Чистый Город
Рекламно-производственная компания
Сеня Клочков
Заказал у ребят вывеску, короб и оклейку стекла. Отличный результат. Рекомендую
ИЖ
Ирина Жилина
Сотрудничаем с Чистым городом уже не первый раз, очень нравится отношение к клиентам. Монтаж, печать рекламы, дизайнерские поправки все в срок и четко. Документы оформляются вовремя, менеджер отвечает быстро. Точно рекомендуем к сотрудничеству!
ОЛ
Оксана Лаврентьева
Отличная компания, всё очень быстро, качественно изготовили, прислали фотоотчет без напоминаний, цены адекватные. Благодарю за качественную работу!
Сергей Серебряков
Размещаем афишу в "Чистом городе". Все нравится, привлекает внимание и клиентов. Если хотите, чтобы о вашей компании узнали, обращайтесь, советую.
ОР
Оксана Романенко
Разместила рекламу на автобусной остановке, сделали очень быстро макет, установили в срок! Теперь сделала заказ на трамвайной остановке) спасибо большое Анне и Игорю за проделанную работу!!!
Геннадий Половцев
Работа выполнена профессионально. Доверил фирме изготовление наружной рекламы, табличек. Ценник гуманный.
Леся Котлярова
Задача по продвижению новой продукции выполнена на отлично. Спасибо за разработку фирменного стиля, логотипа.
Лера Воеводина
Сотрудники горят работой, находят с клиентами общий язык, понимают, что от них требуется. Спасибо за качественно напечатанные листовки, визитки, календарики.
Руслан Посадов
Сотрудники креативные, шустрые. Помогли с разработкой фирменного знака, логотипа. Фантазия на высоте, ценник умеренный.
Костя Горяев
Обклеили моей рекламой маршрутки, грузовой транспорт. Работа выполнена в полном объеме, очень быстро.
Макар Свиблов
Купил рекламу на 3 месяца. Сработано в рамках, прописанных в договоре. Поток клиентов увеличился в 2 раза. Эффект 👌
Эдуард Пепелин
Команда ответственная, с продвижением товаров, услуг справляется. Прошелся по всем местам, где должна размещаться реклама, все на месте. Работают без обмана.
Кристина Красильникова
Менеджер подготовил эскиз логотипа компании, разработал фирменный стиль. Получилось круто, все устроило даже без доработок.
Игорь Чекменцев
Заказывал для кафе вывеску, попросил сделать подсветку, объемные буквы. Заодно заказал распечатку меню. Наружная реклама, печатная продукция соответствует эскизам. Все на уровне.
Дарья Соллертинская
Для продвижения услуг договорился с ребятами о размещении рекламы на остановках, в лифтах. К качеству печати претензий нет, совместные действия дали нужный старт фирме.
Екатерина .
Ни в коем случае не покупайте у них рекламу! Развод полный. Купили рекламу на апрель 2024. Во-первых не скинули вовремя фотоотчет, менеджер просто игнорировала нас неделями, а потом ссылалась на выходные. 25 апреля узнаем что в лифте нет нашей рекламы. Пишем об это менеджеру, нас в игнор. Позже отвечает что не может решать этот вопрос и передала информацию директору, позвонили ему сами, он же в грубом тоне сказал, что это невозможно, так как их реклама под РАМКОЙ и поменять её не могли! Я сказала что у меня есть фото, сделанное в этот день, и ваш менеджер все вам передал вообще-то. Опять молчание, пишу снова менеджеру на что она снова мне: «я не могу выходной решать этот вопрос» Решили подождать понедельник. В понедельник снова молчание, я ей пишу: Ну что там? На это она мне скидывает пункты с договора где прописано , что должны были устранить это за 3 дня, чего они и не сделали и предложила скидку на следующее размещение. А что по договору они должны были каждый день проверять все лифты и при повреждении обязуются устранить, они на это благополучно забили. Говорили что рекламу просто сорвали вандалы, хотя она была с их слов в РАМКЕ. Когда я спросила каким это образом произошло, ответ: так они и рамку сломали. В фотоотчеты половина рекламы была без рамки. Сказали что вернут деньги за эти дни, посчитали 16 р🤡 Очень жаль что не ходили проверять сами…
Полина Лозовая
Три месяца не меняется разбитое стекло в лифте подъезда. Звонки результата не дают, рекламу никто не меняет, естественно.
Антон Антропов
Реклама на машине. Вежливые, конструктивные, компетентные. Сделали быстро ,за 2 рабочих дня эскизы, спасибо Эле,наклеили за 30+-5минут, багажник, бока, капот. Спасибо Дмитрию, и Павлу.
Андрей Храмцовский
Помогли с реализацией проекта. Отличный клиентский сервис, вовлечённые менеджеры, в частности Анастасия, конкурентный ценник.
F.Hasnutdinov
Печатал визитки. Вышло быстро