Лаки Life
Салон красоты
Ольга Тетерина
Решила попробовать процедуру микроигольчатого RF-лифтинга впервые и осталась приятно удивлена результатом! 🌟 Процедура прошла комфортно, косметолог была внимательна и деликатна, детально объяснила каждый этап процесса. Все было стерильно и профессионально. Процедура оказалась вполне терпимой.Результат заметен сразу: кожа стала выглядеть свежее, подтянутее. Рекомендую всем, кто хочет омолодиться без болезненных ощущений и долгого восстановления! Спасибо большое команде Лаки LIVE за высокий уровень обслуживания и профессионализм! 💃
Viktoria Postolaki
Была у мастера, Ануш на маникюре. Давно мне никто не делал такую чистую работу и так аккуратно🫶🏻 Искренне рекомендую данного мастера🍋
ЛК
Лиана Карапетян
Была на стрижке у Самвела, это оказалось хуже, чем плохо. С длинных волос, ниже лопаток, мне подстригли каре, все криво, косо. Волосы слева короче, чем справа. Деньги мне не вернули, проблему салон никак не решил, отмахиваются и снимают всячески с себя ответственность! Оплаты по карте нет, только наличные или перевод, чека не дали. Чудесное место для налоговой и гос органов.
ВВ
Виктория Варанкина
Все услуги получаю в данной салоне🫶 Маникюр, пердикюр, лазерная эпиляция , косметология и стрижки и бровисты. Здесь огромный спектр услуг, где каждый мастер профессионал своего дела)) Записаться можно практически всегда и день в день !!! Рекомендую к визитам! Приятная обстановка , хороший персонал , всегда предложат чай или кофе 😊
Анна Рудакова
Пришла на ремонт ноготочка, Меня очень тепло встретили, быстро починили. Руки у Дарьи нежные, мне было комфортно. Цвет подобрали максимально приближённый.
Алёна К
Салон не клиентоориентированный. Частая смена персонала . Не успеешь привыкнуть к одному мастеру по ногтям , так он сменяется. Последняя ситуация с ремонтом ногтя , вообще испортила всё впечатление о салоне. На 4 день после наращивания случился скол . Я записалась на ремонт , полагая , что он будет по гарантии , как это было ранее, где мне были сказаны сроки по гарантии 5 дней. И вот мне , после ремонта ногтя (10 мин потратил мастер) говорят оплатить за этот ремонт.. Слушайте, здесь коррекция ногтей стоит от 2850 ! Я их плачу и хочу с ногтями ходить и не знать проблем ни на второй день , как это было ранее с трещиной , ни на 4 день со сколом ! И дело не в цене за ремонт 250р!.. Ходила сюда не из за великих мастеров , а лишь из за близости к дому, поэтому переплачивала! В среднем наращивание стоит 2 тыс. И как же мерзко было выкручивание администратора , когда сказала «это в апреле месяце было 5 дней гарантии , сейчас 3» - ПРОСТО ФУ. А да, и кофе здесь ужасный предлагают, пить невозможно.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады вам вс…
ЕВ
Елена Валова
В очередной раз спасибо Татьяне за великолепный образ! Мастер от бога! Всем рекомендую! Стрижка огонь!
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
Анастасия Гуляк
Очень красиво всё до мелочей, а я очень внимательна к простоте и деталям ✨ Радушие, приятное административное общение.. ах эта музыка в салоне, как мёд для души пока занимаются твоей внешностью) Обязательно к комплексному посещению рекомендую🌹 Алина - мастер по ногтевому сервису.. очень профессиональна, лёгкая, общительная, внимательная. 🤍
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Наталья Субботина
Очень давольна профессионализмом и качественной работой мастера по педикюру и маникюру Дарьи. Очень удобные кресла, вкусный кофе и радушный персонал.
