Sportfit19
Магазин спортивной одежды
Надежда Филиппова
Хороший выбор качественных вещей. Девушка-консультант отлично помогла подобрать то, что нужно👍🏻
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Екатерина Петренко
Ассортимент хороший, но продавца часто нет на месте!
30 июля 2025, официальный ответ
Екатерина добрый день, подскажите пожалуйста на каком адресе часто нет продавца? Будем исправлять данную ситуацию. Спасибо большое за отзыв.
ВХ
Виктория Хадагатль
Замечательный магазин спортивной одежды ,с великолепным и качественным ассортиментом 👍 И прекрасная девушка -консультант,Наргиз💪 Буду приходить снова и снова!!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь!
Alla Koper
Классный магазин с большим выбором, все круто 👍
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Alla, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам 💛
МГ
Марина Голоденко
Очень хороший магазин, большой ассортимент, консультант очень понравилась помогала мне с выбором размеров лосин, а их я больше 10 купила😃. Она успевала и мне помогать и отвечать на вопросы других клиентов. Приятного когда тебе улыбается человек и помогает, а не смотрит будто ты что-то должен ему. Побольше бы таких консультантов в магазины спортивной одежды. Вы лучшие, хотелось бы увидеть больше топов)
16 августа 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам 💛 Мы работаем для вас 😁
ЕХ
Елена Хохлова
Ассортимент огромный, консультант отличный, без покупки не ушли. Ещё и позвонила, как кофты поступили к брюкам. Рекомендую.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за доверие 🔥 Рады сотрудничеству!
Дарья Найда
Прекрасный магазин и вежливые продавцы!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады.
Купил себе здесь хорошее термобельё для занятий спортом на открытом воздухе осенью, цена понравилось, качество топ.
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим вас за теплые слова 😉 Мы старались ❤
Екатерина Сависько
Магазин действительно классный, я ваша теперь постоянная клиентка, очень много разных красивых костюмов и треко.
11 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады стараться ❤
Вовчанский Скворцов
Покупал подарок девушке, она очень довольна, качество супер, персонал очень отзывчивый
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Enigma Enigma
Взяла себе кроссовки и лосины для бега, сидят замечательно, пока не бегаю 😅
3 октября 2023, официальный ответ
Enigma, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Светлана Светлая
Очень качественная обувь и одежда для спорта, нежная к коже, прийду за покупками ещё в зимний период.
13 сентября 2023, официальный ответ
Виктория благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно.
Инга Баландина
Просто отвратительный магазин. Если вы хотите, чтобы вам нахамили за ваши деньги, добро пожаловать. Продавец про клиентоориентированность не в курсе, как с зоны откинулась, такого хамского общения даже на рынке наверное невозможно найти. Хотела померить белое платье, говорит: его нельзя мерить , потом "девочки" его не купят. А я простите кто???Я ПОКУПАТЕЛЬ. для вас это слово с большой поквы, он вам прибыль приносит, вы его должны на руках носить, что он пришел в вашу шарагу, которая ничем не примечательна и все эти бренды можно купить на вб, озоне, ламоде и тд. Как такой дерьмовый "сервис" вообще существует? жалею, что отзывы не изучила. На один реальный 5 фейковых. Читайте отзывы реальных людей, а у этой шараги они только негативные. Все остальные - фейковые или заказные у знакомых.
31 июля 2023, официальный ответ
Инга добрый день, спасибо за оставленный отзыв. Мы обязательно примем меры, просмотрим камеры в этот…
Ольга Суманова
Отличный магазин, качественные вещи🔥🔥 Азя мастер своего дела😍😍😍 помогла с выбором, покупкой осталась довольна 😍😍 теперь одежду для тренировок буду покупать только у Вас 😍
Анастасия Середняя
Магазин просто находка ! Отличный ассортимент, который хочется превратить в свой гардероб ) Консультант помогал с выбор и был очень вежлив и объективен ) Сервис на уровне ( вода , конфетки , чистые примерочные , адекватные цены ) 100/10
11 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия добрый день, благодарим Вас за отзыв. Нам очень важно Ваше мнение.
Виктория Щерба
Ассортимент хороший ,но консультант оставляет желать лучшего … общение как на рынке ,сервиса 0 Из-за этого снимаю 2 звезды
3 апреля 2023, официальный ответ
Виктория здравствуйте, уже разбираемся с Вашей ситуацией. От лица компании приносим свои извинения.
Елена Коновалова
Всегда радует качество и цена одежды. Вся одежда садится просто отлично, а продавцы отлично консультируют и помогают с выбором! Этот магазин просто находка, советую!!!
6 февраля 2023, официальный ответ
Елена спасибо большое. Нам очень приятно.
ЕЛ
Елена Лемешинская
Магазин огонь ) очень большой выбор товара , на любой вкус , цены приятные , не один раз приобретала у них товар и очень довольна )
6 февраля 2023, официальный ответ
Елена благодарим Вас за отзыв. Для нас это очень важно.
