Red Rocket
Сервисный центр
ИТ
Инна Тарасова
Рекомендую данное место,мастера настоящие профессионалы,сделали невозможное возможным , реанимировали мой старый ноутбук и его не пришлось сдавать на запчасти,пришлось подождать ,но ожидание стоило того ,ноутбук как новенький летает(уже как месяц после ремонта) да ещё и так бюджетно!😍Огромное спасибо мастерам за большую проделанную работу!Не первый раз обращаюсь к ним,сдавала как и свою технику так и родни,местоположение удобное в центре,рядом с домом,внутри красивый уютный интерьер🩷🥰
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо за доверие и такой замечательный отзыв🙏👌 Мы всегда рады помочь.
ТЕ
Тамара Еремина
Замечательный сервисный центр, рекомендую!!! Обратилась за ремонтом компьютера, провели диагностику и в день обращения все сделали, понятным, простым языком пояснив в чем была причина выхода из строя Благодарю!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🤗 Нам очень приятно.
Обратилась в этот сервисный центр для ремонта старого ноутбука. Обслуживал мастер Андрей. Выражаю ему огромную благодарность!!! Быстро вник в суть проблемы, четко и оперативно устранил неполадки (потратил около часа времени) за весьма приемлемые деньги. Теперь мой ноутбук "летает" и стал работать еще лучше и быстрее! Стопроцентно рекомендую этот сервисный центр! Обращайтесь, не пожалеете!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь
АЕ
Андрей Есипенко
Отличный сервис , хорошие мастера . все выполнили быстро и чётко, однозначно рекомендую . По стоимости вышло дешевле, чем в большинстве аналогичных мест. За интерьер отдельная благодарность, не встречал подобного сервиса нигде
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, большое спасибо за добрые слова! Будем рады вам всегда 💛
ВЯ
Вячеслав Яценко
Отличный сервис , отлично проинформируют , быстрая связь и небольшие цены , рекомендую 👍
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова
Гм
Городской мирный житель X
Приносил на ремонт ноутбук, были проблемы с петлями на верхней крышке - разрушение креплений, из-за чего нельзя было полноценно менять положение крышки. Мастера устранили все проблемы, качественно, оперативно и не дорого! Теперь ноутбук открывается и закрывается без проблем. Очень доволен проделанной работой, большое спасибо!👍
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо большое, что оценили 😌 Обращайтесь , будем рады помочь
Алексей Погорелый
Хороший сервис. Быстро всё сделал и качественно👍 всё информативно и не дорого обошлось. Рекомендую!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Всегда рады помочь
Андрей Киви
Крутое место, ассоциации с космосом. Мастерская выглядит красиво. А особенно красиво и качественно работают специалисты в данном заведение. Починили ноутбук за приличную сумму,так ещё в подарок и установили майкрасофт
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
MM
Meow MeowDino
Действительно хороший сервис! Изначально с недоверием относился к сервесным центрам т.к. сам хорошо обращаюсь с пк и никого не подпускал к своему "сокровищу'. При пркупке ноутбука понадобилось расширить память, а самому лезть страшно. В сервисе помогли с подбором комплектующих (м2 диск) и договорились со временем установки. Сама процедура была сделана быстро, качественно + приятная музыка и интересная беседа. Теперь со своим ноутбуком только сюда)
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, всегда рады помочь
Рёинденши Цай
Отличный сервис. Очень приятные цены и хорошие люди. Сделали максимально быстро и скинули фото работы
14 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно!
Владислав Прудников
Никогда не ходите в эту шарашкину контору!!! Сдал несколько месяцев назад ноутбук (залит жидкостью) сказали, что что-то там паяли, прислали фото платы. Сейчас сдал знакомому, сказал что плата не моя и фото левое. В общем выгрызли мне там провода и сделали ещё хуже!!! АФЕРИСТЫ!!!
7 февраля 2025, официальный ответ
Мы вернули ваш ноутбук с того света, проделав очень большую работу, но вы платить отказались , сказа…
Екатерина Г.
