Красотка
Парикмахерская
Баха Скакун
Класный салон 👌👌👌👍👍👍 ,хожу к мастеру Ане маникюр и педикюр 🥰🥰🥰🥰🥰 девчонки все вежливые и милые 😍
Э
Эрна
Отличный салон красоты . Удобный по расположению . Квалифицированный персонал . Пользуюсь всеми видами услуг в салоне . Долгие годы стрижемся всей семьей у мастера Жанны . А свои ногти ( Маникюр и педикюр ) привожу в порядок у Анны ))) Рекомендую 👌🏻
ДА
Диана Аталян
Салон супер, уютный все мастера доброжелательные . Была на процедуре “чистка лица” у косметолога Рузанны. Все понравились, лицо стало чище, ухоженней и высыпаний стало меньше. Рекомендую!
Марианна Владимировна
Салон очень красивый и аккуратный, вежливое отношение к клиентам.Делала ресницы у косметолога Рузанны , очень понравилось, хожу по 2,5 месяца , сделано аккуратно и безболезненно.
КГ
Карина Гукасян
Супер салон , особенно , косметолог Рузанна(инста @ru.cosmi ) советую, мастер своего дела! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
АЕ
Ангелина Есаян
Супер салон!!! Особенно мастер косметолог Рузанна , все на высшем уровне ( инст ru.cosmi)
L9
Lovely 9
Спасибо за мою красоту лучшим мастерам Жанне и Майе💅🏻. Как всегда все на высшем уровне❤️
Виталина Коллегова
Хороший салон. Особенно мастер по маникюру Анна!
Maxim Karinov
Хуже меня не стригли не где, худшая стрижка в моей жизни, показал и сказал как подстричь, в итоге оказался без волос подстригли как полу-покера, так еще за это 500 деревянных отдай, за такую стрижку я бы 0 заплатил, возможно данный человек не стриг раньше и я первый кто попал под раздачу. Не советую.