Flower king
Салон цветов
Тамара Марар
Привезли доставку из вашего магазина 🥰 букет шикарный ♥️
22 мая 2025, официальный ответ
Тамара. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
😎😎
😎 😎
Очень красивые собирают букеты из свежих цветов. Большой выбор, на любой вкус. Более 5 лет только у них заказываю цветы и всегда остаюсь довольна букетом.
10 февраля 2025, официальный ответ
Нарида! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Настюшка ллл
очень классные цветочки !!❤️🔥безумно крутые букеты , очень понравились 💐прийдем еще обязательно
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё 🤗
Lena Mospanenko
Свежие букеты, приветливый персонал. Приду ещё.
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Lena, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся!
Д Т
А мне вот сегодня подарили букет от вас) бесподобный)) оформлен аккуратно, аромат яркий, а гортензии очень пушистые !!) и, кстати, доставка весьма оперативная !
31 августа 2023, официальный ответ
Д, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Alexander Listopadov
Отличные цветы продают, вкусные, зрелые, качественные и красивые.
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alexander. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
ЖВ
Жора Вартанян
Хороший магазин с большим выбором цветов и знающими флористами, рекомендую
31 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова.
Ада Кремлева
Покупала тут букет для подруги, собрали шикарную композицию. Цветы наисвежайшие, даже запарились над транспортировкой пушистиков чтоб не разлохматились. Первый раз такое встречаю! Очень понравилось 💙
Здравствуйте, Ада. Большое спасибо 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Евгения Рыжова
Девчонки проделали классную работу, заказ был выполнен очень быстро и доставлен во время. Рекомендую!!!
31 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Илья Кочура
Отличный салон
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Арина Мурадян
Не первый раз заказываю букеты и остаюсь всегда в восторге. Флорист Анна , отдельная благодарность вам . Всегда доверяюсь на ваш вкус и вы никогда не подводите!
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🌸
ИЯ
Илона Яврумян
Личная рекомендация !) Заказываю не первый раз, очень довольна! флорист Анна собрала красивейший букет)
Илона. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Ждём вас снова 💛
Ольга ✨
Отличный салон ❤️🤩 на наш не супер дорогой онлайн-заказ предложили кучу вариантов, учли все пожелания, добавили бонусные украшения в букет 🥳 очень внимательные и клиентоориентированные 🔥 поставила бы 10, если было бы возможно 👍🏼
Ольга, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь 💛
Иван Рудской
Покупаю часто тут цветы, флористы собирают красивые композиции, супруга довольна всегда !
Спасибо, Иван, за доверие, очень приятно 🤝
Инесса Арманд
Всегда свежие цветы и быстрая доставка, советую 👍
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🤝
Алена Пустовая
Очень хороший магазин цветов,шикарный выбор,очень вежливый персонал,ребята творят чудесные букеты.спасибо!!)))
19 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приезжайте ещё.
ВВ
Валерия Валерия
Вчера покупали букет в данном салоне , флорист Виктория и менеджер Ирина мастера своего дела ! Прекрасный сервис, что в наше время большая редкость ! Очень красиво составили букет , узнали самостоятельно адрес и быстро доставили ! Вы супер ! Буду советовать друзьям и всегда обращается только к Вам 💕💕💕
1 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова 🙏🏼 мы всегда рады будем помочь вновь вам 🥰
Елена Евтушенко
Благодарю флориста Екатерину. Она составила отличный букет, красиво упаковала. Отличная работа!
26 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое Елена , будем рады помочь вам вновь )
Мартирос Мартиросян
Букеты супер,цены приемлимые.Доставка оперативная!👍🏻
29 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Мартирос , рады помочь вам )
Е .
Отличный салон . Приятные цены . И очень приятная девушка . Спасибо Вам за красивый и нежный букет . Процветания вам )
29 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое 😍
Анастасия Жукова
Хороший салон,только трудно найти
26 мая 2021, официальный ответ
Согласны , но когда заходишь, уходить не хочется 😁
Аня Пронина
Заказывала здесь букет невесты для своей подруги. Бюджет был очень скромным, но местные флористы справились на ура! Огромное спасибо всем сотрудникам за внимательное отношение, за готовность идти навстречу желаниям клиента. Очень ценно, когда специалист буквально говорит с тобой на одном языке и полностью понимает тебя.
17 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за теплые слова ) Ждем Вас снова !