Autbuk
Фирма бухгалтерских услуг
Бухгалтерия ИП, ООО с заботой. Ваш путь к успеху!
Получить консультацию
Вакансии
Сергей Маркин
100% Рекомендую Всем!!!Если только собираетесь открыть бизнесс или уже ведёте своё дело и столкнулись с проблемами Вам Однозначно Сюда! Эта самая крутая и профессиональная команда,которые очень быстро и качественно решают вопросы касающиеся Вашего бизнеса! Лично я работаю с АУТБУК уже более 2 лет и неоднократно сталкивался с проблемами,которые наши бухгалтера решают с лёгкостью и пониманием своего дела! Юлия Николаевна- это мэтр своего дела! Все самые новые изменения и правильный подход к ним мы узнаем первыми! Лично я посоветовал своим 6 знакомым эту фирму и они тоже успешно ведут бизнесс с АУТБУК,чего советую и Вам!
АЮ
Анна Юхно
Относительно недавно являюсь клиентом компании- “ Autbuk” , и это самая компетентная команда, за все время ведения предпринимательской деятельность.
12 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🌸
ЕЮ
Елена Юрина
С компанией Autbuk уже несколько лет😍 Спасли нас и вытащили из «болота», которое развела предыдущая бухгалтерия💪🏻 Уверенно! Надежно! Понятно! Быстрое реагирование на все вопросы круглосуточно! Доверяем! С огромной благодарностью Юлие Николаевне и ее команде замечательных специалистов!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Спасибо ,что выбрали нас 💙
Р
Роман
Очень крутая и сильная команда! С грамотным и отзывчивым руководителем! Спасибо за вашу работу!
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 💙
Сотрудничаем уже 3 года. Сняли с плеч всю заботу по отчетности, фоту, налогообложению. Доверяю команде AutbuK! Юлия и её команда всегда в курсе всех изменений и трендов, часто вижу их на бизнес мероприятиях в качестве спикеров. Команда сильных экспертов в своей области.
Городской, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 💙
ОЛ
Ольга Ларионова
Мне спокойно и уверенно с Autbuk и с Юлией Николаевной!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Спасибо,что с нами 💙
С.
Светлана ..
Лучшая компания по бухгалтерским услугам!!! Юлия Николаевна, огромная Вам благодарность!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно за взаимное качественное партнерство 💙
Иван Аликин
Отличная компания, работаем уже 4 года 👍
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 💙
Татьяна Голивец
Лучшая компания. Решают все вопросы с налогами, учетом, защитой и заботой о клиенте. 4 года вместе и переходить никуда и никогда! Спасибо, дорогие за то, что когда то помогли открыться и ведете нас с любовью и бережностью
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за доверие! Рады работать для вас 💙
РЧ
Рустам Чучуев
Очень хорошо консультируют и направляют
Рустам. Большое спасибо за отзыв и оценку нашей работы 💙
Александр Воевода
Юля Николаевна самая красивая бухгалтер!
12 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим, что цените продуктивность совместно с красотой💙
Елена Ковган
Супер компания , с появлением их в моем бизнесе у меня гора с плеч . С удовольствием работаю с ними ❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады ,что вы с нами 💙
DH
Dair Hair, магазин про продаже натуральных волос
Компания великолепная. Бухгалтерерия как у Христа за пазухой. Рекомендую .
АО
Артем Одинцов
101 балл из 10 доступных!!! У меня только положительные эмоции от визита в компанию АутБук. Ещё на этапе звонка мне дали понять, что я обратился к профессионалам. Никакой водицы, всё чётко по делу. В офисе такая приятная, светлая энергетика(хоть у них там внутри и начинай свое дело 😁). В первый же день звонка в офис, Юлия Николаевна, проконсультировала и закрыла все сомнения. Уверенно рассказала и показала на консультации, что я обратился по адресу для решения своих задач. Александр принял в назначенное время, быстро и грамотно оформил все бумаги. Так же пояснил кое-какие моменты. В общем, эти ребята с БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Благодарю за помощь и уделённое внимание. Компанию АутБук рекомендую однозначно 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЮК
Юлия Корниенко
Была на консультации у Юлии Николаевны,очень довольна! Объясняет доступно,понятно,доходчиво. Получила ответы на все свои вопросы. Огромная благодарность за проделанную работу! Рекомендую данную бухгалтерию как надежного и компетентного партнера !!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! 🌸
КС
Кристина Сурова
Уже не первый раз обращаюсь за консультацией к Юлии, и на все заданные мною вопросы всегда был ответ, для меня как новичка в данной сфере это очень большая помощь. Всегда приятно, когда есть такие клиентоориентированные специалисты своего дела. 😊
25 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Анна Кумсиева
