Sale store
Торгово-сервисный центр
Миша Мищенко
Профессионал своего дела быстро устранил мою проблему
ВЗ
Валентин Захаров
Александр профессионал своего дела! Устранил мою проблему за 3 минуты, спасибо 😉
ДШ
Дмитрий Шевчук
Всем добрый день. Обращался к ним с ремонтом телефона, а именно замены батареи на айфон-сделали очень качественно и в день обращения! Рекомендую однозначно 👍🏻👍🏻👍🏻
Кристина К.
Благодарим за оперативный и качественный ремонт! 1 час и наш старичок как новенький)) ещё и наушники в подарок получили! Спасибо вам
Артем Артем
Лучшее место по изготовлению ключей. Не дорого, быстро, качественно. Делаю уже трейтий раз, изначально приходил отдавал телефон в ремонт, после этого только к вам!!!! Рекомендую!!!)))
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова🤝
Александр
Быстро и качественно решили проблему с телефоном, без лишних услуг! Отличный сервис!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы
Быстро и качественно сделали ключ
Альберт Еременко
Отдавал телефон на замену дисплея,сделали быстро и качественно!
Павел Колесниченко
Оставлял на ремонт iPhone 13, а именно замена задней крышки и дисплея, сделали качественно и в установленные сроки, отдельно отметил бы мастера Александра. Рекомендую!
Антон
Оценка как по-моему занижена, парень на стойке приятный, работает быстро и аккуратно, само место выглядит хорошо, есть где посидеть. + цена за услуги приятная.
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Юлия Юлия
Дважды мне нужно было срочно именно с утра пораньше в это место и так и не попала. Написано график с 10.00. Приходила в 10.10 и закрыто. Никого. Ну не серьезно как то.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Дело в том, что наш магазин, к сожалению, долгий период времени не работал, в св…
Ю.
Юлия .
Сделали быстро, чётко. 5+
Дмитрий Кукурузян
Сервисный центр на высоте, сразу виден высокий уровень профессионализма. Очень компетентный персонал, приятное обслуживание. Спасибо, теперь только к Вам.
30 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Амир Такахо
Менял экран на айфоне, стащили датчик WiFi и nfc, все работало, но когда отнёс знакомому мастеру, на месте разобрали , сказал отсутствует датчик, мало того что поменяли так ещё некачественно поставили экран, самая худшая мастерская из всех что я видел, завышенные цены и некачественный ремонт
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Амир! Если вы наш конкурент, то конкурировать надо честно и не поливать грязью другие с…
Ева Ева
Хороший сервис, приветливый персонал.
25 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие!!
Маркус Бельский
Могу порекомендовать магазин за высокое качество обслуживания, высокоуровневаю консультацию и приятную атмосферу.
10 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Арина Иванова
Отвратительно . Никому не советую туда обращаться !!!Отдавали телефон на ремонт . Три недели пролежал , так ничего и не сделали . После очередного прихода , пообещали сделать . В итоге : Заплатили за ремонт , сказали что починили , а по факту телефон не работает . Пришлось опять идти , сказали , что проще новый купить. Почему нельзя было сразу это сказать !!!!! Зачем обманывать .?!
14 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Арина! Не могли бы вы сообщить дату и время, когда вы посещали наш сервис и ФИО мастера…
Сергей Сергеев
Кроме как точить ножи ничего не умеет, очевидно, что все отзывы написаны самим мастером. Отдавал сразу 3 единицы оборудования в ремонт. Первое - отремонтировать планшет, заменить разъем питания, хватило на 3 недели, планшет опять перестал заряжаться, 1300 р. в никуда, второе - отдал сотовый, чтобы наклеил защитное стекло на камеру, после работ телефон стал фотографировать мутно и не фокусируется, опять отнес к мастеру и надо же, он почистил что-то у камеры и все стало работать (почему это сразу не сделал - непонятно), ну и третье - это наушники akg 72, пропал сигнал в левом ухе, три раза к нему их носил, хватало на 1-2 дня и опять звук пропадал, в итоге он мне вернул деньги за ремонт наушников, после чего я отнес наушники в другой сервисный центр и там мне показали что он всю проводку расхренячил в хлам и восстанавливать теперь их нецелесообразно. В итоге: минус 1300 р. за "ремонт планшета" и минус наушники. Не рекомендую. Ну и самое главное, берите у него документы ремонта, очень неохотно их даёт, чтобы потом не встрять.
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Не могли бы вы сообщить дату и время, когда вы посещали наш сервис и ФИО мастер…
Иван Иванов
Очень быстро произвели ремонт телефона
Наталия Катанакова
Качественно наклеили стекло + подарили наушники
16 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!
СЖ
Станислав Жалков
Менял дисплей на iPhone, спустя неделю дисплей и Face ID перестали работать. В сервисе сказали что это не их проблемы. После чего отнёс в хороший сервис. Там было выявлено что мастер не профессионал своего дела. Половина шлейфов было не прикручено
15 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Не могли бы вы сообщить дату и время, когда вы посещали наш сервис и ФИО мас…
Лера Петрова
Быстро сделали качественное обслуживание сервис бомба
7 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы рады стараться😉
YL
Yurii Lopatin
Хорошие ребята мастера. Если запчастей нет, то оперативно заказывают детали, в течении дня все делают.
