работаю с людьми в сфере продаж, но такого отношения к посетителям никогда себе не позволю
a,
agress19 ,
девочки из коллектива супер, магазин хороший. красивенько, компактненько, все четко)
11 апреля 2024, официальный ответ
Регина Хорева
удобно располжен с домом
22 марта 2024, официальный ответ
Виталий С.
Как всегда хороший магазмн, но качество товаров падает, а цены наоборот растут. Раньше покупал в Табрисе, да цены были выше, но качество товаров тоже, а сейчас Магнит от них не отстает
КС
Кристина С.
Ассортимент максимально минимальный, но это единственный магазин возле моей работы, так что рады что есть хоть такой
ЮЗ
Юлия З.
Обоснованно. В Магните грязь, маленький ассортимент товара. Скопляюсь исключительно в Табрисе уже давно. Магнит уже не тот.
ИБ
Илья Б.
Хороший магазин. Особенно если надо найти все в одном месте.
ОТ
Оксана Т.
Всегда закупаюсь в этом магните, рядом с домом, приветливые сотрудники, но порой ценники не актуальные
Artak Hay
Хороший магазин рядом с домом. Директор и персонал молодцы. Не хватает хотя бы пары касс самообслуживания..т.к.большие очереди и кассы не всегда все работают.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Д
Дмитрий
27 октября 2023, официальный ответ
Евгения Паленкова
ужасный магнит, воняет тухлыми носками,грязно, товаров толком нет, полный кошмар
VV
V V
Сервис на уровне 0. Опухшая женщина с длинными рыжими волосами хамящая всем подряд - это видимо теперь лицо Магнит. Хамит. Бросает товар на кассе. Что происходит в этом магазине?
Александр М.
устал от вечных очереди на кассе (один сотрудник на кассе, остальные заняты другими делами. видимо недостаточно хорошо работает кадровый отдел). качеством товаров доволен
Олег Коношенок
Располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров.
29 мая 2023, официальный ответ
Дарья Арлашкина
Обслуживание девушки продавца оставляет желать лучшего. Обслужила на отвали.Даже здравствуйте не сказала. Собралась огромная очередь,после того как попросили два или три раза открыть ещё одну кассу, с недовольным лицом и очень медленно нажала на звонок. Все остальные продавцы всегда приветливы и прекрасно обслуживают. А после такой продавщицы не хочется приходить в этот магнит !
Анна М.
Хороший магазин, ассортимент конечно невелик, но вцелом прилично, все продукты качественные
еч
елена частикова
абсолютное хамство. такого не адекватного человека как администратор Алена я еще не встречала, на просьбу открыть вторую кассу женщина просто игнорирует либо огрызается, оправдывается что у нее своей работы много либо просто уходит, очень жаль что все попытки ходить в этот магазин выпадают на ее смену, никогда до этого не оставляла отзывы на кого-то ,но сил больше нет. Надеюсь руководство предпримет меры
ИМ
Ирина М.
Все отлично
Анна Т.
Отличное обслуживание, консультанты позитивны и всегда подскажут как решить вашу проблему или где найти товар
Александр Д.
В магазине стало плохо, бардак. Стеллажи с товаром стоят по среди зала, загораживают проход.
К. Е.
Ценники довольно часто не соответствуют, в чеке оказывается совершенно другая цена. Вечные очереди, так как в основном работает одна касса. У некоторых продавцов хамское отношение к покупателям.
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы усилили контроль за своевременны…
НХ
Наталья Х.
Хороший, чистый магазин. Фрукты, овощи без замечаний, перебираются вовремя. Просрочка не попадалась. Единственный минус, не на все товары есть ценники.
ВО
Влад Оплачко
Очень неприятно, когда берёшь товар по одному ценнику а в чеке по итогу цена больше. Сегодня так получилось(( переставляйте ,пожалуйста, ценники вовремя)
29 января 2023, официальный ответ
НФ
Надежда Ф.
Отлчное обслуживание, вежливый кассир, приятные цены, хороший выбор товара
ЛМ
Ляйсан М.
Близко к дому, удобно. Продукты хорошие, ещё и по скидке можно купить. Также можно копить дополнительные бонусы, которыми можно в следующем оплатить продукцию.
ТЯ
Татьяна Ястребова
Замечательный коллектив , вежливый персонал. Хожу именно в этот магнит из-за хорошего коллектива и обслуживания клиентов
2 декабря 2022, официальный ответ
Александр К.
Все очень понравилось, выгодные акции
Вася .......
Постоянно работает одна касса и образовывается километровая очередь,за вторую садятся только тогда когда попросишь.
Ivan Ivanov
Всегда чисто. Оперативно садятся на дополнительные кассы, если образуются очереди. Действительно добрый и приветливый персонал. Приятно сюда ходить. Есть только один косяк, просто невыносимо медленно набирается вода в бутылки и кнопку нужно все это время держать. Я про автомат с питьевой водой, который там установили. Пару раз прождал и понял , что лучше пройти подальше и заплатить дороже чем ждать по пять минут пока наберется одна пятишка. Но вины персонала тут явно нет, поэтому заслуженные пять звезд.
23 мая 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!