Черная Роза
Похоронная служба
Организация похорон без посредников и переплат! Оформление документов
ООО Черная Роза
Позвонить
ООО Черная Роза
Ирина Слесь
Когда ты теряешь любимого, родного человека, меньше всего ты готов заниматься административными вопросами. И дело не в очередях и бюрократии. Человеку просто отказывают в месте на кладбище! Дикость! Но христианина невозможно похоронить в Энеме, Старобжегокае, а Яблоновке и х.Ленина только как подзахоронение. Слава Богу, что мы нашли Светлану, которая решила все вопросы: от морга до оформления документов. Крепкого здоровья и Долгие лета!
Katya Sokolova
Светлана, самый отзывчивый человек, не смотря на ее сложную работу, все сделала быстро, качественно и под ключ, что было для нас важно. Бюджет на похороны был не большой, провожали в последний путь родственника не на широкую ногу, Светлана подсказала на чем мы можем сэкономить и при этом все было достаточно прилично. Весь процесс занял 3 дня (не смотря на праздничные дни и выпавшие выходные) со дня смерти мы быстро получили все документы. Рекомендуем эту организацию и лично Светлану, за ее скорость, взаимодействие и поддержку!
НП
Наталья Павлюк
Глубочайшая благодарность Светлане и ребятам за организацию похорон! Я обратилась по рекомендации и нисколько не пожалела. Все очень четко и слаженно. Светлана все время на телефоне, отвечала сразу же, все документы подготовила сама. Огромное спасибо!
ФД
Фидельма Даукантас
Выражаю огромную благодарность Светлане! Нашли бюро по отзывам . И не ошиблись с выбором! Все прошло максимально быстро и качественно По цене более чем адекватно! Все разжевали и объяснили понятным языком . Посоветовали также нам столовую. Прекрасная еда там была ! Очень хорошо,когда есть такой качественный подход к работе Еще раз большое спасибо за проделанную работу!!!
ИМ
Игорь Машкалов
Хочу поблагодарить Светлану за помощ, всё организовала быстро, грамотно все документы сделала сама. Человек грамотный, добрый, позитивный. И цена очень адекватная. Спасибо большое за помощь.
Александр Ххххххх
Хочу выразить Благодарность Светлане 🙏 Я впервые столкнулся с большим горем ( потерей самого близкого человека), находясь в дали мне нужно было отправить Маму в последний путь , кремирования нам не подходило . Времени и возможности тянуть не было , раздумывать и выискивать , кто поможет, также не было, я методом интуиции выбрал фирму где нарвался на Светлану и не ошибся, спасибо всевышнему 🙏 Светлана быстро организовала оформление всех необходимых документов , что бы забрать тело с морга , полностью подготовили в плоть до макияжа и помогла транспортировать авиа с Краснодара до Новосибирска. Светлана всегда была со мной на связи и отвечала по первому звонку. Ещё раз, очень и очень признателен !!!🙏🙏🙏 Светлана вы правда большая молодец, низкий вам поклон .
СГ
Светлана Гаврилкова
Спасибо огромное Светлане и всем ребятам, которые помогли организовать нам похороны в новогодние праздники. Беда всегда приходит неожиданно и очень важно было получить такую поддержку в лице Светланы - вся организация была на ней, всегда на связи, в сложных моментах она всегда рядом, поможет, подскажет, успокоит. Очень хорошее агенство, нам посоветовали его люди, которые столкнулись с такой же бедой два года назад, а телефоны сохранили. Знаю, что Светлана помогает многим семьям неоднократно, это человек, знающий своё дело и делающий его на совесть. Огромная ей благодарность!
ЮВ
Юлия Володина
Огромная благодарность Светлане, основателю компании Чёрная роза. Перед Новым годом к нам пришла беда.Обратившись к Светлане быстро организовала похороны. Все ретуальные услуги. Её команда знающие своё дело. Документами и всей бегатней всё так же занимается Светлана. Всё быстро и организованно.
