Услуги вышивки
Марина Останина
Впервые обратилась в Фабрику вышивки ZM и осталась очень довольна своим заказом: аккуратно, быстро вышили логотип салона на подушках. Все дополнительные аксессуары тоже подобрали на месте (молнии, нитки, холофайбер)
Анна Карнаух
Нанесли красивую вышивку на рюкзак для гимнастки, дочка в восторге 😍 что за чудо машинка нам это сделала, 9 минут и все готово👌
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Анна! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новым заказом 💛
ЛД
Лиана Дмитриева
Пользуюсь услугами этой мастерской уже давно. Что удивляет - девочки всегда заняты,видно,что полно работы, но каждому клиенту найдут,выделят время, выслушают, предложат лучшие варианты. Исполнение на высшем уровне, в кратчайшие сроки. Мастерская теплая и уютная, видно,что дело свое любят. Успехов вам и процветания. Приведу вам ещё много - много клиентов
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Лиана, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 🌸
ЕЛ
Екатерина Ляпонина
Заказываю на подарки не первый раз. Крайний заказ был для тренера от родителей коллектива. Все остались в восторге и родители и учитель! Оригинально, качественно, быстро. С удовольствием буду обращаться с заказами снова.
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за доверие! Были рады помочь 🌸
Алексей З
Можно было бы поставить 10 звёзд, поставил бы). К ребятам обращаюсь уже не первый раз, каждый раз с новым запросом. И каждый раз, мне очень быстро помогают. Цены очень приятные, качество отменное, подход клиентоориентированный. Категорически рекомендую, всегда подскажут, расскажут, сделают красиво.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам за ваш отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Кислицкая
Спасибо большое за понимание, внимание, оперативность. Вошли в положение и max за 1,5 часа сделали вышивку на халате с именем, отчеством и👑. Еще и все красиво упаковали.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Анна. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ольга Богданова
Здравствуйте!Очень благодарна Вашей компании за оперативное обслуживание и качество изделия и работы с ним,а именно-вышивке логотипа ,инициалов на халате!Заказ сделан за один день, даже за несколько часов и ещё и доставка по адресу была в подарок!!!Халат мужской турецкого производства ,бамбук с двойным ворсом(снаружи и изнутри)+ вышивка на спине и груди! Очень понравился моему избраннику, это был подарок!) Отдельное СПАСИБО Зульфие за радушное,очень компетентное обслуживание !!! Прям с душой отнеслась ко мне,к моему заказу!🙏🤝❤️ Процветания Вам и благодарных покупателей!!! СПАСИБО 🤗
ТБ
Татьяна Бондарь
Если вам нужен оригинальй подарок,обрщайтесь в ZM,любой ваш заказ будет выполнен на высшем уровне,очнь приятные девочки всегда помогут,все мои заказы сделаны качественно и быстро.С удовольствием рекомендую эту фирму.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо, что оценили 💛 Обращайтесь 😁Будем рады вас видеть снова и снова
Строительство Бассейнов
Сотрудничаем с этой компанией уже более 3-ех лет, всегда все заказы делают в срок (даже быстрее) , товар качественный. Вышивка не отлетает, после стирки ничего не расходится. Все сотрудники довольны. Рекомендую !!!🤝👍🏼
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова ❤
YI
Yuliya Ishkinina
Всем здравствуйте, мне нужно было срочно выполнить нашивку на спортивные костюмы , нашла именно это организую недалеко от дома . Пришла с малышом на коляске , первое впечатление было приятным от общения с девушкой . Зульфия мастер в своем деле , все объяснила и взяла заказ. На месте договорились , что б не ходить дважды мы подождем и все будет готово . В течении 20 минут работа была выполнена , очень рада что пошли нам на встречу и не пришлось долго ожидать ! Объяснили как в дальнейшем необходимо следить за вышивками . Вернусь обязательно !!!
Добрый вечер, Yuliya! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 💛
Лариса Андреевна
Уже несколько лет сотрудничаем с данной фирмой. Цена, качество. Всё супер
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие. Приходите к нам почаще 🤗
M
Ma_sage_prof
Большое спасибо, подарок очень понравился, качество отличное, все супер, сделали не по шаблону как у всех, а с изменениями, + короткий срок, с материалом также подсказали, так что еще раз огромное спасибо, процветания Вам в бизнесе, и всех благ
31 декабря 2025, официальный ответ
Ma_sage_prof, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку, мы старались. Будем рады вас видеть с…
Очень быстро и оперативно работают, быстро отвечают. Делал вышивки с очень тонкими и маленькими элементами для подклада пиджака, результат отличный. Качественное импортное оборудование, вежливый персонал. Однозначно рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть.