Денис Тарасенко
Сделали быстро, но очень не качественно. Менял здесь дисплей на айфон 8,через неделю снова начались проблемы, отнёс другому мастему, а оказалось что было не закручено половину болтов и работа была выполнена не качественно
Лиза Будаева
Добрый день! Я приобретала тут чехол на айфон 8 плюс , в этом месте была впервые. Осталась очень довольна , продавец показал , проконсультировал , очень вежливый и грамотный. Спасибо!
СЧ
Саша Ч
Отремонтировали 2 телефона. Быстро, не дорого. Не навязывали лишних услуг, мастер ещё и дал рекомендации. Буду рекомендовать
Арина Онешко
Отлично провели работу, телефон работает гораздо лучше
Никита Волошин
Очень хороший персонал, приятное обслуживание. Здесь выслушают вашу проблему с телефоном и помогут ее решить, Мне очень понравилась эта компания.
Владимир Нагов
Здравствуйте,хорошая мастерская, быстро, качественно и недорого ! Спасибо большое, отремонтировал мастер микрофон за полчаса! Спасибо большое, очень доволен !!!
????? ???
Качественный ремонт мобильных устройств и приятный персонал, остался доволен сервисом! Всем рекомендую
Алексей Борисов
Делали ключи и заточку ножей! Ребята сделали всё быстро и не дорого! Молодцы 👏
Наташа Артимошина
Отдала телефон мужа в ремонт на замену батареи и проклейку экрана. Цена очень порадовала(самая низкая по городу). Сделали очень качественно и быстро. Ребята грамотные, квалифицированные, к работе подходят ответственно. Рекомендую!
Евгений Павленко
Был тут, менял аккумулятор на айфон 7,работа длилась 3 часа, телефон в порядке собрано ровно все без щелей, персонал приятный в общении, могу рекомендовать.
Lаra
Дочь разбила телефон... и тут, рядом с домом пробегая мимо забежала, приняли быстро, оценили поломку мгновенно, через часа 4 телефон был готов, как новенький. Сразу установили защиту, прикупила все аксессуары. Подарили наушники. Сколько радости у ребенка))). Спасибо за сервис и приятное общение.
ПК
Павел Ковалёв
Отличный салон ! Отремонтировали телефон быстро и не дорого ! Большое спасибо !!!!!))))
Евгения Цапурина
Обоатилась в данную организацию в связи с поломкой телефона (разбит экран, не работал сенсор). Забрала уже на следующий день как новенький) Отдельно порадовало очень вежливое обслуживание и приемлемые цены😊 Большое спасибо мастерам!
Alex Kortes
Обратились в организацию для починки телефонов . Мастера по сервису Артур и Дмитрий общаются корректно и уважительно . Свое дело знают на Великолепно!!! Делают Все быстро и качественно. Дают много полезных советов по делу. Рекомендую Всем Всем Всем.
Ангелина Малинина
Всё супер! Сделали часы, которые, как я считала уже не починить. Спасибо!
13 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отличный отзыв, такие слова вдохновляют нас на новые победы!))
Екатерина Безверхняя
Исправили проблему на отлично. Все очень понравилось и цена и сервис. Рекомендую
Пусть Владимир
Отдавали ноутбук на ремонт. Спасибо огромное, качество цена и за один день
ЕГ
Елена Грибова
Отдавала на ремонт телефон. Все сделано было быстро и качественно. В салоне добрая атмосфера. Работают настоящие специалисты. Рекомендую этот салон всем!
Сергей Аракелян
Менял здесь дисплей на iPhone. Остался доволен работой. Всем советую
24 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, хорошего дня)
ИЯ
Ирина Яценко
Мастра хорошо делают качественно и быстро за шорошую работу 5 звёзд. Саветую это место
Андрей Другов
Всё понравилось. Быстро и качественно заменили расходники. Всё работает отлично.
ТС
Татьяна Савельева
Очень хороший сервисный центр! Отличное обслуживание, вежливые ребята! Несколько раз покупала товар-все хорошего качества!
АЕ
Александра Ежикова
Очень качественная работа. Выполнена быстро и недорого!
25 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за хорошие слова, мы работаем для вас
Милана Волкова
Спасибо за ремонт, быстро и качественно, были очень рады! Мастер приятный, общение на уровне, всё отлично, приходите, не пожалеете, цены адекватные, качество на уровне!
25 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, пользуйтесь на здоровье
влад иванисов
Спасибо ребятам за работу . Решили проблему в кратчайшие сроки . Рекомендую
18 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв, будем ждать вас снова
VA
Valeria Aleksandrova
Все очень круто. Купила онлайн. Быстро решили вопросы с покупкой и отправили.👌🏻