Меркурий
Магазин
😊💖😊
Отличная и качественная сантехника, причем делают хорошие скидки. Хочу отметить менеджера Ксению, очень грамотно рассказывает и помогает в выборе!
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 💛 Обращайтесь 🌸
ТМ
Татьяна Марамзина
Хороший магазин, приветливый менеджер. Купили ванну, остались очень довольны. Менеджер все рассказала, помогла подобрать ванну под мои запросы, была очень приветлива. Прийду к ним еще не один раз, пока идет ремонт. Теперь за сантехникой только к ним.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна, спасибо вам за теплые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ГВ
Галина В
Отличный магазин. Широкий ассортимент товаров. Нашли всю мебель, необходимую для ремонта ванной комнаты. Грамотные консультанты. Всё доставили во время. Дополнительно сделали скидку.
20 октября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 💛
ИС
Игорь Саньков
Я как мастер могу сказать одно качество вовремя доставка Понимание в ошибках клиента со стороны магазина Я спокойно отправлю своих кликлиентов к вам и уже отправлял все довольны 12лет работаю по Краснодару едиединственый магазин который корректно работает Спасибо вам 🤝
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Игорь, Очень приятно.
ФВ
Фёдор Вербицкий
Отличный магазин, профессиональная консультация, все привезли в срок. И самое главное, на общий чек сделали скидку.
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё.
Ирина Прохорова
Покупала здесь всю сантехнику для дома. Цены 🔥Грамотные консультанты, подобрали мне все что я хотела. Привезли все быстро. Уже все установлено . Сантехника качественная. Уже порекомендовала данный магазин всем своим знакомым .
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за приятный отклик! Приезжайте ещё 💛
антон котельников
Отличный магазин! Широкий и качественный выбор ассортимента! Вежливые и грамотные продавцы-консультанты, профессионалы своего дела! Помогут, подскажут в выборе той или иной продукции! Однозначно рекомендую этот магазин для посещения и приобретения сантехники! Отдельную благодарность хочу выразить опытному продавцу-консультанту Максиму!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!!! Ждём снова!
Александра Дмитрова
Отличный магазин - широкий выбор, приемлимые цены. Очень порадовал сервис - все доставили, установили, подключили. Сотрудники очень внимательные, вежливые. Рекомендую всем и буду сама посещать этот магазин.
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас, ждём снова 🌸
ОЧ
Ольга Чамурлиева
Отличный магазин! Широкий выбор товаров! Подорбрали смеситель для ванны очень быстро! Спасибо!
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь 😉
Анатолий Лысенков
Обслуживание на высоте,консультация тоже
19 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно.
Артак Мхоян
Отличный магазин! Комфортно как у себя дома, не хочется уходить! Очень вежливый продавец! Помогли с выбором! Всем рекомендую))) Спасибо Вам большое!!!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Артак, за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
ЭГ
Эдуард Глембовский
Крайне не удобное место, машину нормально не припарковать, а если и удастся припарковать то фиг знает где, перется в этот "магазин" далеко. Не компетентный персонал, больше смахивает на шарашкину контору. Заказал у них душевую кабину, привезли не то, что заказывал, но это выяснилось уже после демонтажа старой кабины, когда уже стали ставить новую. При монтаже новой кабины потребовалась подгонка поддона (поддон из стеклопластика) под место установки и когда уже распаковали все части душевой кабины выяснилось, что она не на ту сторону. Ни вернуть, ни обменять по доброму не получилось, придумывают всякую ахинею, тянут время и т.д., буду вынужден понуждать к возврату фин средств. Чек при получении фин.средств не дали, есть предположение, что по истечении некоторого времени, если люди не обращаются с претензиями, оформляется возврат товара, что влечёт за собой прекращение гарантии, а со стороны продавца уменьшение налогооблагаемой базы... Не рекомендую, нечестные люди...
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, мы не можем принять Ваш отзыв, так как он не соответствует действительност…
Анастасия Демянко
Отличный выбор в магазине , подобрали все что нужно Отдельное спасибо менеджеру Артему , за консультацию и помощь в выборе Благодарим вас !
20 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Были рады помочь.
Владимир 🙏
Широкий ассортимент, высокое качество товаров, отличное обслуживание, рекомендую!
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё!
Хорошее место. Консультанты отработали на ура. Подсказали все тонкости, помогли с выбором дали гарантию и ещё вместили это всё в мой бюджет. Выражаю благодарность.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству.
SK
Sasha K
Выбор большой, сантехника красивая, закупились по полной программе 🙏🏼
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алёнчик Козявина
Очень красивая сантехника, и приятные консультанты 🔆
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас. Мы стараемся!
Кристина НеАгилера
Купили сантехнику, спасибо за скидку🤞
9 октября 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь.
Екатерина Сависько
Нашла все что хотела, выбором довольна, вернусь к вам в дальнейшем
3 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Enigma Enigma
Спасибо за подробную консультацию, довольна что обратилась к вам
28 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Enigma, за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
S*
Sunnysun ******
Всё отлично! Пришли по объявлению в Авито. Нужна была тумба с раковиной в ванную, в наличии именно этой не было. Ребята созвонились со складом, уточнили наличие и уже на следующий день привезли её для нас. Позвонили, пригласили. Покупка состоялась, тумба классная, ребята молодцы!
30 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за высокую оценку нашей работы ! )))
BP
Bella Pagosyan
Спасибо вам за новый интерьер моей ванной комнаты. И освещение, и аксессуары, всё брала у вас и все как единый образ получился. У вас талант создавать искусство!
11 октября 2021, официальный ответ
Bella, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
дима щедрый
Все отлично. Огромный выбор товара. Квалифицированные консультанты.
8 октября 2021, официальный ответ
Дима, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв! Обращайтесь 🌸
Иван Артюков
Хотел просто узнать. В итоге вышел с тем чем нужно)) Безободковый унитаз куплен, установлен и отлично подошел по всем параметрам. Грамотное, приятное обслуживание.
5 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы полностью у…
ЛШ
Людмила Шиман
Долго искала магазин сантехники, чтобы в одном месте все взять и с доставкой, выбор сейчас очень большой магазинов, но понравился этот, так как выбор хороший, все было в наличии + менеджеры опытные, много в чем подсказали! Одним словом все купили и доставили, благодарю. Рекомендую "Меркурий"
5 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ждем за новыми покупками!
СП
Саша Перлифонов
Купили здесь акриловую ванну, очень понравилось качество, плюс сервис порадовал, он довольно приличного уровня в магазине. На счет ассортимента - любой каприз) , реально всего много и оно доступно. Спасибо, что думаете о клиентах, предлагая достойный товар!
1 октября 2021, официальный ответ
Александр добрый день, благодарим за обратную связь, как мы и говорили, акриловые ванны у нас лучшег…
ФВ
Федор В
Не часто пишу отзывы. Но в данном магазине мне понравилось исключительно всё. Быстро подобрали необходимый ассортимент, по размерам моей ванной комнаты. Причем, заранее озвучил бюджет. Удалось подобрать все что необходимо, приятным бонусом была скидка от общего счёта. На подбор вариантов комплексного решения ушло не более 40 мин!!! (Комплект мебели, душевое ограждение, душ и смеситель). Тем кто ценит свое время и хочет получить профессиональную консультацию, рекомендую обратиться к девушке (Оксана) в данный магазин. P.s. порекомендовали мастера установщика, результатом его работы остался доволен.
8 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Федор. Спасибо большое за добрые слова! Обращайтесь 😉
Роман Ищук
Хорошие цены. Приятные продавцы. 👍🏻
27 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас снова.