Top-cтрижка
Салон-парикмахерская
Александр Коваленко
Есть такой мастер в этой парикмахерской, по имени Марина(блондинка), левая сторона от входа. Не советую, стричь не может от слова совсем!!! Случайно попал к ней, испортила прическу, пару недель стыдно на улицу выходить. Фото прилагаю(как меня видит жена после стрижки)
24 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, какого числа и в какое время вы были на стрижке, мы п…
S G
Спасибо большое мастеру (Виктории). Модельная стрижка получилась в лучшем виде. Про других мастеров ничего сказать не могу, сегодня был первый раз в этой парикмахерской. В целом, всё понравилось, разве что только вешалок для верхней одежды наверно можно было бы сделать побольше. Желаю успехов и процветания!
Ди …
Муж подстригался у мастера Варды. Спасибо! Мастер своего дела! Быстро, хорошо и общение приятное.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам вновь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
КВ
Конев Виктор
Наталья очень хорошо стрижет , да и сотрудники все вежливый , добрые , всегда улыбаются , сходите не пожалеете ,всем благ , всем мира .
26 октября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам вновь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Дмитрий Коваленко
Валерия - супер мастер, всегда ухожу в хорошем настроении, качество стрижки на высоте, внимательна к деталям!
ВВ
Валерий Викторович
Более полугода стригусь в этой парикмахерской у Варды. Прекрасный специалист и мастер своего дела. Всегда внимательно выслушает ваши пожелания и учтет их при работе.
ГИ
Геннадий Иваненко
Неоднократно обращался к мастерам в данной парикмащерской . Результатом очень доволен , специастты знают свое дело. Отдельно хочется поблагодарить мастера Варда , никаких нареканий к стрижке после нее нет.
ИЛ
Илья Л.
Уже несколько лет стригусь в этой парикмахерской у разных мастеров, всегда все отлично, парикмахеры вежливые и приветливые! Оценка 5 из 5!
25 января 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Мы вам очень признательны за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбрали нашу парикмахерскую. Ждем вас снова!
ЕО
Елена Орлова
Отвратительно. ВСЕГДА Очереди по 2 часа надо сидеть. Детей и инвалидов в не очереди не обслуживают. Записи нет. Однажды пришла стричь ребенка к 19 часам, вышли уже закрытие в 21:10. Супруга стригли-криво, волосы разной длины. Руководство не реагирует на жалобы!!! Раньше были скидки, каждая 6-ая бесплатно, обнаглели!!! Студия ногтевая их рядом, вообще материалы дешевые, пару раз делала, все время отслойки!!! Работа на поток, качества ноль.
25 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Вы обслуживались в нашей парикмахерской несколько лет и все вам нравилось, но…
И
Ирина
Валерия 💐 просто супер постригла, я восторге
26 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Мы вам очень признательны за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбрали нашу парикмахерскую. Ждем вас снова!
МТ
Мария Тищенко
Понравилась мастер Виктория. Подстригала молодого человека, сделала быстро (20-25мин) и качественно, объяснила, в каких частях головы лучше оставить длину, а где, наоборот, убрать лишнее
26 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Мы вам очень признательны за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбрали нашу…
dd
d d
Был у мастера Варды очень понравилась стрижка буду приходить еще
Редко пишу отзывы, но в этот раз прям с удовольствием. Была у мастера Вард, осталась в восторге, очень быстро и качественно сделала стрижку и наконец то подстригла мою вредную челку так как мне надо, это вечная проблема из за вихора , никто нормально не может, а Вард без проблем справилась. Очень ей благодарна,советую ее как профессионала своего дела🙏
ОБ
Ольга Бурсаковская
Здравствуйте сейчас пришла за один час 10 мин до закрытия и меня отказались обслуживать мастера!!??? 4 мастера и никто не занят был... Нужно было просто промелировать челку , с толщиной в указательный палец, объясняя тем что они хотят уйти пораньше , а кто то вообще не мелирует...это вообще кАК!?? Такое бывает вообще?? Я думала это только в Советские времена так было!)) Тем более я всегда пользуюсь услугами именно вашего салона**
24 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Нам очень жаль, что не получилось обслужить вас в этот день. Мы работаем до 21…
ДВ
Даниил Воронов
Валерия, топ мастер❤️, стригусь уже несколько лет, мастерство, качественный сервис и стрижка это её профессионализм. Всегда внимательна к деталям, аккуратна👍🏻
24 октября 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам вновь, будем рады видеть ва…
СМ
Сергей М
Мастера супер! Четыре звезды поставил так как отсутствует вай фай!) а так все прекрасно!