Уже не первый раз посещаю данный сервисный центр! Всё делают быстро и качественно, цены демократичные, очень приятные ребята работают. Даже подарок как-то сделали) Спасибо большое 💕🫶
27 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за доверие 😌 Мы стараемся для Вас 💛
Andrew Andersonn
Отличный сервис, ребята профессионально делают свою работу , не навязывая ничего лишнего. Стоимость работ тоже не может не радовать. Однозначно буду рекомендовать.
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Andrew. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Были рады помочь
ОБ
Ольга Бычихина
5звезд!!! Большая благодарность Андрею,помог с проблемой очень быстро,сделали диагностику и устранили не поладки за час!!!! А еще сами приехали,забрали комп и сами привезли. Отличная работа,благодарю)
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за теплые слова 🙏 всегда рады помочь
Геворк Геворкян
Сделали все хорошо претензий нет.
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вновь
ПБ
Павел Баширов
Находятся рядом. Быстро и качественно сделали диагностику компа. Дали рекомендации по профилактике дальнейших проблем с пк. Планирую обратится при покупке новой машины для работы с графикой, видео.
7 февраля 2025, официальный ответ
Будем рады стараться и в будущем, обязательно приходите, все подберём на высоком уровне по самым низ…
Daria Zotova
Отличные ребята! Помогли перекинуть файлы, напоили вкусным кофе и проконсультировали по сборке. Спасибо огромное, будем обращаться еще.
7 февраля 2023, официальный ответ
Daria. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам ещё 🤗
Дмитрий Стрелин
Всё замечательно, собрали два компьютера на 10+, всё работает на высшем уровне, мастеру огромный респект и спасибо!
7 февраля 2025, официальный ответ
Были рады стараться, Вам спасибо, что доверили нам сборку своих компьютеров.
ВЛ
Влад Л
Мастера вежливые, быстро выявили причину поломки и починили. Ремонт обошелся не дорого. Рекомендую 👍
9 октября 2022, официальный ответ
Влад, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас, рады сотрудничеству!
Анна Ларина
Прекрасный персонал,качественная и профессиональная работа.Обращались несколько раз с ноутбуками,всегда довольны результатом. Однозначно, буду обращаться ещё.
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Денис Алексаткин
Хорошая команда, всегда ответственно выполняют свою работу.Решают любые задачи)
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 🤝
Настасья Филиповна
Понимающий персонал. Быстро и грамотно обслужили. В поисках нужного мне товара обошла 4 магазина и только тут мне помогли с выбором.
15 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас.
ВЛ
Вадим Лобанов
Приветливый персонал, очень уютная обстановка, есть гарантия на б/у товар, подобных мест не встречал, всем советую)
8 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв
Darya Samarina
Обращались к ребятам, делали чистку ноутбука и переустановили винду, быстро и качественно. После обращения ещё звонила проконсультироваться по работе, всегда помогали, спасибо.
19 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, всегда готовы помочь.
Закат Солнца Вручную
Затянули с возвратом оборудования почти на неделю. Сборка оставляет желать лучшего.
25 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день. От лица руководства приносим Вам свои извинения за неприятный осадок, полученный от раб…
Уже второй раз обращаюсь к ребятам, очень понравилась их работа! Быстро нашли проблему и устранили ее, грамотно и подробно объяснили все, помогли разобрать с заводским браком на ноутбуке, из-за которого невозможно было с ним работать! Поэтому светую к ним обращаться!
17 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Очень рады, что смогли помочь решить Вашу проблему. Будем рады видеть Вас…
Дмитрий Алимов
Сдавал ноут на ремонт, с ним творилось что-то невообразимое. Сделали максимально быстро, забрал этим же вечером и по деньгам вышло совсем недорого. Теперь мои нервы спокойны и я снова смогу с головой окунуться в работу. Всем рекомендую, ребята профессионалы своего дела, ещё раз спасибо вам!
Алексей Лыков
Выполнили работу очень качественно и по очень приятным ценам! :)
26 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв.