Awc

Магазин автозапчастей, масел и аксессуаров
AP
Andrey Papsuev5 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Andrey, спасибо за высокую оценку! Рады видеть вас снова ❤
Александр1 отзыв
28 июня 2024, официальный ответ
Клиент в магазине приобрел генератор фирмы STARVOLT. Генератор был подобран по VIN автомобиля, так ж…
СЛ
7 октября 2024, официальный ответ
спасибо
Владимир Левин12 отзывов
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. ждем Вас, у нас в магазине. Рады видеть Вас и Ваших друзей, знакомых.
Jonny Depp12 отзывов
ВБ
Владимир Берналский1 отзыв
Добрый день. Спасибо за отзыв. ждем Вас, у нас в магазине. Рады видеть Вас
Влад Собол2 отзыва
Влад Костантинов7 отзывов
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.. Рады видеть Вас и Ваших друзей, знакомых.
РС
Роман Сомов1 отзыв