Sk Nail
Студия ногтевого сервиса
12+.
Записаться онлайн
Все понравилось. Уютная атмосфера, приятный мастер)
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь ❤
Наталья Климова
Хочу оставить отзыв о мастере Полине в салоне SK Nail. Я постоянный клиент этого салона и всегда остаюсь довольна результатом! На этот раз я делала маникюр и педикюр, и Полина снова порадовала меня своим мастерством. Она — настоящий профессионал, внимательная к деталям и использует только качественные материалы. Процесс был очень приятным, а результат превзошел все ожидания — ногти выглядят просто отлично! Рекомендую всем этот салон и, конечно же, мастера Полину!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады 💛
МГ
Марина Грановская
Супер качество, приятная спокойная атмосфера и внимательный мастер Светлана. Внимательные и вежливые администраторы. Салон 10/10
7 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо большое за доверие 💛 Будем стараться и дальше 😁
ВX
Валерия X
Самый лучший салон! Приятные мастера, качественно выполненные услуги, вежливый администратор🥰
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 🙏🏼
Светлана Карнейчик
Уютное место и хорошие мастера. Приезжаю сюда 3 года ,ежемесячно.))) Огромное спасибо мастеру технологу, Светлане О., за мои красивые и ухоженные ручки и ножки! И отдельная благодарность Изабель, за вкусный кофе, чай и бровки.
5 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за приятные слова! Спасибо, что выбираете нас☺️Ждем Вас снова❤️
ZS
Zlata Strelevskaya
Самый красивый маникюр у мастера Полины❤️ чисто, быстро, аккуратно🫶🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😌 Ждём вас вновь 💛
ВД
Виктория Дугина
Любимая студия! Супер-комфортное место, приятная атмосфера, маникюр и педикюр мастер Полина делает идеально. Уже лет 5 хожу сюда, и ни на что не променяю!
2 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо 😉 Будем вас ждать!
Мария Курочкина
Прекрасное место ❤️ очень уютно, вежливые сотрудники, качественно всегда получается маникюр 💅
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЛА
Лилиана Арутюнова
Самый луший салон в Краснодаре! Здесь прекрасно все: атмосфера, администратор Изабель, мастера, интерьер, качество обслуживания! Хожу сюда лет 5, и всегда стабильно выхожу с хорошим настроение) Спасибо, девочки, что вы есть! 🤗
2 декабря 2025, официальный ответ
Лилиана, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Алина Смородина
прекрасный салон! Хожу достаточно долгое время. Все на высшем уровне, девочки знают свое дело, приветливые, внимательные, профессионально выполняют свою работу! Дл меня было важно, чтобы в салоне строго следили за дезинфекции и стерилизацией приборов! Если для вас тоже это важно, то вам сюда ♥️
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Александра Красноруцкая
Прекрасный салон, замечательные мастера и администратор)) рекомендую всем!!! Мастер Полина профессионал своего дела, очень хороший маникюр, педикюр и просто очень милая девушка
2 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите ещё!
EN
Ev N
Очень приятное обслуживание и профессиональные мастера! Моё любимое место для маникюра и педикюра в 4 руки 🤍
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!! Рады видеть вас снова!
Елена Малинина
Светлана очень хороший мастер, чуткий и отзывчивый человек! Сделала аккуратный, очень качественный маникюр. Благодарю её за профессионализм. Мне очень понравилось, рекомендую всем! И атмосфера в салоне всегда уютная, доброжелательная, Спасибо девочкам за хорошее настроение!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤗
оля лол
Мастер Полина большая молодец. И в целом студия прекрасная
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв ❤ Мы стараемся 🌸
МЯ
Милена Яковлева
Впервые попробовала услугу "маникюр + педикюр в четыре руки" в этой студии — это невероятно! Все было сделано быстро, слаженно и абсолютно комфортно. Два мастера работали как единый механизм. Сэкономили кучу времени и подарили ощущение настоящего спа-ухода. Теперь только так! Огромная благодарность мастерам Полине и Валерии🤗
12 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ЕВ
Елена Вартеваньян
Мастер технолог Светлана Оганян офигенный мастер ! Всегда делает все чисто ,качественно ,красиво . Всегда приятно к ней возвращаться снова и снова . Если в этот салон на услугу маникюр-педикюр то только к ней ! Всем читающим рекомендую её золотые руки !
17 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
ЯС
Ян Соколов
хочу выразить благодарность мастеру Наталье за качественную работу, профессионализм и тактичность. очень советую! атмосфера в салоне приятная, я себя чувствовал комфортно! меня встретила администратор, предложив горячие и холодные напитки.
