Familia
4.4
Анна
Оплата Сбер
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
ЯГ
Ярик Громов
Обстановка спокойная, музыка не орет, люди не толкаются. Взял комплект на каждый день, кофту, джинсы, рюкзак. Все носится хорошо. Формат магазина, правильный.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
ТФ
Татьяна Фирсова
Не первый раз покупаю тут - и всегда удачно. Качество на высоте, вещи носятся долго.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Виктор Шафоростов
Люди будьте аккуратны, пакеты красятся синими чернилами!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы очень надеемся, что в б…
Ab Ab
Сотрудники на кассе не могут объяснить зачем нужна бонусная карта, если на нее с апреля не начисляются никакие баллы. Но каждый раз они ее спрашивают. Для чего? А также перестали приходить чеки на почту, хотя карту при этом называли. Вообще похоже что бонусную программу теперь записывают на какой-то свой собственный счёт.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Пожалуйста, напишите время и дату…
ЛШ
Лена Шторкина
Я та, кто часами бродит и ничего не покупает. Но сегодня все сложилось: брюки по фигуре, ремень в тон, еще и кофта в стиле "умная, но загадочная". Шик!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова…
ЛК
Лена Кретова
Захожу регулярно. Обновляю гардероб и часто покупаю мелочи для дома. Все нравится, качество устраивает. Цены значительно ниже, чем в ТЦ.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ич
илья чуб
Охранница максимально не приятная хотели зайти орëт нечего не объясняя
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Пожалуйста, напишите время…
Lilia Sizova
Ходили вчера с мамой, закупились пo полной программе. Ассортимент впечатлил, от мелкой бытовой техники до книг, порадовали также доступные цены.
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Лилия! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Нина Власова
Платье Tally Weijl в Familia себе брала. Очень красивое, День Рождение в нем отмечала, парню понравилось, да и в целом много комплиментов собрала в нем, такой девочкой-девочкой себя ощутила, никогда такого не было)Fаmiliа молодцы, столько брендов и такие цены они при этом держат нормальные, сильно не завышают, еще и скидки делают не зависимо от сезонности.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Нина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Артур Т
Действительно можно найти нормальные вещи по приемлемым ценам👍
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
София Жукова
Прекрасное качество у вещей отсюда, что бы не брала, всегда остаюсь довольна и без нареканий. Вчера купила юбку по колено, юбка класс, из плотной джинсы, хорошо держит форму. Я довольна ей.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, София! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Ира Глухова
Добрый вечер. Отличный магазин с хорошим выбором. Подскажите как узнать,когда завоз нового товара? Может быть есть канал в тг?
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Самира Данилова
Цены радуют, продавцы тут всегда учтивые. Одели полностью дочь в лагерь за приятные деньги, еще сэкономили немного, купили ей книг и развивающих игр. Отличный выбор одежды и сопутствующих.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Самира! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Das Boot
Не понимаю, в чём смысл данного магазина. Хорошие вещи стоят примерно как и в других местах. Остальное и даром не надо.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня бренда. Мы в…
Анастасия Петрова
Ну уж очень я любила этот магазин, до тех пор , пока не пришла туда последний раз. Такого хамского отношения со стороны продавца Дианы, в мой адрес,я не испытывала никогда! Первый раз попросила помощи продавца,за все свои похождения каждый месяц, на что мне ответили «я таких людей как ты , не консультирую» , после чего начала меня просто на просто гнать и оскорблять! Компенетции 0! Нет желания больше приобретать вещи в данном магазине, одеваясь там не первый год! Уважаемся Администрация , поработайте над сотрудниками, и подумайте нужны вам такие люди в коллективе или нет!!)
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите вр…
Нелли Денисова
На мой вгляд отличный магазин с довольно большим выбором. Здесь объемная торговая площадь, вероятно благодаря этому представлено множество товаров. Обычно сюда только и хожу
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нелли! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Ева Безумова🦊
Неплохой магазин, одежда вполне себе
4 июня 2024, официальный ответ
Ева, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Для нас очень важна обратная связь.
EM
Elvira Mayorova
На прошлых выходных приходили сюда с подругой, купить подарок ее сестре на новоселье. Справились без проблем: купили утюг и кое-что из декоративных безделушек. Ещё и туфли себе присмотрели.
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова…
Алексей Скворцов
Ужасный сервис, на кассе один комир , очередь огромная , в магазине душно
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Сожалеем, что Вам пришлось ожидать своей очереди длительное время. Если дополн…
Marti5ha Adams
Отличный магазин, приветливые сотрудники. Ассортимент большой и быстро пополняется.
3 марта 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Н
Наталья
Выбор хороший верхней одежды, обуви.
25 октября 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Anna Glazik
Магазин в целом понравился .продавцов не видела))) одежду можно найти на любой вкус и цвет . Насчёт примерочной , соглашусь . Бардак . Всё завешанно .никто не убирает . Продавцы не виноваты , чисто физически за всеми не успеть. Купила себе пару брюк , джинсы - отдала всего ничего 1500. Поразительно низкие цены .. спасибо, что вы есть.
4 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за положительную оценку, Ваше мнение очень важно для нас!
ВБ
Вероника Бондаренко
Магазин с большим выбором, персонал вежливый, что не скажешь о самих покупателях. 90% посетителей ведут себя мягко говоря как свиньи. Работники не успевают убирать за покупателями, тк люди занося горы одежды в примерочную, наводят там жуткий бордак и там же оставляют, работники тоже не роботы и их можно понять, убирать сразу за каждым нереально. К тому же на входе в примерочные написано русским языком, что вещи нужно выносить на специальную вешалку, но всем все равно. Люди приходят покупать вещи за 3 копейки, а ведут себя так, как не ведут себя люди в ЦУМЕ. В общем сами покупатели приводят в бешенство. Что творится в самом зале когда большой наплыв народа я вообще молчу... Им ничего не стоит проехать по вещи, которую они же и свалили на пол с вешалки, а потом они предъявляют, что вещи грязные и что это секонхенд. Им сложно даже за собой повесить вещи на место, если она упала или после того, как они её сами сожрали с вешалки. Из рекомендаций могу сказать одно, необходимо повесить в каждую примерочную вывеску, о том, что вещи из примерочной выносятся на вешалку. А в идеале ограничить количество вносимых вещей в примерочную, как дэто делают даже в эконом магазинах
18 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Вероника. Благодарим за отзыв, и мы ценим, что Вы потратили время, чтобы поделиться сво…
Отзовик Реальный
Отличный магазин, где если порыться иногда можно найти бренды по хорошей цене. Да и просто практичные вещи по разумной цене...
Наталия Сидорова
Качество поражает воображение.