Время перемен
Кабинет психолога
КМ
Каролина Митина
Я хочу поделиться своим опытом работы с Маргаритой и участием в её игре "В моменте". Сначала я пришла на встречу с определёнными ожиданиями, но не предполагала, что это событие так глубоко повлияет на мою жизнь. Тема игры была серьёзной, и я не думала, что смогу открыться и поделиться своими переживаниями. Однако, уже в процессе я почувствовала, как накатывают слёзы. Девочки задавали вопросы, и Маргарита с лёгкостью и чуткостью подсветила те моменты, которые я давно прятала в себе. Уходя с игры, я ощутила целую гамму эмоций: от опустошенности до подавленности. Но, несмотря на это, я поняла, что именно эти чувства стали толчком к переменам. У меня начались кардинальные изменения в жизни, особенно в плане отношений. Я наконец-то осознала, что мне нужно, и стала действовать в соответствии с этим. Маргарита, я не знаю, что именно вы делаете, но это просто чудо. Ваш подход и способность создавать безопасное пространство для глубоких размышлений и самопознания невероятны. Я искренне рекомендую всем, кто ищет перемен и готов открыться новым возможностям, обратиться к вам. Спасибо вам за вашу работу и за то, что помогаете людям находить свой путь!🙏❤️
Выгул Собак
Искала специалиста по отзывам и чтобы фото понравилось 😇 И вот нашла. Приветливая врач, меня расположила к себе. Неуверенность в себе, нет цели в жизни ну и дальше список можно было продолжать очень долго. Маргарита Леонидовна давала мне домашние задания. И о чудо я иду на работу в платье и мне все равно что обо мнение подумают! Так бывает? Я не могла поверить!!! Но самооценка выросла и появились цели!!! Спасибо Маргарита вам!!!
Серго Клименко
Благодарю специалиста Маргариту Леонидовну, помогла решить волнующие вопросы. Расположила к себе, добрая, внимательная. С ней было комфортно говорить о волнующих проблемах. Она задавала вопросы и я сам находил ответ. Познакомился с методикой "Горячий стул" и меня приятно удивило, как она работает, когда рядом опытный специалист. Всем рекомендую данного специалиста!
Катерина Кузнецова
Спасибо Маргарите! Специалист, со знанием своего дела! Очень помогла проработать обиды, жизнь заиграла яркими красками! Рекомендую обращайтесь к ней!
Анастасия Золотухина
Работали с психологом , очень большое ей спасибо помогла сохранить семью и решить ряд проблем ! Работали с другими не было такого хорошего результата! Ещё раз благодарю за проделанную работу!❤️❤️❤️❤️❤️
Ксения Плетнева
Познакомилась с этим замечательным врачем, когда она ещё в клинике работала, приводила дочь. А спустя год и самой понадобилась помощь и только к этому врачу. Врач молодая, но очень компетентная. После первой встречи уже чувствуешь себя по другому. Рекомендую как детского психолога, так и взрослого! Спасибо вам за помощь!
Дмитрий Пашков
Первый раз пришёл на консультацию к Маргарите Леонидовне и остался доволен. Она сразу расположила к себе. Общение было легким и я не стеснялся говорить. Улыбается, добрая. Я к ней ходил длительное время и после каждого сеанса видел улучшения. Тот кто ни разу не ходил к психологу, но нуждается в нем, рекомендую Маргариту Леонидовну! Маргарита Леонидовна специалист в своей области!
Мария Мирошниченко
Маргарита Леонидовна на редкость приятный человек и профессионал своего дела! Очень быстро и комфортно помогла разобрадься со страхами 5 летней дочки.