Анна Стародубец
Отличная мастерская! Всегда все быстро и качественно очень!)🩷🩷🩷 Успехов вам!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Анна! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно ❤
ОО
Ольга Ольховцева
Заказала вышивку на футболках. Девочка менеджер помогла выбрать шрифт и дизайн. Сделали быстро и качественно! Спасибо большое! Очень рекомендую эту компанию.
7 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам, что оценили! Всегда вам рады.
НВ
Натэлла Волошина
Насколько я благодарна этим людям , знаю видимо только я 😁!!! На любой праздник у них можно что то подобрать оригинальное , и совсем не стандартное . Как быстро и оперативно , профессионально, они работают многим организациям нужно лишь завидовать ! Девочки все опытные . Всегда подскажут как лучше сделать , что подобрать и тд . Заказываю уже 7 лет минимум . Халатов , и полотенец 20 точно . Еще на квартире работали . С каждым годом ассортимент все больше . Качество ни на грамм не испортилось . Свой самый первый халат ношу уже которую зиму , и цвет ни на грамм не выстирался. Просто лучшие !!! Заказывайте даже не сомневайтесь .
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Натэлла, за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова и снова
ФА
Фируза Алиева
Заказывали халат у Вас,все сделали быстро,качественно,на мастер классе была дочка,чтобы сшить лабубу,все очень понравилось,спасибо!!
3 июля 2025, официальный ответ
Фируза. Спасибо вам за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ФА
Феликс Акопян
Отличная фабрика! Заказываю у них уже на протяжении многих лет, и всегда все работы на отлично! Всегда помогут с выбором и подскажут как лучше сделать. Огромное вам спасибо и процветания !
17 июня 2025, официальный ответ
Феликс, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку, мы работаем для вас 🤝
МФ
Марина Фертих
Посещали мастер-класс, очень понравилось, дети остались довольны, делали популярную игрушку лабубу.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Марина! Спасибо, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Анастасия Макаренко
Сотрудничаем больше года! Делаем вышивку на форму и мерч! Всегда очень оперативно и качественно!
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за отзыв! Рады стараться 💛
Александра Руденко
Все сделали быстро и красиво 😍
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Александра. Спасибо!!! Рады работать для вас.
Екатерина Ляпонина
Отличная фабрика. Заказываю подарки не первый раз.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Лариса Балюк
Сделали все качественно и быстро
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса , спасибо Вам большое за отзыв. Будем рады вас видеть в числе наших постоянных клиентов!
РМ
Руфина Максимова
Очень оперативно сделали вышивку на халате, за 2 часа! 🙏🏼🫣😍, быстро ответили 😇
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руфина , спасибо Вам большое за отзыв. Будем рады вас видеть в числе наших постоянных клиентов!
Мария Матвеева
Заказала на подарок вышивку логотипа и иницалов на полотенцах, сделали красиво и качественно, в срок за 1 день! Разработали эскиз, обговаривали каждую деталь с учётом как это будет смотреться, цена и качество на высшем уровне!
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария , спасибо Вам большое за отзыв. Будем рады вас видеть в числе наших постоянных к…
ЯС
Яна Свиридова
Наконец-то добралась оставить отзыв! Заказывала набор полотенца банного , лицевого, тапочки! Со сроками задержали, не предупредили что ткань закончилась! Сделали лицевое полотенце из др материала, просто подвернув края и прострочили ! Толщина и цвет разнятся! Узнала в день когда необходимо забирать подарок!!! Надо было тогда ещё отказаться! С размером тапок напутали!!! Качество полотенец неважное! Остаётся на теле махра после вытирания! Хотя стирали уже много раз! За 4300 я могла бы купить шикарный набор известного бренда, но повелась на вышивку((… В ходу только тапки! Обидно! Старайтесь лучше для своих клиентов! Необходимо предупреждать об изменениях в заказе, это очень важно! Вы подвели меня в прошлый раз серьезно!
Yasmina & Zarina Куликовы
Быстро и качественно вышивают, спасибо за халат!
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Ждём вас снова!