Стильпарк
Магазин нижнего белья и колготок
2.8
2.8
ЮЧ
Юлия Чугаева
Классный магазин в Центре города. Очень вежливый продавец, помогла подобрать всё.
МИ
Марфа Иванова
Продавец с короной . Еще и хамка. Сегодня была в магазине . Если отзывы читает директор , то рекомендую сменить продавца. Люди вообще-то выручку вам делают .
Елена Жагар
Маленький магазинчик. Но кое-что купить можно по мелочи
Ксения Воронцова
Было непонятно какого цвета колготки (сливового или бордового) и я попросила их открыть. На что мне девушка сказала «как на манекене», а они там были бордовые, как я и хотела купить, и не стала открывать. В итоге колготки оказались сливовые, что очень сильно расстроило, вернуть или поменять отказались. Через щель, в которую были упакованы колготки, было реально непонятно какого они в итоге цвета! Но на ноге различие сильно заметно. Деньги на ветер из-за халатности консультанта