Пит стоп
Шиномонтажная мастерская
3.6
3.6
Холод Сибирский
В рабочее время не отвечают на звонки. Но в описании, что запись по предварительному звонку
ДГ
Даниил Губа
Хороший шиномонтаж, помогли с пробитым колесом. Сделали быстро и качественно. Рекомендую.
Марина Урсу
Замечательный и отзывчивый коллектив! Ребята нас просто спасли! ЧЕЛОВЕЧНЫЕ ЛЮДИ!!! Спасибо большое Вам! Быстро и чётко поменяли нам шины, дождались нас, хотя их рабочий день закончился. Всем рекомендую!!!
Иван Корх
Приехал, долго не ждал. Сделали балансировку. Нормальное место.
Артем Владимирович
Глядя на то как мастера работают сразу видно знают своё дело, сам живу в посёлке и ни раз к ним обращался даже в нерабочее время по звонку приезжали и вручали. Неоднократно к ним обращался с проколами велосипедных камер ни разу не услышал отказа всё сделали быстро и качественно.
♥๑ஐ♥ღ Наталья ♥๑ஐ♥ღ
Отличные ребята! Помогли с моей проблемой! Все объяснили что дальше делать по замене в машине!
Денис Ипполитов
Приехал заклеить камеру для велосипеда. Мастер с недовольным видом посмотрел на меня. Спросил, где прокол, я говорю качни насосом и увидишь, ему для этого нужна ванна с водой, чтоб найти дырку в колесе! Потом латки у него видите ли дорогие и клей, ведь так много нужно клея чтоб заклеить велокамеру. Проколол мою камеру шилом, чтоб дырку лучше видеть, этот как вообще? Даже не спросил. Вообщем никакой клиентоориентированности. На мой вопрос, в чем вообще сложность 5 минутного дела, это ему не выгодно по цене. С горем пополам поставил латку, не накачал камеру и не проверил результат своей же работы. Пришел домой (живу рядом). Качаю и вижу еще одну дырку рядом с латкой. Вернулся, с недовольным взглядом доделал свою работу. Не советую этого мастера.
Eugenie Buchkov
Был проездом в Краснодаре, по пути угробил колесо. Обратился к ребятам, отремонтировали быстро, помогли на совесть. Очень отзывчивые, таких сейчас мало. И по цене все устроило. Огромное спасибо вам, хороших вам клиентов, и работы побольше.
Андрей Мациевский
Жаль нету минусовой оценки, с удовольствием поставил бы. Хуже сервиса я не встречал. Приехал к закрытым воротам в рабочее время, ждал более полу часа. Отсутствует понятие клиентоориентированности и умение общаться. Хамовитый. На банальную услугу о замене одной покрышки не договорились, уехал в другое место. Не советую!
Алексей М
Быстро выполнили работу все отлично !
Ев Ви
Не умеет общаться с людьми.
ДД
Дмитрий Дурдыев
Не советую. У мастера корона на голове.
EM
Ed Mat
Приехали в 12 ночи, по звонку открыл и сделал. Красавчик!
FF
Flek Fleker