Консультировалась у Юлии, руководителя Autbuk, по бухгалтерии для своей компании и налогам, очень рада, что повезло пообщаться с Юлией, очень грамотно четко и профессионально получила ответы на все вопросы, консультация была около часа , а вопросов закрыли целую кучу, однозначно рекомендую эту фирму, много конструктива, дельных советов, и по человечески в том числе, за что отдельная благодарность!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
РО
Рузанна Оганесян
Спасибо за предоставленные услуги, обращалась ко многим, но вы лучшие, все доходчиво объясняется, сразу не осталось сомнений, чтобы довериться Вам❤️❤️❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Рузанна, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады 🤝
ЕЕ
Елена Ейскова
Благодарю руководителя Юлию и Александра. Оперативно, изучили наш вопрос и помогли быстро принять правильное решение! Удалено открыли ИП! Работой осталась довольна, сотрудники всегда на связи! Большое спасибо!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас ❤
Кристина Кристина
Выражаю благодарность директору AUTBUK - Юлии! Грамотный специалист, проконсультировала меня по всем моим вопросам, дала четкие указания и руководства! Очень приятно общаться со специалистами знающими свое дело, что очень редко в нынешнее время и на вес золота!!! Более того, хочу добавить как человек Юлия очень приятная, позитивная девушка, располагает к себе. Всем рекомендую!!! И желаю успехов во всех начинаниях!!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Аня Бренёва
Прекрасные специалисты свободно владеющие всеми бухгалтерскими навыками!!! Понимают суть обращения с полуслова и тут же предлагают грамотное правильное решение не в ущерб твоему бизнесу💞! Профессионалы с большой буквы!
ЮС
Юлия Сторчак
Как сложно сейчас найти грамотных, ответственных профессионалов в бух.учете, до этого я была на 2-х консультациях в разных организациях - и везде какая-то "вода, есть идеи, надо время, давайте встретимся через неделю и т.д." ,обратившись в Autbuk я увидела совершенно другой подход , сразу на консультации Юлия все чётко разложила по полочкам, был намечен план работы. Я очень рада, что есть такие профессионалы своего дела. Хочу выразить благодарность за помощь и работу руководителю Юлии и команде, особенно специалисту Виктории.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за ваш отзыв!!! Очень рады , что вам помогли 🤝
ЕД
Елена Деткина
Хочу выразить благодарность руководителю Юлии и специалисту Артему за помощь в открытии самозанятого ИП. Приятная атмосфера, быстрая работа профессионала, проконсультировали , подсказали, как будет для меня удобней и выгодней и конечно довели до результата. Благодарю и рекомендую от души !
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
МН
Михаил Никифоров
Все четко и по делу! В интернете много воды, а вот когда человека спрашиваешь, у которого есть большой опыт и практика - это другое дело. Поболтше бы таких профессионалов!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🤝
ЕТ
Екатерина Тарасова
Я из другого города. И когда я стала искать юриста, мне порекомендовали именно Юлию. Во время онлайн консультации я получила ответы на все вопросы, которые волновали. Все четко, грамотно. Благодарю за ваш профессионализм. Однозначно рекомендую!
Екатерина, большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё 🌸
ЕА
Екатерина Андреева
Я в восторге от Юлии. Пришла к ней на консультацию, имея множество вопросов. Юлия очень четко, структурно, понятно провела консультацию. Сделала акценты на деталях. Вопросов и сомнений не осталось. Осталось лишь приятное ощущения от соприкосновения с настоящим экспертом в своем деле.
Спасибо, Екатерина, за доверие 😌
Дарья Короткова
Была на консультации у Юлии Николаевны,очень довольна! Рассмотрели всевозможные варианты и выбрали более подходящий для меня. Всё доступно,понятно,доходчиво.Приятные,вежливые в общении девочки. Получила ответы на все свои вопросы. Огромная благодарность за проделанную работу! 100% буду рекомендовать знакомым
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, большое спасибо за добрые слова, будем стараться и дальше ❤
НР
Никита Рахманин
Был на консультации у руководителя Юлии, это просто профи в своём деле!!! Все быстро и чётко разложили по полочкам, сервис просто огонь 👏👏👏
Добрый вечер, Никита, большое спасибо за добрые слова! Приходите к нам почаще ❤
ВШ
Варвара Шульга
Благодарю Вас за ваш труд Вашу целеустремленность , за профессионализм, за чуткую работу , за поддержку 🫶🏽 Экатерина Архипова , Юлия Николаевна спасибо вам большое при большое🙏 Пусть каждый ваш рабочий день приносит вам удовольствие и успехов от собственных достижений. Вы лучшие 👏👏👏
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара, большое спасибо за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть!
