Магазин цветов
Доставка цветов
4.4
4.4
Виктория Рабаданова
Недавно посетила цветочный магазин и была приятно удивлена качеством обслуживания и ассортиментом цветов. Все цветы были свежие и красивые,я обязательно вернусь сюда снова! Я рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные услуги по созданию букетов. Спасибо за шикарный букетик 💐
РГ
Руслан Гакаме
Отличный магазин,приятный персонал,есть флорист с хорошим вкусом,собрали мне букет из цветов моего предпочтения,цветы свежие хорошего качества и что не мало важно приятный ценник.Спасибо вам большое процветания вам в вашем деле. Еще я заказывал ребенку На День рождения Позицию шаров было шикарно!!!
АЖ
Александр Жук
Отличный магазин!
ВУ
Владимир Утка
Классный магазин , большой ассортимент , цветы на любой вкус , долго держаться , хорошие сотрудники! Советую!!
МГ
Михаил Голопуз
Приятные цены! Быстрая доставка! Хорошие, ароматные цветы! Приятный работник! ОЧЕНЬ СИЛЬНО понравилось девушке! !
Илья Краков
Очень красивые и ароматные цветы Хорошая цена , быстрая доставка и приятный подход к клиенту Всем рекомендую
ЕГ
Ева Гакаме
Очень понравился букет. Заказывала как подарок на день матери. Доставили в нужное время, цветы очень свежие
НГ
Надежда Гакаме
Отзывы пишу очень редко и тут не могу не написать. Уже не первый раз покупаю цветы в этом магазине и конечно ж на день матери тоже решила заказать там букеты. Девушка приняла мой заказ по телефону,уточнила все пожелания и время доставки. В нужное время букеты были у нас. Как всегда букеты были собранны на 5+👍👍👍 Рекомендую этот магазин💥 и к стати цены очень даже ничего🫶 в праздник.
❌❌❌ Хотела приобрести букет на подарок, мне отправили фото, я выбрала и сказали продали его, но могут сделать такой же. Я перевела деньги и попросила отправить фото по готовности. В итоге абсолютно разные цветы и нет веток Сказали да они одинаковые, потом сказала ну я перепутала хризантемы и не чего поделать не могу, давайте верну вам деньги, так не в деньгах дело, а во времени, так как уже нужен на вечер букет. Не советую от слова совсем 1 фото ожидание 2 фото реальность
Мц
Магазин цветов
30 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая! фото не может передать как букет выглядит на самом деле, первое фото сделано вблизи ,втор…
Сократ Кафатариди
Замечательное обслуживание. Цветы невероятно красивые. Флорист очень вежливая. Буду советовать всем. Качество и сервис👍🏻👍🏻Я доволен.
а
алина
Очень красивые букеты, стильное оформление. Всё на высшем уровне. И по ценам приемлемо. Прекрасный сервис. Здесь можно найти букет на любой бюджет. И хочется отметить, что все букеты оформлены со вкусом.
КД
Кристина Дмитриевна
Хочу выразить огромную благодарность , за такой прекрасный букет . Было день рождение у подруги , купила в данном магазине и не ошиблась , прекрасный выбор композиций. Подруга довольна , пахнет букет нереально. Отличный цветочный магазин! Широкий выбор нереально красивых букетов по адекватным ценам! Флорист очень вежливая и доброжелательная! Вот что я называю прекрасный сервис! Теперь буду брать букеты только тут!🥰🥰
Владимир Мудраков
Очень нравится мне этот магазин всегда удивляет своими ценами и качеством цветка. Цветок всегда свежий и цена приемлемая. Хозяйка отзывчивая и прекрасная де6.
Ю
Южный
Через 5 часов всё осыпались, дно магазин если такое талкают
Марина Корякина
Было закрыто 🤷♀️
ИГ
Имилия Гохбаум
Очень хороший магазин с широким ассортиментом. Всегда свежие цветы, хороший выбор игрушек и Шаров. Цены приятно удивили. Букет, который стоит в магазинах рядом 2500, купила там за 1200!
Maks Z
Мой самый любимый магазин, очень вежливый флорист Анжела ✨ Всегда подскажет и соберет красивый букет на любой бюджет. Так же можно доставки заказать по номеру телефона. Все супер!♥️♥️♥️
ЛЗ
Леся Захарова
Отличный магазин. Всегда свежие цветы, шикарное обслуживание и очень радует цена на букеты.
ТС
Тимофей Суханов
Магазин хороший, цветы свежие. Ну вы нормально укажите время работы. Второй раз прихожу. Закрыто.
Александра я
Всегда свежие цветы, прекрасный выбор