Лавка фермера
Магазин мяса
Сергей К.
Цены умеренные, качество хорошее, иногда приходится в очереди подождать.
ИБ
Инна Б.
беру тут мясо третий год регулярно, никогда не попадалось что-то плохого качества, всегда все свежее. Крылья и фарш просто свежайшие всегда!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы довольны качеством нашей продукции…
ГБ
Гульназ Б.
Только тут мясо беру
ОО
Олег О.
Постоянно покупаю суджук. Он неплох.
ВТ
Валентина Т.
В магазине все замечательно..такая красивая профессиональная выаладка!!! Мясные продукты всегда свежие..это один из лучших магазинов в центре Краснодара
Юлия Высоцкая
УЖАС!!! Первый год покупок в этом магазине было всё хорошо, мы были в восторге и друзьям советовали, и знакомым. Т. К. на первый взгляд всё очень эстетично, чисто и хорошее обслуживание. Но, когда вся наша семья стала регулярно страдать расстройством желудка, промелькнула мысль о качестве мяса, т. к. пока я 2месяца ела только рыбу, все мои продолжали регулярно страдать диареей. Я тихонечко сказала это продавцу в магазине... Где-то с месяц было всё хорошо, но сейчас ВНОВЬ РАССТРОЙСТВО. И как я случайно узнала у тех, кто мне этот магазин посоветовал, они давно там ничего не берут по той же самой причине!!!
Анна К.
Всегда свежий товар
Александр П.
Качественный товар по хорошей цене
S
SuperOlesya
Специи здесь самые лучшие в Краснодаре, а вот колбасы химозные.
РН
Роман Н.
Продукция хорошего качества, и по обслуживанию тоже претензий нет.
Дмитрий Копейко
Сегодня были,просто спасибо!!!
Амелия Рустамовна
Очень вкусные колбасы , фарш хороший , не то что на 40 лет победы , быстрое обслуживание , радует разнообразие и свежесть
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями…
НБ
Наталья Б.
Продукция этого магазина всегда на пятерку. Персонал внимательный.
ОС
Ольга С.
Шикарный ассортимент продукции, вежливое обслуживание
ДТ
Дмитрий Т.
Всегда большой ассортимент продукции. Административные сотрудники. Рекомендую
РБ
Роман Б.
Практически всегда есть выбор свежего мяса. Удобное местоположение и демократичные цены. Очень отзывчивый продавцы.
ЕЧ
Екатерина Ч.
Всегда свежее мясо, приятные цены и вежливые продавцы. Ассортимент от курицы до перепелок. Есть почти всё. Также есть готовая колбасная продукция
ЮЕ
Юлия Е.
Всё отлично, обслуживание быстрое, ассортимент на высшем уровне,продукция всегда свежая.Мне очень нравится магазин Лавка Фермера!
ГГ
Галина Г.
Все время покупаем блины с мясом и с печенью. Очень веусные, блины тонкие.. Но последний раз попадались блины с творогом, которые мы не заказыаали.. А так отличный магазин...
ИД
Ирина Д.
Свежие продукты, и цена не завышена
НТ
Наталья Т.
Беру мясо только у них, всегда свежее
ГБ
Гульназ Б.
Лучшее мясо в городе
ОГ
Ольга Г.
Всегда свежее мясо и отличные специи
ИС
Инна С.
Постоянно там беру индейку и курочку
НН
Наталия Н.
Отличный магазин
ИБ
Иван Б.
Дешево и вкусно
Сергей С.
Лавка ферма натуральные продукты цена и качество.
ЕЗ
Елена З.
Нравится ассортимент
Алевтина А.
Всегда свежее мясо,большой ассортимент.
СЯ
Сергей Я.
Отличный магазин
МЗ
Мария З.
Большой выбор мяса, вкусные пельмени и вареники, бывают акции на определённые товары
ИФ
Игорь Ф.
Свежее мясо в изобилии, быстро работающий персонал, приемлемые цены.
Зара Симоненко
Купила сегодня говядину, выбирала магазин по отзывам. Мясо воняет уксусом, резиновое. У сожалению, не соответствует описанным выше отзывам
ЛД
Людмила Дашина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. Если нужен мясной магазин, то только в мясную лавку
Оплата Сбер
Evgenii Artem'ev
Очень любим этот магазин. Всегда свежее и вкусное мясо. Большой выбор. Мясо из Лавки фермера на гриле выше всяких похвал.
Елена Сибирякова
Прекрасный вариант для быстрого и вкусного ужина или праздничного стола. Очень часто у нас такие моменты бывают, поэтому и часто посещаем ваш магазин))
ЛБ
Любовь Брызгалова
Это место, которое я лично проверил и которое прошло испытание временем! Продавцы могут меняться, но продукция здесь всегда остается отличной!
СМ
Саид Муслим
Радует доступность свежего мяса каждый день. Мы всегда можем прийти и купить свежую птицу для семейного обеда
Анюта Логинова
У нас на районе вам точно нет равных на данный момент) Уж поверьте, много где успела побывать…
Александр Михайлов
Настоятельно рекомендую данный магазин к посещению, если вам важно то, что вы кушаете.
Виталий Молотов
котлетки из фарша говяжьего вышли отменные, я сразу же как домой пришел приготовил!
Назар Сухарев
Когда сам толком готовить не умеешь, приходится покупать полуфабрикаты. И кажется я нашел теперь место, где они самые крутые
Гоша Хлебников
Свежие и качественные продукты - что еще нужно для такого магазина)))
СМ
Саша Марков
Подкупает всегда хорошее качество продукции. После покупки свинины и курицы убедился, что здесь всегда свежее мясо. А разнообразие полуфабрикатов упрощает готовку. Очень доволен👏
Миша Морозов
Не первый год покупаю курицу в этом магазине. Качество продукции на высоте, курица всегда свежая и вкусная.
Артем Марков
Пельмешки "Мамины" просто топовые! По 2 кг за раз беру и частенько кушаю)
Рюн Of
С 2016 года покупатель этого магазина и когда он был напротив. Сегодня,первый раз, купленные окорочка были с душком. Не теряйте покупателей! Мясной магазин напротив, тому пример. У Вас покупателей больше, чем во всех мясных на базаре вместе взятых, держите марку! А так, за шесть лет цена-качество, устраивает.
Артём Сергеевич
Отличный персонал и качественное обслуживание
18 августа 2021, официальный ответ
Уважаемый Артём! В мясном магазине «Лавка Фермера» в ассортименте никогда не было сливочного масла Может вы ошиблись с магазином?
Алексей Рубан
Мясо вымочено в хлорке. Воняет и имеет серый цвет. Прям отбелено. Выкинули. Внешний вид и вонь не позволили это съесть.
Руслан Киреев
Заходим сюда с женой часто, цены радуют)
2 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!