Гардероб
НШ
Наталья Шульга
Прекрасный магазинчик , очень нравится выбор . Необычные вещи
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Наталья Агафонова
Супер магазин! Мы проездом в Краснодаре, подруга посоветовала зайти, и я не пожалела. Спасибо большое девушке, помогла мне с выбором. Я ушла довольная и с покупками.
13 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку, будем рады вам всегда ❤
Ольга Колтакова
Хороший магазин, одежда по доступной цене и из натуральных тканей. Постоянно новые поступления, всегда есть что приобрести!
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
ЕГ
Евгения Герасименко
Прекрасный магазин , вежливые сотрудники, разнообразный выбор и размерный ряд, стильные вещи!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, благодарим вас, что оценили 😌 Будем стараться и дальше!
ИГ
Ирина Гукасян
Первый раз в своей жизни пишу отзыв. Но здесь не могу остаться равнодушной. Долго искала качественную одежду и вот наконец-то нашла. Отдельная благодарность сотрудникам за компетентность, трудолюбие, достойный сервис и доброжелательность. Спасибо за вашу работу, за возможность купить качественные и красивые вещи.
25 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!!
ДГ
Дарья Гончарова
Отличный магазин, разнообразный ассортимент. Хочется возвращаться в этот магазин снова и снова...Одежда качественная, удобный крой и замечательные фасоны. Особенно хочу отметить всех продавцов, которые и посоветует, и порекомендует подходящий фасон.
25 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Юлия Колотенко
Отличный магазин👍👍 советую к посещению!
Добрый день , Юлия, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
ОЗ
Ольга Задоро
Хороший магазин, широкий размерный ряд , некоторые модели до 54/56 размера , что очень радует . Много российский брендов , отличного качества.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Татьяна Рудакова
Очень нравится этот магазин, приветливый персонал, внутри свежий ремонт, чистота, выглаженные и развешанные вещи. Одежда качественная, идет размер в размер, а не как обычно в шоурумах🤪 Каждый визит в радость и с обновками💙
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв и обратную связь!
ЛЮ
Лена Юрина
Очень приятно приходить в магазин. Всегда чистота, вещи выглажены , много интересных моделей и приемлемые цены ! Советую соседям !
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! Будем рады снова видеть вас!
Анна Непойда
Магазин суперский! Вещи просто бомба,класс!!! Качество огонь!
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв!
КБ
Кристина Болгар
Мой любимый магазин, без всякой лести. Могу сказать, что тут всегда классный выбор базового гардероба, а цена и качество думаю удивят всех. Крайние два раза брала джинсы просто с идеальной посадкой и футболки🙏Очень приятный не захламленный магазин, с отпаренными вещами, где зашел и выбрал то что нужно, не теряя времени 💐❤️
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв ! Всегда рады видеть Вас снова !
Алина Лучко
Прекрасный магазин с ассортиментом достойного качества!Приятные консультанты,большой выбор стильной одежды и адекватные цены!
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв и обратную связь ! Ждем Вас снова !
А.
Алла .
Хороший магазин ,всегда интересный ,стильный ассортимент одежды .Цены доступные ,не кусаются ,как во многих магазинах .Покупаю не в первый раз вещи и всегда довольна качеством ❤️рекомендую !!!
Спасибо большое за положительный отзыв ! С уважением магазин Гардероб
ЗК
Златаслава Колохматова
Приятные продавцы, всегда подскажут и ассортимент нравится. Всегда чистенько, все опрятно висит, хорошие примерочные.
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв и обратную связь! С уважением магазин Гардероб
Классные вещи , обожаю бренд ANTIGA , цены очень приятные. Очень вежливый персонал.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИГ
Ирина Горлова
Магазин шикарный! В стиле лофт, стильный ассортимент, весь размерный ряд присутствует. Всегда можно подобрать для души и на подарок. Вещи очень качественные, и что самое главное- это очень приветливые и грамотные сотрудники ❤️ Всегда с удовольствием делаю здесь покупки. Рекомендую однозначно!!!!! Девочки, а вашему магазину- процветания!!!
Благодарим за отзыв и обратную связь! С уважением магазин Гардероб
Валерия П
Хороший магазин, большой размерный ряд. Всегда есть что выбрать и часто новиночки завозят. Удачи!
Благодарим за отзыв и обратную связь! С уважением магазин Гардероб
МШ
Мария Шинкина
Хороший магазин.Большой выбор модной и стильной одежды.Очень приветливые продавцы.
Юлия Гулевич
Хороший магазин, приветливые продавцы. Всегда можно выбрать приятности для себя!
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады стараться ❤
ЕД
Елена Давыдова
Шикарный магазин ,большой выбор,стильные вещи
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам 😉
Евгения Греченок
Купила себе футболку в этом магазине. Качество отличное. Консультант была доброжелательной, подсказала, помогла выбрать футболку.
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🌸
ИД
Ирина Дудкина
Отличный магазин, ассортимент часто пополняется, вся одежда соответствует современным тенденциям, качество можно не проверять, всегда отличное от хороших российских и корейских производителей. Беру там второй год и никуда больше не хожу если честно. Есть как повседневный стиль (в том числе и спортивный) так и деловой. Я и отзыв не стала бы писать, чтоб успевать на свои размеры))) да это было бы не правильно по отношению к хозяйке, сотрудницам, такие люди хорошие))) Рекомендую заглянуть и проверить)
7 июля 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас.
ЕД
Екатерина Диденко
Огромный выбор, отличные цены. Приобретаю не первый раз, качество очень радует. Одежда на любой случай жизни.
Аветисян Гуарик
Очень хороший магазин!!!богатый ассортимент ,а главное все выполнено из качественных материалов . Покупала костюм и футболки ,выбором довольна . За покупками теперь в первую очередь сюда ))
Ксения Кокунова
Уже не первый сезон являюсь клиенткой этого магазина, подбираю вещи как себе, так и своей маме, бабушке. Цены приятные и качество вещей 👌
КМ
Кристина Метёнова
Отличный магазин, есть все размеры, часто там покупаем с мамой вещи , ещё очень удобно , что есть зона отдыха , можно посидеть отдохнуть , выпить Воды . Консультант быстро подбирает нужный размер и помогает с выбором . Часто новые поступления
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку! Рады стараться.
ДШ
Данил Шульга
Приобретал подарочную карту для мамы , это оказался единственный магазин в ЖК Панорама , где размерный ряд не до 46 размера , и все вещи очень стильные и качественные ! Все остались довольны !