24 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам вновь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
АФ
Александр Федотов
Виктория и Наталья огромное спасибо!!!! Прекрасные мастера своего дела👍
24 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам вновь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Лидия Илличева
Хорошая парикмахерская, адекватная цена, вежливые и внимательные мастера, услуга оказана быстро, качественно.
26 октября 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Мы вам очень признательны за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбрали нашу парикмахерскую. Ждем вас снова!
Мухаммет Гурбанмырадов
Мне очень понравилось стрижка меня стригла << Виктория >> проста бомба всем рекомендую 💯 10из 10 даже 11
26 октября 2025, официальный ответ
Мухаммет, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам вновь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
BB
Bogdan Bagrov
Здесь я встретил своего мастера! И это главное :) Передаю привет и благодарность Александре, у которой стригся уже 2 раза. Она сразу же поняла, какую стрижку я хочу, и сделала все в лучшем виде! Я получил то, что мне было нужно: короткая стрижка, не требующая укладки, и которая аккуратно смотрится даже через 30-40 дней! Важно, что волосы отрастают так, что не топорщатся на висках, и вихор растет пропорционально остальным волосам. Прежним мастерам не удавалось добиться этого эффекта! Сама парикмахерская тоже понравилась: чисто, ухоженно, везде порядок, отличное освещение. Единственное, жаль, что нет возможности записаться на конкретное время (все в порядке живой очереди). В общем, результатом очень доволен, заведение цивильное, работают профи! Думаю, вам понравится, поэтому могу спокойно рекомендовать!
М.
Мариночка ....
Самая лучшая парикмахерская на Юбилейном. Девочки умнечки. Все стригут отлично. Приветливые. Добрые. Знают свою работу. РЕКАМЕНДУЮ!!!!!!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы вам очень признательны за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбрали нашу парикмахерскую. Ждем вас снова!
Аз
Алексей зинченко
Парикмахерская испортилась!!! Сотрудники стали работать бысрей ,быстрей тяп ляп !,небрежно! Я думал что эта одна сотрудница у них такая , а нет 60 на 40% ,40 это более менее нормальные сотрудники !!!Вообщем не советую!!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв, для нас очень важно получать обратную связь от клиентов. Мы…
Дмитрий Шевченко
Зашел сюда первый раз,и меня стригла парикмахер Марина,очень вежливая и доброжелательная, все мои просьбы были учтены, она настоящий мастер своего дела,вернусь сюда еще раз и буду стричься только у нее 🔥
НМ
Н М
Был у мастера Варда, с двух слов поняла какую хочу стрижку и постригла так как нужно. Стрижкой и местом доволен, рекомендую 👍🏻
ЭП
Эдик П
Хорошая парехмахерская,хороший персонал,постригся у Варды ОЧЕНЬ понравилось буду ходить только к ней, Всем советую
26 октября 2025, официальный ответ
Эдик, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам вновь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Э
Эдуард
Был на стрижке у Варды очень понравилось,спасибо рекомендую!
26 октября 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте! Мы вам очень признательны за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбрали нашу парикмахерскую. Ждем вас снова!
ВР
Виктория Репало
Огромное спасибо мастеру Валерии! Просто мастер своего дела,все понимает с полуслова,очень внимательная и вежливая! Учла все мои пожелания,поделилась советами и рекомендациями по уходу за волосами! Всем рекомендую.
26 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам вновь, будем рады видеть…
НО
Надежда Орлова
Посетила эту парикмахерскую! Понравилось внимательное отношение , Валерии спасибо!
26 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Мы вам очень признательны за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбрали нашу парикмахерскую. Ждем вас снова!
Вадим Крамчанинов
Намедни подстригся у Виктории! Просто мастерица и приятный человек. Редко с первого раз находишь себе мастера по душе!!! Я в восторге, благодарю!
26 октября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Мы вам очень признательны за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбрали нашу парикмахерскую. Ждем вас снова!
ОН
Олег Никрасов
Впервые был у Мастера Валерии за качество стрижки очень благодарен, аккуратно и качественно, спасибо
26 октября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Мы вам очень признательны за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбрали нашу парикмахерскую. Ждем вас снова!
А.
Артём .
Прекрасный салон, остался доволен!! Валерия лучшая !!
26 октября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Мы вам очень признательны за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбрали нашу парикмахерскую. Ждем вас снова!
ВФ
Вика Фоменко
Отличный салон ! Хороший мастер Валерия ,мастер своего дела
26 октября 2025, официальный ответ
Вика, здравствуйте! Мы вам очень признательны за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбрали нашу парикмахерскую. Ждем вас снова!
