Обойлига
Магазин
4.1
Центр обоев, более 10 тыс. моделей в центре Краснодара. Своя парковка
ООО «Бизнес Юм», Краснодар, ОГРН 1132311003648.
Подробнее
4.1
Елена Сазонова
Хороший выбор обоев в наличии. Приветливый персонал. Быстро Подобрали обои в соответствии с запросами.
ОИ
Олег Ионов
Обои просто 🔥
Отзовик Реальный
Хороший магазин. Покупали здесь обои под покраску. Цена, ассортимент, все устроила. Вежливые и компетентные сотрудники. Хорошая зона ожидания. Помогли донести до машины. Не хватило рулона и оперативно связался по ватсапу. Отправили Яндекс доставкой без проблем
Юлия Л
Приобрели обои 05.07.2024. Предоставили работнику всё замеры комнаты, насчитала нам "необходимое" количество рулонов так, что у нас остался 1 лишний рулон, причём она нам изначально насчитала ещё сверху 1 рулон, т.е.2 лишних рулона!!!! Стоимость 1 рулона почти 4000!!! Сегодня позвонили в магазин, хотели вернуть запечатанный неиспользованный рулон, нам отказали. Теперь о качестве обоев. Только не надо писать о том, что мастер у нас не опытный.... Мастер у нас отличный, работающий в этой области ни один десяток лет. В рулон с синим оттенком попались белые проплешины, пришлось отрезать лишние куски. После наклейки в местах стыков выявились цветовые проплешины, которые отличаются по цвету от остальной части обоев и это очень сильно бросается в глаза. В итоге, акцентная комнаты с такими уродствами. Естественно в таком виде оставлять не будем. Будем снимать и искать другие обои и не в этом магазине. Обсчитывать самостоятельно, либо с мастером необходимое количество нужных Вам рулоном. Мы понадеялись на компетентность работников и потеряли лишние 4000, а потом понадеялись на клиента ориентированность и лояльность магазина, но и тут разочарование...
Анастасия Анатольевна
Мой любимый магазин обоев, ассортимент и качество обслуживания отличное 👍
gg
gio gioo
Здесь продаются обои?
ГШ
Галина Шепилова
Есть парковка! Прекрасный ассортимент. Работают профессионалы. Спасибо большое! Буду рекомендовать друзьям
Н1
Настя 1
Второй раз берём обои в этом магазине. Консультанты всегда помогут в выборе, ассортимент большой, цены адекватные. Теперь за обоями только сюда)
ml
masha leshenko
Благодарю за помощь в выборе, обои отличные 👍👍
ЛН
Лариса Никитина
Выбор хороший
Стейша Стейша
Выбор большой, качество вроде неплохое
Вячеслав Мейер
Подобрали красивые обои
ЛМ
Лена Майская
Большой выбор новинок на первом этаже, каталогов- на втором и обоев с огромными скидками на третьем. Плюс каталоги с фресками. Особенно мне понравились большие стенды с поклеяными образцами- всё наглядно понятно. Сегодня выбрали фоновые матовые обои Марбург в пределах 4000 р и обои с имитацией деревянных реек на балкон. Большое спасибо Наталье за такую идею. Перед тем, как приехать мы позвонили в магазин, уточнили по наличию и Наталья подготовила для нас варианты. Очень удобно. Салон ОбойЛига на порекомендовали в группе ЖК. Мы довольны 👍
Николай Праздников
Со всеми стараюсь дружить и находить компромисс и крайне ненавижу негативные отзывы… НО!!! Меня вынудили! Хочу предупредить, чтоб никто не повторил моих проблем! Делаю бюджетный ремонт и решил приобрести недорогие обои в этом магазине… Когда процесс дошёл до оклейки, то обои оказались короче на 41см, соответственно нужно было ещё! В магазин приехал с вопросом: «Почему никто не предупреждает, что такая проблема в длине рулонов?» Ответ конечно обезоружил… «Ваш мастер рук@жоп и не профессионал. А на этикетке указанно, что длина может разниться в пределах +- 3%». Ок! На секундочку 3% от 1005см = 30,15см. НО НИКАК НЕ 41см!!!! Начали хамить в лицо и все такое… Короче итог - деньги вернули (не учли открытый рулон), настроение испортили своим непрофессионализмом и нежеланием услышать (хотя я ехал с целью добрать недостающие обои), соотвественно потраченные пол дня в пустую! Будьте внимательнее! Надеюсь с более дорогими обоями нет таких проблем… Всем мира и добра!
Вадим Городков
Отличный, просто шикарный выбор обоев, внимательный , вежливый персонал. Если вам нужны обои любые, хоть бюджетные, хоть дорогие только сюда. Можете не тратить время на другие магазины. Мы объехали весь Краснодар в поисках обоев, здесь выбрали на всю квартиру. Рекомендую.
Наталья Бережная
О красивой и уютной комнате для сына, мы с мужем мечтали давно. Долго выбирали идеи, цвета, заказывали цветопробы, в итоге заказали в данном магазине фотопано в скандинавском стиле под наши размеры. Заказ изготовили быстро, цвета получились очень нежными, красивыми, все рисунки сходились, но на этом все плюсы заканчиваются...мастера с большим опытом не смогли их склеить на стыках, приклеив на стену, стыки через минуту разошлись, что они только не делали, но так и не получилось их склеить. Обратившись в магазин с данной проблемой, с нами связался поставщик. Поставщик обвинил во всем рабочих, (хотя в их работе мы уверены) стены непрогрунтованы, клеили с открытыми окнами, либо клей плохой, одна из причин. На наши просьбы прислать специалиста, чтобы приехал посмотрел и доклеил оставшиеся полосы, сказали, что у них таких специалистов нет и типо отвалите, разбирайтесь сами. В итоге 16000 рублей выброшены в мусорку.
РБ
Роман Бережной
Покупали обои и фотопано в детскую. К обоям претензий нет, но фотопано ужасного качества, мастера которые поклеили все обои в квартире и под покраску и обычные палитровские недорогие и дорогие немецкие без стыков и замечаний это фотопано так и не смогли прилепить. Обратились в магазин с предложением найти выход который всех бы более менее устроил или прислать мастера который покажет что мои работники криворукие, но.. отправили к поставщику фотопано, он позвонил, немного поругавшись сказал ни денег ни пано, ни мастера ничего не согласны нам предоставить. Сказали что стены непогрунтованы, клеили при открытых окнах, не тем клеем и вообще мастера у нас криворукие. В итоге потеря 15000+ точную сумму не помню с фотопробами - нервы - время - дата переезда и хз как переиграть ситуацию, остальные обои подбирались под это фотопано. P.s не люблю негативные отзывы, хочу других предостеречь от приобретения фотопано, или покупать его очень осторожно с перестраховками. К остальным обоям претензий не имею, поклеились хорошо
НГ
Никита Грибанов
делали ремонт -закупали тут обои на всю квартиру. цены приличные, зато выбор и качество - на высоте. Консультанты супер помогли с выбором и выдержали ворчание моей жены - профи!
ИБ
Ирина Белоусова
Самый большой выбор обоев в городе, 2 этажа. На любой кошелек. Обслуживание отличное, все отзывчивые и доброжелательные. Однозначно буду советовать друзьям данный магазин.
Обойлига, магазин
5 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Всегда рады видеть вас у нас в центре!