16 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё!
T
Tatiana
Отличный салон, великолепная работа мастера Светланы. Осталась всем довольна!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравилась работа нашего мастера…
ИГ
Имран Гасанов
Я очень доволен посещением этой студии! Особенно хочу отметить мужской педикюр и маникюр всё было выполнено на высшем уровне. Время ожидания было минимальным, что приятно удивило, а сам процесс прошёл быстро и комфортно. Администратор Елизавета встретила меня с улыбкой, всё подробно объяснила и создала приятную атмосферу. Мастер Наталья профессионально и аккуратно сделала работу, результат превзошёл все ожидания. В целом, всё на высоте: качество обслуживания, атмосфера и отношение к клиентам. Обязательно вернусь ещё и рекомендую всем мужчинам!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Имран. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
КП
Кристина Перегинец
Очень качественно выполняют свою работу девочки, спасибо за классный маникюр🤩
20 июня 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЕО
Елизавета Овчинкина
Все очень нравится, хожу не первый год. Делают очень качественно, цены не кусаются. Очень уютно, чай, кофе))) персонал доброжелательный и приветливый. Все мастера делают маникюр на высшем уровне, хожу с ним и по четыре недели, выглядят идеально ♥️
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо, что оценили!!! Всегда рады помочь ❤
МЛ
Марина Ляшенко
Не один раз ходила в этот салон, всё просто супер. Рекомендую всем
13 июня 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Всегда рады вас видеть ❤
Петрова Ирина Сергеевна
Отличный салон была здесь первый раз , сделали качественно маникюр. Форма огонь давно такой формы у меня не было. Еще мастер очень грамотный, нашла проблему и устранила. Если бы не мастер который заменил отслойку я наверное осталась бы без ногтя. Администратор вежливый, большой выбор дизайна и палитра глаза разбегаются, но я решила сделать себе в этот раз скромненько ☺️ Однозначно рекомендую, осталась довольна ❤️
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
Анастасия Синодкина
Лучшее заведение в Краснодаре и лучший сервис! Приятные цены! Качество и уровень персонала соответствуют всем ожиданиям! Девочки, вы лучшие!!!❤️💐
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за добрые слова . Приходите к нам ещё, всегда рады.
Кристина Книга
Если Вы находитесь в поисках места, где Ваши ноготочки сделают быстро, качественно и под самую приятную атмосферу, Вам однозначно сюда!!! Делаю здесь ногти с самого открытия и буду возвращаться всегда!
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Даша Миу
Отличный коллектив, качественное обслуживание, работа на высшем уровне. Спасибо за качество исполнения!🌸
2 июня 2024, официальный ответ
Даша, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда!
Арсения Козырева
Прекрасное место, все очень дружелюбные и милые ❤️ Топ-мастер Лина - шикарная, сделала все быстро и аккуратно. Салон чистый , просторный, обязательно рекомендую к посещению!
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арсения! Спасибо вам большое за высокую оценку. Были рады вас видеть 🤝
ТК
Татьяна Козлова
Классное место, все девочки очень приятные, профессионалы своего дела 😉
2 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас 🙏 Приходите к нам ещё.
РП
Раиса Палютина
Офигенный салон, постоянный клиент 4 года❤️бессменно, рекомендую мастеров профи своего дела❤️❤️❤️❤️❤️ администратор Елизавета душка☺️всегда обнимает тепло и и уютом, что даже не хочется уходить☺️
2 мая 2024, официальный ответ
Раиса, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 💛
Anastasia December
Отличный салон. Хожу уже длительное время. Всегда угощают кофе. Приветливый персонал, хочу отметить мастера Полину, за лучшие ноготки
Добрый вечер, Anastasia! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Дария Дьяченко
Все очень нравится!) хожу уже полгода. Мастера очень доброжелательны и все долго делают свою работу :) Отдельный респект Полине!)
2 мая 2024, официальный ответ
Дария, огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Elena Kulagova
Хочу поблагодарить мастера Светлану! Это удивительный человек и мастер своего дела! Каждый раз ее Работа просто шедевр! Аккуратно, эстетично! Может порекомендовать цвет и форму!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Elena! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помоч…
Надежда Горшкова
Уже год я являюсь клиентом студии, делаю покрытие у Анжелики и очень довольна) девчата все приятные, сервисные, всегда напомнят о записи))
2 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
МР
Малена Рябцева
Лучшая студия маникюра и педикюра👌🏽 каждый раз очень довольна от работ работающих в данной студии мастеров
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем вас ждать.