ОП
Оксана Порядина
Виктория🌸🌸🌸 творит красоту👌… Позитивное настроение🤪 и качество стрижки💇♂️ гарантирую☝️!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Мы вам очень признательны за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбрали нашу парикмахерскую. Ждем вас снова!
Сергей Сергеев
Подстригся у Виктории Все понравилось Мастерство на высшем уровне
26 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Мы вам очень признательны за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбрали нашу парикмахерскую. Ждем вас снова!
MG
Margarita Glushkova
Подстригла кончики у Виктории, быстро, качественно! Спасибо, позитивно провела время👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
26 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Мы вам очень признательны за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбрали нашу парикмахерскую. Ждем вас снова!
Наталья Крупенко
Очень хорошая парикмахерская, особая благодарность мастеру Оксане.
26 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам вновь, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна Кузмина
Работает прекрасный мастер Виктория. Муж постригаться и ооочень доволен!
26 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Мы вам очень признательны за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбрали нашу парикмахерскую. Мы всегда вам рады!
Д
Дмитрий
Постригался в Топ стрижка. Мастер Виктория лучший в свой сфере специалист, теперь буду ходить только к ней, очень позитивная!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Мы вам очень признательны за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбрали нашу парикмахерскую. Ждем вас снова!
Елена Зацаринина
Благодарим мастера Валерию за стрижку. Всегда очень качественно и с улыбкой. Сын доволен. Уже 8 лет ходим к этому мастеру всей семьёй.(Топ-стрижка, Пр.Чекистов, 19)
26 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Мы вам очень признательны за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбрали нашу…
н
николай
Рекомендую всем мастера Викторию ! быстро,качественно и очень позитивно ! благодарю и желаю всего самого доброго и наилучшего !
26 октября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Мы вам очень признательны за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбрали нашу парикмахерскую. Ждем вас снова!
Дарья Ярина
Приятная атмосфера,я просто в восторге от моей новой стрижки, она выглядит прекрасно. Второй день получаю множество комплиментов от знакомых и совершенно посторонних людей,все благодаря мастеру Мари)💕
26 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Мы вам очень признательны за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбрали нашу…
Артем
Подстригли просто класс всем рекомендую не дорого и приятный менталитет людей!!!!!!!!!!
ГС
Гамлет Симонян
Очень клёвый стрижка получилось, классно очень понравилось, спасибо мастеру 🖤Валерию🤍
Александр Богатырев
Будучи мужчиной,уверенно заявляю - мастер Оксана делает красиво,за что огромное почтение)Хожу только к ней более полугода
Ваня .
Спасибо мастеру Виктории, очень хорошо подстригла, впервые за долгое время
ЗГ
Зара Грецкая
Привели ребёнка на стрижку...... подстригли так что ребёнок не хочет ходить на улицу. Я вообще не понимаю кто этих мастеров допускает к работе. Я всё могу понять! Что то не до поняли и т.д. Но когда я пришла с ребёнком и спросила как Вы подстригли ребёнка? Что мне в ответ было сказано-спросите у папы и то что волосы отрастут. Не рекомендую данный салон Тор-стрижка, но если конечно Вы не икстремалы ...
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Зара, спасибо за отзыв, для нас очень важно получать обратную связь о работе парикмахе…
Евгения Скорик
Приводила сына на стрижку к мастеру Виктория. Я в восторге. Профессионал своего дела, нашла подход к моему непоседе ребёнку, насмешила его и меня. В дальнейшем будем стричься у неё!
26 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам вновь, будем рады видеть в…
AT
Alexey Tyupin
Случайно зашел в эту парикмахерскую, и попал к мастеру Виктории. Стрижкой остался давлен, но еще больше доволен мастером. Как будто знаешь человека уже много лет. Теперь даже нет раздумий, куда идти стричься!
26 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам вновь, будем рады видеть в…
Gendos -s-s
Просто бомбезная парикмахерская. Уютная атмосфера и отзывчивый и самое главное понятливый персонал. Мастер Екатерина просто бог в профессии. С какими бы я не приходил запросами - бралась и делала. НА ОТЛИЧНО !!! Екатерина - не бойтесь экспериментировать - получаются шедевры !!! А некоторые парикмахерские просто отказывались и отсылали в барбершоп. Доволен на все 100%. P.s. дайте мастеру премию - она этого достойна
НД
Налья Донцова
Часто пользуюсь услугами вашей парикмахерской. Стараюсь всегда попасть к мастеру Екатерине. Ей можно даже не объяснять, как стричь. Она подбирает всегда стрижку, которая соответствует моей индивидуальности, характеру, ну и возрасту. И придумала окрашивание для меня не обычное, скрывая мои возрастные недостатки. Всегда ухожу с вашего салона помолодевшая, с прекрасным настроением! Спасибо Кате!