СушиВесла
Ресторан паназиатской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
СЗ
Светлана Зая
Как всегда все прекрасно и вкусно 😍😍😍
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, нам так приятно это читать. Обязательно возвращайтесь к нам снова и снова ❤️
DK
Darya Kurilenko
Вкусно, быстро! Часто покупаем здесь. Спасибо)
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями. Уже ждём вас снова в гости 😍
ОС
Ольга С.
Заказывали роллы на день рождения, все было аккуратно упаковано, роллы вкусные, заказом очень довольны, закажем в этом месте ещё не один раз.
ЮК
Юлия Князева
Быстрое обслуживание, кассир всегда подскажет по меню. Недавно появилась витрина, всегда можно купить вкусные роллы без ожидания)
27 января 2026, официальный ответ
КС
Камила Сатуева
я в сушивеслах не в первый раз , все очень вкусно , быстрое обслуживание , отличный персонал 💕
7 марта 2026, официальный ответ
Владлена Кондакова
Отличные роллы, все очень вкусно! Рекомендую! Кассир очень вежливый!
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Оставайтесь с нами, и каждый день будет такой же прекрасный, как сегодня❤️
Сергей Замай
Делал заказ на праздник. Привезли всё во время, вкусно! Рекомендую
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте 👋 Ваш отзыв — повод порадовать всю нашу команду. Уже бегу хвастаться им!
КМ
Ксения Мачильская
Отличное место. Всегда вкусные ролы! Очень рекомендую
AT
Asy Tokareva
Очень вкусные и качественные роллы , вежливый персонал
24 февраля 2026, официальный ответ
Катюша Мяу
Вкусные роллы
27 марта 2026, официальный ответ
Светлана Кравец
Отличные роллы,свежие. 🔥
27 марта 2026, официальный ответ
Евгений Муштатов
Очень вкусные роллы , вежливый персонал
18 марта 2026, официальный ответ
ЕР
Екатерина Р
Самые вкусные роллы и суши!
Виолетта Любимова
Хорошее место, все вкусно 🥹
6 марта 2026, официальный ответ
Маргарита Смолина
Берем именно тут всегда с друзьями роллы и воки , уже 7 лет только суши Весла !!!! А после реконструкции так еще и с витрины можно взять уже готовые , очень удобно , когда спешишь :)
24 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас для своего отдыха ❤️ Стараемся для вас каждый день!
Отвратительные роллы: запечённый сет холодный, роллы разваливаются, выглядят как рвота в контейнере, вкус такой же. От палочек заноза в пальце. Плюсов нет. Контора на дне.
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы работаем над вкусом и качеством блюд ежедневно. Будем очень рады узнать детали…
ВТ
Валерия Тупота
УЖАС!! Лучше переплотить и заказать в другом месте, роллы ужасные, рыба будто пропавшая, привезли все мятое и холодное, даже смотря нет аппетита, все испортили, больше заказывать не буду, хотела дать им второй шанс, но зря…
11 февраля 2026, официальный ответ
Диана Сергеевна
Очень нравится этот отдел, часто заказываю тут роллы, спасибо поварам девчонкам и мальчикам очень вкусно, вежливый персонал это очень круто👍 побольше клиентов вам🙏🏻
10 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета Петренко
Начну с того, что в Сушивесла заказывала не первый год. Но в последнее время качество хромает. Вчера заказывали роллы, те же, что и всегда, на вкус оказались отвратительными, несвежая рыба, панировочные роллы - без панировки, три крошки насыпали. Писала в поддержку, во-первых, отвечают раз в два часа, во-вторых - спустя сутки выяснения вопроса, мне ответили, что все приготовлено соответсвенно им нормам качества 😁 Никогда больше не закажу. Фото ожидание/реальность.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились этой ситуацией. Пожалуйста, напишите нам на почту ask@sushivesl…
ГШ
Галина Шеломенцева
Прекрасное обслуживание,вежливый персонал,вкусное меню,советую👍
21 марта 2026, официальный ответ
ИБ
Ирина Браунская
Суши взяла наугад. На следующий день пришла взять еще
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что дарите нам повод для радости. Будем продолжать работать для вас и вашего отдыха ❤️
Архип Т.
Вкусно всё,и быстро
ЕЯ
Екатерина Ясырева
Очень вкусно и быстро! Заказали сет запеченных, приготовили за 15 минут 🥰 Самые вкусные роллы!
5 декабря 2025, официальный ответ
26 января 2026, официальный ответ
Евгения К.
Очень вкусные роллы!!!