ЮФ
Юлия Федорова
хороший салон ,и отличные мастера!Делала ламинирование ресниц,заныло всего один час,а сделано качественно и красиво)
Алина Крохина
Приветливые девчонки, отличные специалисты. Ходила на маникюр к мастеру Алине , стриглась у Татьяны и была у косметолога Диана (уход и эпиляция). Девочки молодцы 💐
31 августа 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наши…
ЛС
Людмила Савинок
Спасибо за отличные ноготки мастеру Дарье. Аккуратно,мило,как я хотела.
Тж
Татьяна житель
Делала сегодня маникюр у Алины🌹 Спасибо за такую красоту❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌺
Елена Березина
Как всегда все на высоте ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️ Самвэл -мой Бог колорирования и стрижки 💯😊
Марина Шипулина
Обратилась к администратору за свободным временем,для записи на маникюр.Администратор предложила одно свободное время,данное время было для меня не очень удобное,и я уточнила возможно ли немного задержатся,на что администратор сказала,что к сожалению опаздывать нельзя,так как мастер не успеет сделать.Ну что ж,как пунктуальный человек,который не хотел подводить салон,в том числе мастера,пришла во время к назначенному времени,при этом заранее предупредила администратора!!Как итог просидев в салоне 20 минут,ожидая,когда освободится мастер,решила обратиться к администратору,почему та не удостоилась все таки меня предупредить,что мастер задерживается????На это СТАРШИЙ администратор сказала,что это не ее проблемы,и соответственно каких-либо извенений и лояльном отношение к клиенту речи шло не могло быть!
17 июля 2025, официальный ответ
Марина , добрый день ! Можно узнать , когда была ваша запись , чтобы разобраться в сложившейся ситуа…
LT
Lyudmila Timofeeva
Спасибо за вашу работу, спасибо Дарье за маникюр и педикюр, все быстро, аккуратно и качественно. Так же спасибо за новый опыт у Самвела - все великолепно. Долго не решалась найти нового мастера, так чтобы стрижка нравилась и было комфортно потом. Не разочаровалась! Бережное отношение к клиентам, чуткость-большая ценность этого времени. Спасибо , ещё раз , что вы есть❤️
10 июля 2025, официальный ответ
Lyudmila! Спасибо большое за теплые слова 🌺 ждем Вас снова )
ЛН
Лилия Николина
Сегодня стриглась в салоне Лаки Life, очень понравилась стрижка профессионально сделанная мастером-стилистом Татьяной.Благодарю! Это же надо было приехать из Санкт-Петербурга в Немецкую деревню,чтоб найти грамотного стилиста.Рекомендую!!! 😍❤👍👍👍
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
ЮК
Юлианна Карпенко
Мне очень понравилось! Везде чисто и всё обработано!
Наталья Суханова
Пользуюсь услугами салона не первый раз, уже несколько лет. Сегодня со мной работали два мастера : делала маникюр Росина и педикюр Элена.Оба мастера очень понравились: внимательны, тактичны и высоко профессиональны. Хочется отметить, что в салоне всегда очень комфортно и уютно. Спасибо, что вы с нами:)
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
АЗ
Александр Земляной
Бьюти Салон - Лаки Лайф Баварская, 11 классное место.. все на высшем уровне!!! Рекомендую!!! Мастер косметологии просто шедевр и эффект Вау!!! И цены очень приятные!!!
МУ
Мария Удовиченко
Отличное место, приветливый и приятный персонал 🌹качество услуг порадовало ! Маникюр с покрытием сделали за час , всё отлично ! Дизайн бровей и коррекция, тоже быстро и результат восторг 💗👏большое спасибо !
Елена Чередниченко
Очень понравился мне прием у косметолога по мне прям врач и знания ее. Решила походить к ней.
7 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова 💛
ВТ
Виктория Табунщикова
По совету подруг записалась на стрижку к Самвелу. И осталась очень довольна, он посоветовал как лучше и я просто в восторге от результата. У меня сейчас самое идеальное каре 🫶🏻
Людмила Турлак
Хорошее обслуживание. Приятная атмосфера. Косметолог Лариса Александровна очень приятная и опытная, помогла с моей проблемой! Теперь только к ней!🌸 Спасибо!