Андрей Казаков
Обращаюсь к Autbuk и в частности к Юлии, с огромной благодарностью!🤗 Более года я доверяю этой бухгалтерской компании ведение своего ИП, и за это время ни разу не пожалел о своем выборе 💪 Профессионализм команды Autbuk поражает: все отчеты всегда сдаются вовремя и без каких-либо нареканий со стороны налоговой инспекции 🔥 Более того, сотрудники Autbuk всегда готовы ответить на все мои вопросы, даже самые сложные, и доступно объяснить нюансы налогового законодательства 👍 Они не просто выполняют свою работу, они помогают мне развивать мой бизнес, предлагая полезные советы и рекомендации 🥰 Я очень ценю их оперативность, прозрачность в работе и индивидуальный подход. Autbuk - это надежный партнер, на которого можно положиться в любых вопросах бухгалтерского учета. Искренне рекомендую эту компанию всем предпринимателям, которые ценят свое время и спокойствие! Всех обнял 💫
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЛГ
Любовь Гришина
Очень оперативно работают , отвечая на все вопросы . Делают свою работу на 5+. Я готова рекомендовать всем своим друзьям компанию, в помощи открытия ИП. Юлия , спасибо, что собрала лучших специалистов . Знаю , какой путь был пройден ! Вы большие молодцы 🙏
Добрый вечер, Любовь! Большое спасибо!🌸
Александр Ильченко
Работаем с ними не первый год,лучшая команда специалистов 👌помощ в любых вопросах практически 24/7,без лишней воды,все четко ясно и понятно
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо за приятный отзыв)
БГ
Борис Григорьев
Оформили самозанятость ИП в кротчайшие сроки,грамотно и оперативно,приятные в общении.Услуга бесплатная. Рекомендую.
Борис! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
Ольга Марьяж
Услуги по открытию ИП оказаны быстро, качественно и квалифицированную консультацию дали специалисты. По налогам помогли получить выгоду. Спасибо большое!
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за доверие 💛
Ариана Бодрова
Добрый день. Юлия Николаевна, хочу выразить огромную благодарность Вам и вашей крутой команде 💪, особенно Архиповой Екатерине, в решение вопроса в разблокировке счета по 115 - ФЗ . Благодаря высокому профессионализму, оперативным решениям и предпринятым действиям, мой счет ИП и физ. лица, был разблокирован. Ура!!! 🎊🎊🎊 Спасибо за поддержку и понимание в столь трудный период для меня ❤️ 100% рекондация Autbuk для друзей и знакомых!
2 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗
Александр Рудько
Однозначно рекомендую компанию Autbuk ! Истинные профессионалы своего дела, помогают в решении различных бухгалтерских вопросов на протяжении уже более 2ух лет! Огромное спасибо за оперативную связь, за помощь и напутствия по любым вопросам! Отдельно спасибо руководителю Юлии! За профессионализм, чуткий подход к делу, а так же за подбор грамотных специалистов, которые помогают по всем фронтам 💪🏼😊
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌
Олег Комаров
Вход в Озон со двора, 2 подъезд. Нужно обойти дом слева или справа.
Валерия Максименко
Благодарна за помощь и оказанную услугу специалисту - Алене , больше 5 месяцев была на связи и помогла решить сложный вопрос по налоговому вычету . Услугу могут оказать онлайн , не нужно куда-то ехать , очень удобно !
Александр Рудько
Огромная благодарность компании AutbuK за профессионализм! Качественно и быстро удовлетворили все запросы и ответили на все интересующие вопросы! Однозначно рекомендую, приятно видеть специалистов высшего уровня💪🏼💪🏼🙏🏼!
Ипотечный центр ДВИЖ-НЕДВИЖ
Спасибо вашей компании, за содействии в открытии юр.лица и счетов, в отделении на «Центре города» Красной 176, сотрудником Аленой. Обсудили все вопросы, получили ответы, быстрый и качественный сервис.
Андрей Тимофеевский
Помогли со справкой 3 ндфл. Работу выполнили быстро и качественно, остался доволен.
Арсен Казарян
Добрые и отзывчивый персонал .
Филипп Шатохин
отзывчивый персонал, быстрое обслуживание
МЧ
Мария Чекемес
Очень ответственные люди, работают супер, быстро открыли ИП, я даже из дома не выходила, все оперативно, приятно иметь дело с такими людьми, спасибо вам большое!!!
Елена С
МФЦ на Зиповской 5, окошко 47 (кажется) Консультант фирмы AutbuK - очень милая, вежливая девушка Виктория! Спасибо, все грамотно и доступно объяснила и оформила по моим вопросам!
Елена Чентаева
Приятная женщина грамотно и внятно все обьесняла
Консультация прошла отлично,все подробно объяснили,советую!
Юлия Гриднева
Разъясняют всё доступным языком. Всё оформили быстро. Обслуживание на высшем уровне. Большое спасибо.
Арсен Зульфугаров
Все понятно объяснили Очень приятная девушка
Светлана Куцовол
Открывали ИП, прекрасный сотрудник, приветлива, вежлива, очень доходчиво все объяснила!