Ариана Акопян
Было очень вкусно все понравилось, все чисто аккуратно персонал уважительный все хороши !!вкусно очень вкусно всей семьей ходим
9 июля 2025, официальный ответ
ДБ
Дмитрий Бандура
Отличный кассир! Всегда приветливый, быстрый, внимательный. Приятно делать покупки. Суши очень вкусные у Вас. Рекомендую! 👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас ❤️ Вы — отдыхаете с СушиВёсла. Мы — каждый день стараемся для вас и ваших друзей 😊
КП
Кирилл Панарин
Не соблюдают договоренности. Заказал на 16:00 самовывоз за ТРИ ЧАСА. Прихожу к 16:00, а мне говорят, что заказ ещё не начали готовить.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Действительно, задержка заказа была недопустимой — извините за ожида…
ОЕ
Ольга Ефремова
Отличное место, роллы всегда вкусные и свежие, персонал всегда приветливый 😊 спасибо огромное за вашу работу
сегодня, официальный ответ
ТР
Татьяна Рябцева
Спасибо за вкусный обед, девушка Анастасия помогла собрать заказ, рассказала что куда входит, мы в восторге
30 марта 2026, официальный ответ
Алёна Кирилова
Очень рекомендую! Всегда свежие и вкусные роллы, быстрая доставка и внимательные сотрудники! Так же нравится большой выбор продуктов! 100% нравится!
26 марта 2026, официальный ответ
Карэн Микиртычьян
Прекрасные приветливые сотрудники, быстрое приготовление заказа, вкусные роллы и воки, срочно все сюда!!!
26 марта 2026, официальный ответ
Всегда заказываем дочтавку на обед ' супы и воки очень вкусные !!! Берем сами и советуем друзьям, иногда даже берем добавку
ОИ
Ольга Игнатова
Очень вкусные роллы здесь, самая лучшая точка в городе 🔥 спасибо ребятам за вежливость и качественную работу!
Юлия
Всё понравилось🤗! Персонал дружелюбный, общительный и вежливый. Хочеться в СушиВесла приходить и снова приходить, все очень вкусно, аппетитно. Интерьер отличный, нам всё нравиться 🤗. Спасибо за хорошее обслуживание и за вкусную еду!
24 марта 2026, официальный ответ
ТР
Татьяна Рындык
Рекомендую ) всегда все вкусно) если хотите перекусить свежими рольчиками , Вам сюда) около дома - удобно и быстро ) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
22 марта 2026, официальный ответ
ВВ
Вероника Восканян
Удивлена😍 Очень вкусные суши и роллы, заказала первый раз и не пожалела! Буду теперь каждый раз только тут заказывать❤️
20 марта 2026, официальный ответ
Елена Михайлова
Заказали сет в торговом центе стрелка, приготовили быстро, обслужили хорошо, все очень вкусно, свем большое спасибо
Анна Рацина
Все супер! Быстрая доставка, адекватные цены и, главное, очень вкусно. Порции большие, начинки много.
ВЩ
Вадимка Щербина
Очень нравится заведение, постоянно покупаем там продукцию. Персонал очень вежливый и отзывчевый ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ
ЯК
Ярослав Кравчук
Очень довольна посещением вашего заведения. Роллы были невероятно вкусными и свежими. Отдельно хочется отметить доброжелательность и внимательность всего персонала. Чувствовал себя очень комфортно и желанным гостем. Обязательно вернусь сюда снова!
Анна Пех
Суши «Весла» — это отличное соотношение цены и качества: всегда свежие продукты и щедрые порции. Особенно радует разнообразие фирменных роллов и приятный, ненавязчивый сервис. Обязательно вернусь сюда ещё!
Ахмат Максимов
Не в первый раз берём тут суши, очень нравится. Всегда берём запеченные роллы, всегда оставались довольными. Чисто, готовят быстро, ожидание минимальное.
Н🩷
Наталья 🩷
Мое любимое место. Всегда свежие и вкусные роллы. Кушала даже беременная только здесь и все отлично. Спасибо вам огромное. Всегда все в лучшем виде 👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо, что выбираете нас для своего отдыха ❤️ Стараемся для вас каждый день!
Удобно, что есть готовые боксы. Беру пока впервые. Есть бонусная система скидок- это тоже плюс. Вежливое обслуживание. На упаковках есть укащание даты выработки.
9 марта 2026, официальный ответ
Eg V
Отвратительное заведение. Сорвали доставку по предзаказу который был сделан за сутки, при этом о своих проблемах даже не предупредили. Куча гостей было вынуждено ожидать доставку от этой безответственной компании более часа. Дозвонится при этом до них невозможно, висишь в ожидание более 10 минут потом звонок сбрасывают. И роллы при этом еще ужасного качества. Не связываетесь
6 марта 2026, официальный ответ
спасибо, все хорошо, вкусные роллы, особенная благодарность кассирам Виктории и Анастасии👍 за хороший сервис👍
20 февраля 2026, официальный ответ
УТ
Ульяна Т.
Часто лагает приложение. Неверно отражается статус заказа. Роллы преимущественно стали однообразные, но расширился ассортимент других блюд
Екатерина Бандура
Очень вкусные роллы. Всегда заказываем у Вас😊❤️🔥 Привезли все вовремя✨ Всем советую🩷 Сеты кстати очень выгодно брать у Вас😉
14 марта 2025, официальный ответ
Как это мило 🥰 Мы будем стараться ещё больше, чтобы каждый день получать от вас такие отзывы)