NG
Natalia Galushkina
Делали окрашивание волос у мастера Натальи. Мои пожелания убрать рыжину в волосах были учтены. Работа выполнена отлично. Спасибо)
Леся Абдулова
Была в салоне 27.03.25 , сделала шикарные ноготочки у Дианы . Мастер своего дела , слышит клиента , быстрая работа , что не мало важно ) я в восторге !!
Наталья Шадыханова
Если вам надоело пользоваться фотошопом и приложениями , а выглядеть в жизни хочется так же роскошно, загляните в салон по адресу: Баварская, 11. Если вы не решили каким должен быть ваш образ , то вам помогут советом. Если знаете чего хотите - воплотят в жизнь. Осталась очень довольна работой своих волшебников ( мастер по прическам и визажист) 12.12.2024г. Спасибо 💕
ОП
Олеся Позднякова
Прекрасный салон, встречает очень вежливый и внимательный администратор.Напоили вкусным чаем с конфеткой, мастер Лидия сделала очень красивый маникюр, исправила форму ногтей, вывела идеально ровный квадрат.Теперь я ваш постоянный клиент, однозначно рекомендую салон к посещению и мастера Лидию☺️
ЮК
Юлия Кузьмичева
Была на фото омоложении у косметолога Ларисы, очень понравилось, просторный кабинет, Лариса профессионал своего дела, она с заботой и любовью окутала меня вниманием и порадовала потрясающим результатом и советами, атмосфера и профессионалы как в любимой и самой уютной студии йоги и умного фитнеса «Ре;Пластика» у нас на Конгрессной и находится очень близко, с радостью еще приеду из Достояния на процедуры к вам.
7 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова!💐
НА
Наталья Андрусь
ПОДСТРИГАЮСЬ и делаю укладку у САМВЕЛА очень нравится! Выхожу всегда довольная и с легкостью ❤️ Администратор очень вежливая, предложила чай или кофе, кофе очень вкусный Красивый интерьер и все вежливые , обязательно вернусь еще
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите ещё!💐
Елена Кузовлева
Вежливый персонал. Хочу отметить работу мастера маникюра Лидии. Всегда качественный и быстрый маникюр. Также мастер по наращиванию ресниц Анна великолепно делает свою работу.
V
V
Была на маникюре, квадрат и френч с первого раза - идеально
LUDMILA S
Хороший маникюр. Я очень довольна.
ЮЛ
Юлия Луценко
Услугой довольна, косметолога рекомендую.
ИД
Ирина Данилова
Недавно посетила салон Лаки Life и осталась довольна. Атмосфера в салоне очень уютная и приятная. Персонал дружелюбный и профессиональный, сразу же предложили чай или кофе. Я выбрала снятие-маникюр- покрытие гель-лак, и результат мне понравился. Ногти выглядят идеально, аккуратно и очень стильно. Особенно приятно, что работа была сделана без спешки. Цены вполне приемлемые, учитывая качество обслуживания. В салоне также большое разнообразие цветов и дизайна на любой вкус. Определенно приду снова!