Наталья Середняя
Магазин находка ! Качество и выбор товара 100/10 . Прекрасный продавец , который лучше чем подруга оценит как сидят вещи и даст померить все то , что подходит идеально именно вам ) . Цены приемлимые , выбор очень большой . Покупками довольна !))
5 февраля 2023, официальный ответ
Наталья спасибо Вам большое. Нам очень важно ваше мнение.
Полина Головина
Знаю этот магазин давно и он очень приятно удивляет. Очень качественная одежда. Приобрела несколько симпатичных футболочек, лосин, велосипедок, топов по очень приемлемым ценам, ни разу не пожалела. Носить одно удовольствие!!!! Так же хочу отметить, очень понравился консультант, очень вежливая и доброжелательная девушка, да и, в принципе, очень приятная атмосфера в магазине! В общем, этот магазин беру на заметку! И всем всем очень советую, просто огонь!!!!
4 февраля 2023, официальный ответ
Полина спасибо Вам большое за отзыв. Для нас это очень важно❤️❤️❤️
b
bozhana94
Прекрасный магазин с огромным выбором, еще не разу не уходила от них без покупки, приветливый персонал всегда поможет, вообщем мне очень нравится!
4 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв, нам важно Ваше мнение❤️❤️❤️
Марина Кравченко
Мой любимый магазин! Лучшее соотношение цена-качество, всегда большой выбор и всегда отзывчивые, грамотные, и ненавязчивые консультанты! Спасибо, девочки!
Марина спасибо Вам большое за приятные слова. Нам важно Ваше мнение❤️❤️❤️
ЗС
Злата Сафронова
Отличный магазин, отзывчивый персонал. Большой выбор одежды. Всегда помогут , подскажут что лучше сидит. Спасибо вам за ваши демократичные цены.
3 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое ❤️ для нас это важные слова. Благодарим что выбираете нас.
Алёнчик Козявина
Вы лучшие! Спасибо за качество и всегда большой выбор!!!
Алена здравствуйте ❤️ благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно 😘
КД
Кристина Дьяченко
Мой любимый магазин спортивной одежды в Краснодаре. Азерина и Юля просто умнички , всегда помогут подобрать фасон и размер одежды , уж я то привередливый клиент 😁 Цены огонь 🔥 Ни разу не ушла из магазина без покупок . Процветания магазину , и по больше довольных клиентов ❤️
29 января 2023, официальный ответ
Как приятно. Спасибо Вам огромное за доверие к нам, это бесценно. Спасибо большое что выбираете нас.
ЭБ
Эмилия Бодровская
Классный шоурум😍настолько большой ассортимент спортивной одежды,что невозможно уйти с пустыми руками(пришла за топом,ушла с 4-мя комплектами)😂 Понравилось обслуживание,консультант Азя очень отзывчивая и приятная девушка))грамотно помогла подобрать одежду,которая подчеркнула мою фигуру,и скрыла недостатки,за что огромная ей благодарность☺️ Спасибо,Sportfit19,теперь я ваш постоянный покупатель❤️
29 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Нам важно Ваше мнение.
Альбина Иванова
Мой любимый магазин. Всегда беру у них. Лучшее качество. Продавец Азерина профессионально консультирует и подбирает одежду под мой размер. Благодаря ей я теперь постоянный покупатель у них🙏🏻
29 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятные слова❤️, для нас это бесценно.
ЭК
Эльнара Кульмиева
Обожаю этот магазин! Один из моих любимых :) . Супер ассортимент и хорошее качество, что не маловажно. Спасибо большое любезной, отзывчивой Азе. Она всегда готова помочь и подобрать самое лучшее. Рекомендую на 10000%
29 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв ❤️. Нам очень приятно.
Ксения Борзова
Обслуживание жуть. Зашли,продавец пока занималась другим покупателем не уделила времени от слова совсем. Когда самостоятельно выбрала модель, продавец сказала что размер s на меня не налезет в грубой форме. Крайне недовольна таким тоном обращения
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Хотим разобраться в данной ситуации. Для этого нам нужда дата вашего визита.
MS
Mariya Sokolova
Добрый день. Просто крик души. Хочу обратить внимание руководства на работу продавца. Не знаю имени, так как при таком подходе его даже в помине не было. Регулярно посещаю магазин, но столько надменности и обращения с клиентом на грани хамства видеть в шоу-руме очень странно. Зачем продавцу,когда клиент просит одно, и наверное все таки видит продукцию, давать во-первых неуместные комментарии «Это и так серый, какой вам ещё нужен»/ «У нас и так цены дешевые, что вы ещё хотите». А во-вторых можно ли просто хотя бы сделать более приветливый вид и тон с покупателями, а не только в сторис в Инстаграмме?
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Мария, спасибо большое за рекомендации. Обязательно примем меры. Будем исправлять ошибк…
EO
Elena Ovsyannikova
Модно! Красиво! Стильно! Спортивно!!! Качество- высший класс!!! Цены очень приятно радуют!!! Девочки вежливые и очень доброжелательные! Всегда помогут с выбором!Всем рекомендую!
12 декабря 2022, официальный ответ
Елена здравствуйте, Спасибо большое. Очень приятно.