НО
Наталья Олейник
Хочу выразить огромную благодарность Светлане и ее команде в организации похорон бабули! Несмотря на отсутствие Светланы в городе на момент произошедшего, все рассказала по телефону как действовать, поддержала, сразу начала организацию похорон, всегда была на связи! Оперативно сделала все документы, прощание прошло хорошо 🙏🏻 Светлана очень душевная и позитивная ❤️ Я рада, что обратилась именно к Вам❤️
AVO and ANNA
Большое спасибо Светлане за организацию похорон и за человечность, помощь в эту трудную минуту и моральную поддержу
ГК
Галина Кондрашкина
Огромная благодарность Светлане за организацию и сопровождение похорон! В наш дом пришла беда и как многие мы стали искать и думать что и как , нам посоветовали организацию которая занимается проведением похорон и нам сделали предварительно ( по скромному ) расчет и это было почти 200 тыс ( в эту сумму не входило отпевание и поминальный обед и услуги морга) , но по велению случая нам дали контакт Светланы . Она всё очень оперативно организовала ,нам не пришлось мотаться по городу за бумажками ,все по телефону . В итоге прощание прошло отлично и сумма в два раза меньше . Ещё раз большое человеческое Спасибо!❤️
ИВ
Ирина Волкова
Спасибо Светлане, максимально облегчила наши заботы в такой тяжёлый период, все рассказала, подсказала, отвезла, забрала, привезла документы почти под самый дом...
Анна Лобанова
Выражаю огромную благодарность компании Черная роза. Все ребята профессионалы своего дела. Сопровождение на всех этапах. Выполнили все на высшем уровне.Если в семье случится беда , рекомендую обратиться к Светлане.
НГ
Наталья Гнетнева
Хочу выразить огромную благодарность Светлане и её сотрудникам за отличную слаженную работу.Я лично никогда не сталкивалась с похоронами и не знала что делать, ещё и переживая горе не до этого. Все огромные молодцы,работают быстро, всё налажено от и до.Похороны прошли достойно. Спасибо огромное вам и вашим коллегам. И по цене,поверьте вы лучше не найдете,либо половину самим делать придётся. Отношение тоже душевное, ещё раз спасибо.
РС
Роман Ставицкий
Спасибо большое Светлане! Организовала всё полностью,включая оформление документов. Всё сделано на высоком уровне.
Ирина Котлярова
Спасибо за помощь,все организовано быстро,четко,с уважением.Документы оформлены.Когда находишься в стрессовом состоянии ,очень важна такая поддержка
ТК
Татьяна Косова
Спасибо большое Светлане. После кончины мамы (а она хотела быть захороненной в своём городе, в другой области), Светлана помогла организовать перевозку, подсказала как действовать и взяла все организационные вопросы на себя. При этом по очень приемлемым ценам. Лёгкость в общении и позитивное отношение к миру, успокаивает в такой стрессовый момент, в который попадают люди столкнувшись с бедой. Ещё раз большое спасибо, все прошло хорошо без заминок и суматохи.
Анастасия Кисель
Не думала что при таких обстоятельствах встречу такого замечательного человека и профессионала как Светлана,соглашусь со всеми отзывами ниже,очень светлая,понимающая,организованная ,не пытается нажиться на чужом горе Спасибо вам большое
Андрей Мануков
Если у вас не дай Бог случится беда и нужны будут ритуальные услуги то вам в "Чёрную розу " во главе руководителем Светланой Белой. Когда сам столкнулся с похоронами в первые , не знал за что браться . Слава Богу что попал на Светлану. Удивыительный,добрый и хороший человек. Можно сказать взяла всю организацию на себя . В короткий срок организовала ритуальные услуги. Очень благодарен Светлане и её команде ребят. Знают свою работу на 1000 процентов, без навязывания лишних услуг. Без всякой воды. Слава Богу что ещё есть такие честные и добрые люди как Светлана!!!!
АЖ
Анна Журавлева
Спасибо большое Светлане за помощь в проведении ритуальных услуг все было четко исполнено в дальнейшем всем рекомендую обращаться в Черную розу .
Александра Смитий
Низкий поклон 🙏Светлане Белой за оперативную организацию похорон Спасибо ее команде ребят Спасибо за все🙏
ЭП
Элеонора Полозова
честно сказать , я была поражена от того, как справилась Светлана , мы обратились за помощью к ней И сегодня, вспоминая этот период, мы не устаем выражать свою глубочайшую благодарность. Светлана и ее команда проявили себя не просто как профессионалы, но как люди с огромным сердцем, полным сочувствия и понимания. Каждый шаг, каждый совет, каждая деталь - все было сделано с невероятной деликатностью и уважением к памяти усопшего. ни на минуту не сомневайтесь, сразу звоните и вам детально помогут, в прямом смысле этого слова , спасибо. ❤️
Спасибо Светлана. Ребятам благодарность.