Алёна ☺️
Быстрая и качественная работа! Спасибо мастеру Полине за красоту💅🏻😍☺️🥰
18 апреля 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше!
Дарья Степанова
Обожаю этот салон! Работают не на поток, а на качество - это очень ценно) все мастера чудесные, сервис и результат супер!)))
18 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ЕР
Елена Ростова
Прекрасное обслуживание, сервис на высшем уровне! Мастер Лина как всегда сделала идеальный педикюр! Спасибо девочкам за работу!
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Диана Андреевна
Хожу к Вам в салон уже давно, к мастеру Светлане❤️ Очень нравится сервис, всегда всё на высоте, быстро и качественно!😊 Успехов Вам!
13 апреля 2024, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 всегда рады Вам ❤
Milena Kazaryan
Классный салон🔥Лина - Мастер своего дела👌
23 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Milena! Благодарим вас за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Ращупкина
Была на маникюре у Натальи все супер, все понравилось, рекомендую мастера👍🏻
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё )
Аля Тесленко
Большое спасибо за топ мастера Наталью, всегда все безупречно !!! И очень комфортно находиться в её компании, маникюр только к ней
Любовь Ермолина
Делаю постоянно у мастера Натальи П. ,Очень нравится как носятся ноготки +очень быстро ! Приятная атмосфера в салоне , угощения 😉, уютно
ЕЛ
Екатерина Лысенко
Все прекрасно, была впервые! мастер Наталья просто профи, быстро, красиво,приятное общение. А еще очень вкусный кофе и приветливый админ. Рекомендую ❤️❤️❤️
ИШ
Иван Шилов
Хожу на мужской маникюр и педикюр к Светлане, отличный мастер 👍 всегда ответственно выполняет работу.
Надин Ка
Хожу к ним уже больше двух лет, все нравится. Топ-мастер Анжелика делает маникюр быстро и качественно
Александра Бздюлева
Хожу уже в данный салон 2 года, и не готова разменять ни на что, езжу даже если далеко ехать. Мастера топ, покрытие держится месяц просто без сколов, кутикула не пушится, отрастает маникюр качественно! А кофе какое вкусное и фильмы …Девочки я в восторге, благодарю за все продуманные мелочи в студии! Мария хозяйка студии очень внимательная, добрая, и даже гарантия маникюра есть ! Просто супер
Мария Губина
Все понравилось 😻 очень хороший персонал, мастер профи, много гель лаков. 200 из 100
Виктория Ютина
Отвратительно! Начиталась хороших отзывов о мастере Светлане и решила записаться к ней на маникюр. С первых же секунд стало понятно, что женщина находится в максимально негативном состоянии, даже не поздоровалась. Далее садимся делаем маникюр, я прошу отнестись внимательно к моим кутикулам, поскольку кожа там у меня очень нежная и был случай, когда травмировали палец до крови, на что мне что-то промычали в ответ, еле-еле себе под нос. Естественно на мою просьбу не обратила внимание, пальцы щипали и пекли под действием фрезы! Далее она достаёт ножницы , я начинаю напрягаться (ведь я просила без них) и говорю: мне пожалуйста без ножниц, на что получаю ответ: ЧЕ ВЫ ВСЕГО БОИТЕСЬ?! То что вас травмировали ранее, НУ ЭТО ЖЕ НЕ Я! При этом мастерица закатывает глаза и недовольно вздыхает!!! Сказать, что я офигела от такого поведения, это ничего не сказать! При этом я просидела 2 часа под ледяным кондиционером, обмотавшись в плед, никто из сотрудников у меня не поинтересовался «а может выключить сплит, вам не холодно?» Нет, только под конец процедуры, когда уже МАСТЕРУ стало холодно, только тогда она выключила его. В общем, полнейшая некомпетентность, максимально негативное отношение к клиенту, по всей видимости отзывы куплены, у меня другого ответа нет. Не рекомендую ни этот салон, ни тем более этого негативно настроенного «мастера».
30 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое , за отзыв ! обязательно примем меры!
СО
Светлана О
Отличная студия. Уютная светлая, есть парковка . Приветливые администраторы, отличные мастера, все качественно и стерильно ❤️ Вкусный кофе , хороший фильм ,удобное кресло педикюра - отдельный кайф, время пролетает незаметно . Спасибо вам девочки !
29 июля 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать Вас снова !❤
Диана Ди
Цены завышены для такого качества обслуживания! Мастер переделывал 2 раза свою работу!
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста ,дату Вашего визита и номер телефона.