Мир мебели
Корпусная мебель
Татьяна Шульц
Магазин не работает. Графика на двери нет. Трубку не берут
Яна Фёдорова
Приехали за кроватью, нужна была самая не дорогая для сдачи квартиры в аренду. Сказали кровать 6900- ок мы оплатили ждали 2 дня в итоге нам позвонили и сказали что нужно заплатить еще +2 тысячи за основание для кровати из дсп
Ирина Харченко
Ужасная компания. Мы приехали из другого города, нужно было срочно обставить квартиру. Светлана общалась с мужем по телефону, пригласила нас в магазин к 12 ч на следующий день после звонка. Мы через весь город, с пересадками, не зная города,1.5 часа добирались до магазина. Приехали, а магазин закрыт. Звоним ей, а она не берёт трубку. И не перезвонила нам. Это что за детский сад? Мы потеряли полдня..... Просто ужасное отношение к людям, бесчеловечность какая-то. Я просто в шоке.
Виктория Пилипенко
Приехали в пятницу в 16:45, всё закрыто. Вывесок о графике работы нет.
Эммануил Каменев
Купили кровать с металлическим каркасом и матрас с хорошими пружинами. Покупкой довольны, отдельное спасибо за помощь при погрузке👍
ЛР
Людмила Романова
Интересно, с 2020 года негативные отзывы, на дворе 2024 год, тем не менее фирма на что то существует, и нет обратной связи на отзывы от предприятия. Видимо действительно не стоит заказывать. Спасибо
Максим Д.
Жаль , что не прочитал раньше негативные отзывы . Заказали кухню , на момент заказа Светлана сама дружелюбность . Началось со столешницы, отрезали короче , чем нужно , хотя размеры оговаривались ранее , пришлось нам самим искать по всему городу нестандартного размера столешницу и везти за свой счет , хотя доставку мы ранее оплачивали Светлане . Далее пришли не все фасады , которые мы до сих пор ждем , звонки игнорируются , кормят постоянно завтраками . Упаси вас Бог обращаться в данную контору . Написали заявление в Роспотребнадзор.
Сергей Исаев
Заказали кухню пока не оплатили все было хорошо, после установки не хватило деталей обратились к руководству сказали из-за вас покупать 6 метров не кто не будет боролись пол года превезли , через 2 года рухнули верхние шкафы сказали ваши проблемы гарантия год хотя в договоре гарантия не прописана. Сказали перегруз, Спросил в другой фирме причину, сказали не правильно закрипили. Вообщем шарашкина контора.
Алина Смирнова
Хороший магазин с большим ассортиментом. Заказывали кухню и обеденную группу,все пришло хорошо упаковано и в срок
Александр Лунин
Заказывал с женой кухню сити , по качеству вопросов нет , все доставили целое и самое главное вовремя .
IZ
Ilya Zavyalov
Шарашкина контора! Зря потраченные время и деньги! Не компетентные руководители и сотрудники,лепят ВТРИДОРОГА из ДЕШЕВКИ абы как! Кому то дозвониться и решить вопросы по качеству сборки очень проблематично,в процессе решения проблемы тянут кота за яйца до последнего и толком ничего решать не собираются ! КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ
Nervoz Ik
Мы заказали кухню на сумму 50 тысяц ,5 фасадов были с дефектами ,соответственно мы их вернули ,продавец Светлана пыталась доказать что это мы их испортили .Далее мы сделали дозаказ столешницу и 2 шкафа на что нам Светлана сказала что по 2 метра не режут а девушка консультант в магазине подтвердила что режут ,заказа наш висел неделю ,никто ни разу не позвонил даже ,отношение ужасное ,как можно людей которые не компетентны в данных вопросах ,озлобленные и грубые допускать к работе с людьми ,эти заказы так же в ваших интересах !Я очень не советую даже не данный магазин а данный обслуживающий персонал