Марина Зырянова
Хочу выразить благодарность Светлане Белой за помощь в этой не легкой ситуации, очень трудно терять близких , мне повезло что я обратилась именно к этой девочке, она организовала всё. Мою бабушку кримировали. По ряду причин я не могла перевезти прах . Светлана хранила его более 2 лет, помогла отправить его в другой город, как и хотела моя бабушка. Я очень признательна и благодарна Светлане.
t
timurgerm
Хотим выразить искреннюю благодарность фирме "Чёрная Роза" за чуткое и профессиональное отношение в трудный для нас момент. Организация похорон прошла достойно: всё было сделано вовремя, с уважением и вниманием к деталям — от оформления документов до проведения церемонии. Отдельное спасибо Светлане за её доброту, такт и поддержку — с такими людьми гораздо легче пережить утрату. Спасибо всей команде за помощь и человечность.
ЮР
Юлия Раковская
Третий раз обращаюсь к Светлане (к сожалению) и всё проходит отлично, плюс цены приятные всегда) Благодарю за помощь)
ОМ
Оксана Мартиросян
Огромное человеческое спасибо,Свеелане и ее команде,за организацию похорон,за оперативность качество предастовления услуг и самое главное за человеческое отношение в такой тяжелый момент!Света спасибо!
ЭК
Элина Курмаева
Спасибо огромное Светлане и её команде, за организацию, оперативность и качество услуг. Всегда на связи, всегда ответит на все вопросы . Спасибо большое🙏
Виктория
Спасибо большое,Светлане,всё оперативно организовала,на все вопросы ответила,спасибо огромное ей и её команде.В тяжелые времена была всегда на связи)
Надежда Коваленко
Благодарим Светлану и ее команду за быструю и качественную организацию пахарон. Светлана быстро и четко нам со всем помогла, всегда была на связи и отвечала на интересующие нас вопросы.
ЛМ
Людмила Манукян
Благодарю за то что изготовили мне венок , на заказ , такой как я хотела, быстро , красиво , качественно, всегда были на связи , вежливо общались и отправили рано утром доставкой , спасибо огромное ! В живую венок ещё красивее !
Екатерина Голубкова
Хочу выразить благодарность сотрудникам агенства Чёрная Роза. К сожалению, в нашу семью пришла беда- скоропостижно скончался папа. В такую минуту сложно заниматься организацией похорон, и здесь я нашла помощь и поддержку. Похороны были организованы от и до, включая работу с документами. Большое спасибо за ваш труд.
НИ
Надежда Иванникова
Хочу выразить огромную благодарность организации Черная Роза, за качественную работу, все очень оперативно 24/7, не смотря, на то, что очень сложно собрать все в кучу в данной ситуации, Светлана все доходчиво рассказала, что и как нужно сделать. Не надо искать батюшку, катафалку и тому подобное. Очень хочу отдельно выразить благодарность Ярославу, сам выкопал могилу за 2 часа, это просто шедевр. Рекомендую данную организацию, так как все прошло на высшем уровне. Не надо не куда бегать. Конечно хочется чтобы все жили, но к сожалению не все мы решаем в этой жизни.
Юрий Губа
Спасибо Светлане,помогла и организовала, всё в лучшем виде!!! Не дай бог,но следующий раз,обратимся опять к ней.Всем советую,обращаться именно к ней.
ТБ
Таня Бухман
Спасибо большое Светлане и всей команде!Такого отношения к делу, такого профессионализма, такого душевного отношения, мало где можно у нас найти! Подход к делу с пониманием людского горя! Очень ей благодарны, она всю заботу взяла на себя! И что не мало важно, адекватные цены на любой кошелек! Советую, еще раз советую!
Анна Линючева
Хочу поблагодарить Светлану , руководителя данной организации. Светлана и её слаженная команда просто профессионалы своего дела. Все сделали чётко, оперативно и главное очень бюджетно. Помогла в организации похорон под ключ, всё объяснила ,разъяснила и сработала оперативно. Самое главное ценовая политика, которая является самой низкой по Краснодару, одни из не многих которые не пытаются навариться на чужом горе и не пытаются содрать по больше денег, что не мало важно в данной ситуации, не навязывают каких-то абсолютно не целесообразных лишних услуг. От всего сердца благодарю Вашу организацию за оказание услуг по высшему классу и желаю процветания. Всем советую!!!
