Лавка фермера
Магазин мяса
4.4
4.4
Юлия Высоцкая
УЖАС!!! Первый год покупок в этом магазине было всё хорошо, мы были в восторге и друзьям советовали, и знакомым. Т. К. на первый взгляд всё очень эстетично, чисто и хорошее обслуживание. Но, когда вся наша семья стала регулярно страдать расстройством желудка, промелькнула мысль о качестве мяса, т. к. пока я 2месяца ела только рыбу, все мои продолжали регулярно страдать диареей. Я тихонечко сказала это продавцу в магазине... Где-то с месяц было всё хорошо, но сейчас ВНОВЬ РАССТРОЙСТВО. И как я случайно узнала у тех, кто мне этот магазин посоветовал, они давно там ничего не берут по той же самой причине!!!
ИБ
Инна Б.
беру тут мясо третий год регулярно, никогда не попадалось что-то плохого качества, всегда все свежее. Крылья и фарш просто свежайшие всегда!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы довольны качеством нашей продукции…
КГ
Кристина Гапон
Очень вкусные колбасы , фарш хороший , не то что на 40 лет победы , быстрое обслуживание , радует разнообразие и свежесть
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями…
Зара Симоненко
Купила сегодня говядину, выбирала магазин по отзывам. Мясо воняет уксусом, резиновое. У сожалению, не соответствует описанным выше отзывам
ЛД
Людмила Дашина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. Если нужен мясной магазин, то только в мясную лавку
Оплата Сбер
Evgenii Artem'ev
Очень любим этот магазин. Всегда свежее и вкусное мясо. Большой выбор. Мясо из Лавки фермера на гриле выше всяких похвал.
Елена Сибирякова
Прекрасный вариант для быстрого и вкусного ужина или праздничного стола. Очень часто у нас такие моменты бывают, поэтому и часто посещаем ваш магазин))
ЛБ
Любовь Брызгалова
Это место, которое я лично проверил и которое прошло испытание временем! Продавцы могут меняться, но продукция здесь всегда остается отличной!
СМ
Саид Муслим
Радует доступность свежего мяса каждый день. Мы всегда можем прийти и купить свежую птицу для семейного обеда
Анюта Логинова
У нас на районе вам точно нет равных на данный момент) Уж поверьте, много где успела побывать…
Александр Михайлов
Настоятельно рекомендую данный магазин к посещению, если вам важно то, что вы кушаете.
Виталий Молотов
котлетки из фарша говяжьего вышли отменные, я сразу же как домой пришел приготовил!
Назар Сухарев
Когда сам толком готовить не умеешь, приходится покупать полуфабрикаты. И кажется я нашел теперь место, где они самые крутые
Гоша Хлебников
Свежие и качественные продукты - что еще нужно для такого магазина)))
СМ
Саша Марков
Подкупает всегда хорошее качество продукции. После покупки свинины и курицы убедился, что здесь всегда свежее мясо. А разнообразие полуфабрикатов упрощает готовку. Очень доволен👏
Миша Морозов
Не первый год покупаю курицу в этом магазине. Качество продукции на высоте, курица всегда свежая и вкусная.
Артем Марков
Пельмешки "Мамины" просто топовые! По 2 кг за раз беру и частенько кушаю)
Рюн Of
С 2016 года покупатель этого магазина и когда он был напротив. Сегодня,первый раз, купленные окорочка были с душком. Не теряйте покупателей! Мясной магазин напротив, тому пример. У Вас покупателей больше, чем во всех мясных на базаре вместе взятых, держите марку! А так, за шесть лет цена-качество, устраивает.
Артём Сергеевич
Отличный персонал и качественное обслуживание
18 августа 2021, официальный ответ
Уважаемый Артём! В мясном магазине «Лавка Фермера» в ассортименте никогда не было сливочного масла Может вы ошиблись с магазином?
Алексей Рубан
Мясо вымочено в хлорке. Воняет и имеет серый цвет. Прям отбелено. Выкинули. Внешний вид и вонь не позволили это съесть.
Руслан Киреев
Заходим сюда с женой часто, цены радуют)
2 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
ТТ
Татьяна Тисленко