Awc
Магазин автозапчастей, масел и аксессуаров
AP
Andrey Papsuev
Несколько раз обращался в данный магазин. Был осуществлён качественный подбор и самое важное - быстрая доставка
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Andrey, спасибо за высокую оценку! Рады видеть вас снова ❤
Александр
В магазине по вин коду мне подобрали генератор, старвольт на хендай солярис. Поставив генератор у меня сел акамулятор, поехал к элекрику окащалось этот генератор мне не подходит, пришлось ставить старый, и вести новый генаротор в магазин, где мне просто так возвращать деньги отказались. Сказали : привезите разрешение сто на данный вид работ, накладную, признание что генератор бракованный и не рабочий, хотя генератор исправен, просто мне не подходит, " Мед книжку работника" Я поехал в другую фирму где мне сказали что этот генератор не подходит, можно поменять регулятор. Я Ещё раз связался с магазином, и все равно деньги мне вернуть отказались. Купил регулятор и ещё раз уставил всё, тепер работает. Кучу денег потратил иза их подбора по вин куду! !! Мошенники!!!
28 июня 2024, официальный ответ
Клиент в магазине приобрел генератор фирмы STARVOLT. Генератор был подобран по VIN автомобиля, так ж…
СЛ
Сергей Ламышев
Всё по честному, аккуратно, вежливо и быстро.
3 мая 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
axel ford
Отличный сервис,приятные цены компетентные мастера своего дела👌🏻
7 октября 2024, официальный ответ
спасибо
Владимир Левин
Добрый честный пенсионер...обслуживает,и подъехать можно
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. ждем Вас, у нас в магазине. Рады видеть Вас и Ваших друзей, знакомых.
Jonny Depp
Отличный магазин👍 постоянно покупаю что нибудь для своего авто. Отдельное спасибо продавцу🤝 Рекомендую магазин!!!
ВБ
Владимир Берналский
Профессионалы своего дела.
Добрый день. Спасибо за отзыв. ждем Вас, у нас в магазине. Рады видеть Вас
Влад Собол
Отличный интернет магазин и автосервис. Быстро подобрали и заказали масло и фильтра. Видно что люди занимаются своим делом. Бонус бесплатная диагностика ходовой. Советую.
Влад Костантинов
Отличный сервис , установили глушитель по стоку в лучшем виде и цена хорошая
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.. Рады видеть Вас и Ваших друзей, знакомых.
РС
Роман Сомов
Магазин очень хороший, продавец мужик ответственный знает свое дело. Заказывал разные запчасти на иномарки. Короче писать можно много, всем гарантирую этот магазин.
Guchkov Nikita
Оперативно подобрали запчасть, все подошло! Спасибо!!!
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас! Всегда рады вам 🤗
ЕM
Елена Miki
Клиентоориентированый подход, быстро помогли. Спасибо!
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо
Ярослав Хотетицкий
Отличный магазин! Приобретаю запчасти/масла не один год. Цена адекватная, индивидуальный подход. Всегда проконсультируют, лишнего не посоветуют) 👍
Михаил Лазаренко
Полностью устраивает данный магазин! На нескольких примерах убедился, что по всем параметрам преуспели других подобных магазинов. А в последний раз, когда неожиданно "полетели" привода, особенно в неподходящий момент в денежном плане, подобрали идеальный вариант по цене и качеству. Находят подход в каждом клиенту индивидуально, поэтому итог таков: только сюда и с полной уверенностью буду рекомендовать остальным!!!
3 апреля 2021, официальный ответ