Наталья Яровая
В мой дом внезапно пришла беда. Пока не созвонилась со Светланой, прибывала в состоянии шока и ужаса, не понятно, что делать, куда бежать. Светлана помогла организовать достойные проводы для моего мужа. В других конторах, пользуясь моим неадекватным состоянием, пытались навешать на меня ненужные дополнительные услуги. У Светы все четко и правильно. Светлана, мне тебя Бог послал. Низкий тебе поклон от меня и моего Леши.
ВШ
Виталий Шевцов
Очень благодарны Светлане. Все тяжелые моменты, которые связаны с организацией и проведением похорон она взяла на себя и безукоризненно все выполнила. Спасибо ей большое! Не самая простая работа, связанная с человеческим горем. Благодаря Светлане легче перенесли этот тяжелый момент. И услуги, и материалы действительно качественные за вполне приемлемое вознаграждение. Не потребовалось никуда ходить, все необходимые документы и справки сделала оперативно.
ДП
Дмитрий Пахучий
Выражаем огромную благодарность Светлане и компании «черная роза» за организацию и проведения траурного мероприятия. Все было сделано быстро и профессионально.
Надежда Собкалова
Большая благодарность Светлане в организации кремации Папы. Первый раз столкнулись с таким горем, не знали вообще, что делать и куда идти. Светлана помогла быстро организовать всё необходимое, чтоб мы сосредоточились на проводах Папы в последний путь.
Екатерина Мялковская
Наша семья выражает огромную признательность и благодарность, как ритуальному агентству «Черная Роза», так и лично Светлане за оперативную и очень качественную организацию достойных похорон нашему дорогому папочке. К сожалению всё произошло очень внезапно и у нас просто опустились руки, мы почти мгновенно запутались в звонках и невнятном порядке последующих действий. Всё на что нас хватило – найти тех, кто поможет справиться с этой ситуацией. Мы обратились в ритуальное агентство «Черная Роза» и ни разу не пожалели о сделанном выборе. Нам быстро помогли со сбором необходимых документов и внятно объяснили, что следует делать именно нам, в то время как Светлана занялась бюрократией и самой организацией. Как мы и пожелали – отпевание и похороны прошли по высшему разряду. Ещё раз благодарим за оказанную помощь и качественно выполненную работу!
АЧ
Александр Чернецов
Светлана и её компания настоящие профессионалы своего дела. Быстро,ответственно,качественно. Всем рекомендую их.
RG
Rustam Gurabaev
Обращался к Светлане в связи с больши горем. Всё Сначла рассказала и объяснила что сначала нужно делать и ккие нужны докуметы от меня и где их получить. А всё остальное сделала сама. Обсалютно всё, быстр и во время. Спасибо большое. Берегите себя!
Люба Роменская
Большое спасибо Свете за организацию похорон. В тяжёлые моменты в жизни чувствуешь себя потерянным. Света все организовала быстро, ненавязчиво и недорого. Документы привезла домой.
ГН
Галина Никитина
Агенство работает очень качественно. В тяжёлое время организовали все быстро и достойно. Отдельное спасибо Светлане.
ДА
Дмитрий Андрианов
Достойная фирма,люди знают свое дело.Цены не гнут,отзывчивые .Светлане отдельная благодарность за помощь в похоронах бабушки.Советую !
Виктория Маркина
"Черную розу" мне посоветовала подруга, у которой, как и у меня, недавно умерла мама. Огромное спасибо Светлане и ее команде за возможность не отвлекаться в тяжёлый момент жизни на организацию похорон и оформление документов. Светлана все время была на связи. Все было сделано четко и слаженно, с учётом всех пожеланий, по доступной цене.
ЮК
Юлия Карпенко
Спасибо большое Светлане и сотрудникам. Очень нам помогли все быстро организовать. Также помогли с документами, мы сами ничего не делали,все очень организованно и по цене нормально
YP
Yulia Pogorelova
Хочу выразить огромную благодарность организации ООО «Черная Роза» и особенно Светлане за помощь в тяжелый для нашей семьи момент. Хоронили Маму. Все вопросы, связанные с похоронами и кремацией, были решены быстро, грамотно и с большим уважением. Светлана с пониманием и заботой подошла ко всем нашим пожеланиям, помогла оформить документы и организовать все на высшем уровне. Благодаря её поддержке и профессионализму, этот сложный день стал немного легче. Спасибо за ваше тепло и человечность!
ЖС
Жанна Спекторова
Спасибо тёплому отзывчивому персоналу чёрных розы за своевременную помощь быстро реагирование великолепные услуги в этот сложный для меня день