Как дома
Столовая
Столовая, где вас ждут вкусные обеды с душой и заботой о вас
Уточнить меню на сегодня
Александр С
Понравилось
Не совсем уютно себя чувствуешь в зале. Сам зал небольшой, столики рассчитаны на одного максимум двух человек. Однако предлагаемая продукция вкусная, полноценный обед на двоих менее 1000 руб. Продавцы доброжелательны и вежливы. Спасибо всем кто приложил усилия для этого.
ТЯ
Татьяна Яковлева
В восторге
Всё чисто и аккуратно. Приемлемые цены. Вкусно, большой выбор блюд. Хорошее расположение, недалеко от авто и ЖД вокзала. Девочки вежливые, прислушиваются к клиентам. Рекомендую однозначно
AR
Alex Rmn
В восторге
Хорошее место. Вкусно и не дорого.
Алиса Мальцева
В восторге
Очень вкусно, вежливый персонал, а цены более чем адекватные
Мери Мартиросян
Очень вкусно)
MY
Maria Yasnova
В восторге
Зашла в эту столовую по отзывам, оказалось реально красиво и вкусно и сравнительно не дорого. Отличные селедка под шубой, запеканка творожная, пюре картофельное. Благо что живу рядом и теперь знаю где можно запастись ужином) Процветания и много клиентов вам
НИ
Николай Иванов
В восторге
Хорошая столовая, хороший ассортимент блюд, чисто, недорого. В 10 минутной доступности от жд вокзала
София Павлова
В восторге
Купила сегодня здесь салат оливье и куриные котлеты. Всё очень вкусно, как будто мама готовила. Осталась довольна.
ОП
Ольга Платонова
В восторге
Регулярно покупаю выпечку домой. Блинчики с творогом просто объедение
Алекс
В восторге
Очень понравилось обслуживание и блюда в столовой, сервис на высшем уровне, а цены приятно порадовали, спасибо Вам за гостеприимство!
ЕА
Екатерина Акимова
В восторге
Мой ребенок обожает вашу запеканку))) Ходим специально после школы. Говорит, что у нас дома так вкусно не получается) Спасибо вам!
ВА
Вадим Абалкин
В восторге
Часто обедаю здесь с коллегами. Всегда берем полнеценный обед. Цены адекватные, выбор хороший
ЮЗ
Юлия Зотова
В восторге
Увидела скидку вечером и решила зайти. Взяла блинчики с мясом и компот. Очень довольна, блинчики тонкие, начинки много.
ВИ
Василий Иванов
В восторге
Наконец нашел место, где можно поесть вкусно и бюджетно. Бизнес-ланчи плотные, суп и второе. Персонал приветливый
ТР
Тимофей Родичин
В восторге
Ребята, спасибо поварам! Еда всегда свежая и качественная. Не то что в других местах - разогретое непонятно что. Здесь чувствуется забота
Сава Иванов
В восторге
Хожу сюда каждый обед. Кормят сытно и цены радуют. Сегодня запеканка творожная была просто тающая во рту))
ВБ
Василий Бугайчук
В восторге
Отличное место, чтобы перекусить. Готовят вкусно, по-домашнему. Порции такие, что после обеда можно до ужина не есть. Цены вообще супер👍
Александр Захаров
В восторге
В целом, хорошее место, чтобы перекусить. Еда простая, но сытная. Атмосфера домашняя, никаких изысков.
AL
Alina Likotova
В восторге
Муж посоветовал зайти, он тут часто обедает. Взяла котлету с гречкой и борщ. Всё свежее, горячее, порции такие что еле доела
Александра Карчагина
В восторге
Нашла эту столовую случайно, когда искала где перекусить рядом с офисом. Теперь хожу постоянно. Еда домашняя, не как в кафешках всяких. Особенно нравятся блинчики, прям как бабушка делала. И компот вкусный варят 😊
Olivia Madness
В восторге
Всегда все вкусное и свежее, а круассаны с рыбой просто пальчики оближешь. Приятный персонал и чистота в помещении. Спасибо!
Михаил
В восторге
Захожу сюда обедать почти каждый день с работы. Котлеты просто отличные, сочные, с пюрешкой самое то. Порции нормальные, наедаюсь до вечера. Цены не кусаются, что сейчас редкость. Оксана на раздаче всегда приветливая, подскажет что сегодня удачное получилось
Андрей Иванов
В восторге
Кормят по-домашнему, порции щедрые. Жанна на кассе всегда улыбается, создаёт настроение. Беру обычно комплекс - суп плюс второе. Хватает на весь день, ещё и недорого выходит
ПК
Полина К.
