Столовая
Столовые
4.1
4.1
Тимоха 🤙
Хорошая столовая что бы взять перекусить катлетку и выпечку но кроме шаурмы. Её брать не стоит, совсем не вкусная и состоит вообще неизвестно из чего 😑🤷
ТА
Татьяна Арнольд
Выпечку часто брали, в частности шаурму, сиали пихать туда как будто все что осталось, то жареная капуста попалась, видимо из пирожков... то крайний этот раз солёная ужасно, квашеная как будто, ес ь ьыло невозможно. Всё, мы точно больше не ходим.
Анастасия Тинькова
Были тут неоднократно. Очень всё вкусно! Адекватные цены за домашнюю еду. Есть горячие блюда, мясо, гарниры, салаты, десерты. Чистенько, уютно, есть, где посидеть. Могут погреть еду, даже если брать с собой. Выпечка- отпад, особенно чебуреки с курицей и пирожки !Рекомендую к посещению!
Алексей Павлов
Хорошая столовая Частая выпечка. И находится недалеко от дома.
З
Заир
Очень вкусная еда, приятная обстановка 👍
KOT
Цены завышены, качество блюд оставляют желать лучшего.
Денис Щёголев
Столовая просто отличная, еда как дома, а что самое главное это все свежая еда и очень большой ассортимент блюд, сотрудники очень вежливые. И самое главное цена очень приятная.
ВСЕЛЕНСКИЕ ПРОГУЛКИ
Отлично по домашнему, люди стараются !
Все по домашнему и очень вкусно ,большой выбор блюд и выпечки!
Татьяна Татьяна
Вежливый персонал, большой ассортимент, очень вкусно!
Анжелика Шихова
Хороший выбор вкусной еды, цены не высокие. Приветливый приятный персонал. Места достаточно👍 Процветания!
Анастасия Гаврилова
Отличная столовая, все очень вкусно, приятные цены👍рекомендую
РК
Роман Кобец
Отличная столовая, мне понравилось
Мария М
Отличная Столовая! Вкусно! Персонал приветливый. Не дорого! Даже полуфабрикаты есть, пельмени домашние и т.д Советую!
Дмитрий Зубков
Вкусно и недорого. Однозначно рекомендация 👍
Александр Котов
Отличное место все по домашнему,всем советую цены смешные для такой еды!
ВН
Виктория Нагога
То ли хозяин сменился, то ли кризис, кушали в столовой всей семьей на протяжении 4 месяцев, всегда вкусно, сочно и красиво, но вот последние месяца 2-3 кухня ужас, пресное, жирное, первое кушаешь будто сало только, чебуреки испортились, холодные, жёсткие. Вообщем разочарованы и больше ни ногой(( безумно жаль, что времена меняются и все становится хуже
Вселена Неликс
Были в этой столовой единожды. Приехали по отзывам яндекса. Не разочаровались!) Цены бюджетные, все очень вкусно, как дома!! Очень уютно.