Настя Галингер
Мастер Ксения очень аккуратная, за 30 мин обновила мне кончики и челку. Очень удобно, что салон находится рядом с домом 🌸
Валентина К
Замечательный салон. Приветливый, вежливый персонал. Отдельное спасибо мастеру маникюра Елена❤️
Н
Наталья
Большое спасибо, отличный мастер Лидия, обязательно придём ещё к Вам🌸
ЕЛ
Евгения Литвинцева
Добрый день! Огромная благодарность моему косметологу, мега профессионалу Ларисе за её работу - своё лицо, кожу на 150% доверяю только ей🔥, за прекрасное отношение к клиентам и просто за то, что она такой восхитительный человек💗 Все комплименты, получаемые мною по поводу качества моей кожи, молодости, свежести, а самое главное, что всё всегда максимально естественно, направляю ей - это конечно очень круто🔥 Так же передаю отзыв от моей 10-ти летней дочери, которой Лариса делала прокол ушка - выйдя после процедуры на улицу она сказала: - Мама, какая у тебя красивая, добрая, хорошая волшебница по лицу, когда мне можно будет что-нибудь делать, я тоже хочу только к ней 💗 Кстати, приезжаю к Ларисе с другого города, знаю, что лучше её нет💯💯💯 Рекомендую на 1000 %
7 октября 2024, официальный ответ
Евгения! Благодарим за доверие 😌 Будем ждать вас снова.
ЛХ
Людмила Ходырева
Отличное место,приятная обстановка,была у косметолога,очень понравилось,делала мезотерапию,и филеры в губы,без боли и аккуратно,спасибо огромное,процветания вам!Отдельное спасибо косметологу Ларисе,приятно было у вас на процедуре!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады.💐
Любовь Гольц
Цены средние по городу, но крем для рук можно было и в крючить в стоимость услуг. Считаю, что маникюр не будет считаться законченным, если кремом руки не помазать!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Анна Лукьянова
Спасибо огромное мастеру педикюра Марии за очень качественно проведённую процедуру!🌷🌿🤗 У мастера просто золотые руки!!!🤗 От души благодарю!!! 🌷 В самом салоне была впервые, очень понравился: приятная атмосфера, приветливый персонал, чистота, аккуратность. 🤗
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас ❤
Надежда Лях
Я в восторге от лаки ЛАЙФ! У них просто потрясающий дизайн и уютная атмосфера. Мастер педикюра шикарная , педикюр выглядит идеально! Персонал салона очень вежливый и заботливый. Я осталась очень довольна , обязательно вернусь снова!
Добрый вечер, Надежда! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Наталья Кимбер
Понравился маникюр от Нины и атмосфера ненавязчивости в салоне
7 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно.
ЛШ
Лариса Шахова
Сегодня оформляла брови очень понравилось спасибо Ангелине за профессионализм.
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё!
Светлана Рябинова-Берия
Массаж от Максима Хандогина потрясающий, за полчаса, мастер проработал спину и я сейчас в какой-то нирване😌 это чудесно! Ни в сказке сказать, ни пером описать🪄магия
7 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ангелина Стефанишина
Сделала сегодня маникюр по Акции все очень понравилось 👍💕
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, спасибо вам за такой приятный отзыв! Нам очень приятно ❤
Валерия Котельникова
Хотела выразить благодарность коллективу Laki Life на Баварской. Девочки большие молодцы И чай, и кофе тебе, и курточку помогут и снять и одеть. И самое главное, работа мастера превосходная 🫶🏼 Если можно 10 из 10 ! ✨ А ещё мне понравился разговор с менеджером по телефону. Очень грамотный персонал работает. Это очень важно. И даже когда я сама запорола покрытие, меня вернули и не отпустили без исправления погрешности. Спасибо Вам огромное за проявленную заботу!!! Процветания Вашему салону и лично каждому!!!! 🫶🏼🫶🏼
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 💛 Будем вас ждать 😁
Ирина Сергеева
Уже пару лет хожу в этот салон, и ещё ни раз не разочаровалась. Всегда улыбчивые администраторы,уютная атмосфера и профессиональные специалисты, я все своим подругам советую именно этот салон))) и сама менять не хочу, находится в удобном месте. Нравится атмосфера и отношение к клиентам. Желаю процветания и успехов.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда.
ТЛ
Татьяна Ларина
Делала педикюр у Ольги впервые. Работа выполнена аккуратно, даны необходимые рекомендации. Благодарю мастера за услугу!
20 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна , спасибо за отличный отзыв 🌺