В восторге
Подруга затащила на обед. Я обычно скептически отношусь к столовым, но тут приятно удивилась. Блинчики с творогом очень вкусные, тесто тоненькое. И не жирные, что важно
Олег Коротков
В восторге
Забегаю пару раз в неделю когда не успеваю готовить. Всегда вкусно, всегда наедаюсь. Особенно запеканка нравится и котлетки. Девочки на раздаче приятные, не хамят. Место проверенное)
Евгений Васильев
В восторге
Очень вкусно, разнообразие блюд отличное 👍🏻👍🏻👍🏻 единственное (поменял бы в бургере соус) вообщем руки целовал вашему повару
МД
Мах Дмитриевич
В восторге
Творожная запеканка здесь бомба! Мягкая, со сметанкой, порция большая. Дочку вожу иногда, она тоже в восторге. Приятно что готовят из свежих продуктов, сразу чувствуется разница 🔥
Арон Барбоза
В восторге
Работаю неподалеку, обедаю тут регулярно. Радует что после семи вечера скидка, я как раз поздно заканчиваю. Беру обычно первое, второе и салат - выходит недорого. Готовят нормально, без всяких изысков, но вкусно и сытно))
Incy .
В восторге
Хорошая столовая, без понтов.Еда простая но качественная.Ценник адекватный.Чисто, уютно.Ходу когда лень готовить дома,а хочется нормально поесть а не фастфуд какой-нибудь.
Татьяна Бордюг
Мне было вкусно)
Арсений Рогов
В восторге
еда нормальная ничего лишнего, большие порции, наедаюсь как дома, попробовал блинчики понравились
Анастасия Потапова
В восторге
Мне нравится что еда простая и вкусная. все чисто и аккуратно, запеканка особенно хорошая, беру ее с собой частенько
Nikita L.
В восторге
Очень вкусно, по хорошим ценам! Сендвичи самые вкусные!
Фёдор Савельев
В восторге
Недавно открыл для себя эту столовую, теперь хожу на обед,тут всё свежее и вкусное, а главное много еды за свои деньги
Платон Титов
В восторге
хожу в эту столовую постоянно, порции просто огромные, еда нормальная простая без лишнего, беру блинчики с чаем самое то
Елизавета Ананьева
В восторге
Рузана молодец быстро обслуживает, запеканка вкусная прям топ, а вечером ещё скидка приятно
Императрица
В восторге
Хорошая, недорогая столовая, первое, второе, блины, пицца, десерты, кофе, чай, компот , выбрать есть из чего, все свежее и вкусное. Чисто, уютно, есть уборная. Девочки вежливые! Все понравилось)
ПК
Платон Кожевников
В восторге
Столовая хорошая, цены норм, беру часто котлеты и картошку, всё горячее и свежее, нравится что делают много еды не экономят)))
Ольга Келлер
В восторге
Оксана всегда приветливая) подскажет что лучше взять, блинчики горячие и мягкие еда вкусная и доступная
Андрей Титов
В восторге
Забегаю сюда после работы очень нравится что еда простая и нормальная котлеты прям как дома порция большая наедаюсь
Карина Рудакова
В восторге
Хожу в эту столовую почти каждый день еда всегда свежая и вкусная порции большие беру запеканку творожную она прям домашняя
ОБ
Ольга Быстрова
В восторге
Название говорит само за себя, действительно очень вкусно как дома) Всем советую, чисто)
Алексей Якушко
В восторге
Хорошая кухня, широкий ассортимент на любой вкус! 👍 Персонал вежливый, рекомендую всём!
ФЖ
Фрейдина Жанна
В восторге
Запеканка просто сказка! Ем её каждый раз, когда бываю тут, и не надоедает
Лука Напольский
В восторге
Пришёл с коллегами на обед, все остались довольны. Порции большие, цены нормальные!
Лев Комаров
В восторге
Котлеты сочные, пюре нежное, всё как в детстве. Приятно поесть и не переплатить 😊
ОЧ
Ольга Ч
В восторге
Отличная столовая, удобно что открывается в 8.00. Фото к сожалению не делали, очень торопились. Еда очень вкусная, по домашнему. Цена соответствует качеству. Большой выбор на любой вкус.
-Bash- Code-
В восторге
Заходил случайно, теперь стал постоянным клиентом. Еда вкусная, а атмосфера простая и уютная
АЧ
Анна Чебышева
В восторге
Всё очень вкусно) и не дорого) поели 1и 2 на двоих +чай+ компот = 900 р Отличное чистое место))
В восторге
Хорошее место,еда вкусная цена вкусная пройтись от вокзала самое то (не летом) размяться))) столы чистые, санузел чистый. Персонал хороший