Cactus
Магазин табачный продукции
Антон Антонов
Лучшие.
Александр
Здравствуйте, постоянно покупаю в вашем магазине по ул. Ставропольская 87/2 одноразовые под системы сегодня 22.12 24.покупал как обычно и хочу отметить продавца консультанта имени не знаю но сегодня он работает . Исключительно вежливый внимательный всегда грамотно толково подскажет какой товар выбрать вообщем очень обходительный молодой человек спасибо ему и вам за таких сотрудников. Наилучших вам пожеланий и с наступающим Новым годом!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова!
Виктория Яруллина
все любимое могу найти здесь! спасибо)) за лоялку - вообще респект!!
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анна Базулина
Огромный выбор электронок. Всегда подскажут по вкусам, предпочтениям. Часто обновляют ассортимент. Лайк 👍
9 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
ИВ
Инна Варич
Хороший магазин , ассортимент достаточно большой , всегда все в наличии . Персонал приветлив , всегда подскажут . Есть система бонусных карт , что тоже очень удобно )
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Инна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Гость
Привет дымулькини 😁 Магазин с тем сервисом в котором Вам подберут покур на вечер под Ваше настроение . Обсудят темы которые волнуют , по итогу сделают скидку за счет карты покупателя .
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ❤ всегда вам рады 😉
Вадим Титов
Отличный магазин! Хороший выбор, доступные цены
9 сентября 2023, официальный ответ
Вадим, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🙏🏼
Anton Dmitrienko
Хожу больше года в этот магазин , всем доволен 👍
Добрый вечер, Anton. Благодарим за ваш отзыв 😉 всегда рады вас видеть 💛
ИС
Иван Семак
Здравствуйте, спасибо большое качественный сервис , ваш постоянный клиент , хочу написать спасибо Николаю , за его правильные Советы при выборе табака и доброту , а также Нурику который первый познакомил с вашей сетью , спасибо ему большое и саламалейкум брат 🙏🏽
9 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь!
Александр Жур
Вежливые продавцы, хороший выбор качественный товар.
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Костя Барбашин
Хороший магазин,персонал расскажет покажет,теперь только сюда)
Здравствуйте, Костя, большое спасибо за добрые слова ❤ Рады работать для вас 😉
sergeyreez .
Отличный магазин! Всегда приветливые и вежливые продавцы. Видно что ребята разбираются в своем деле. Так держать 👍⭐️
9 сентября 2023, официальный ответ
Sergeyreez. Благодарим за отзыв 🙏👌 Очень приятно!
НЯ
Никита Яколвгв
Если хочу побаловать себя никотином то выбираю только кактус шоп на Игнатовой.В нем работает прекрасный продавец Николай,такое ощущение что он побывал в Африке и целыми днями наблюдал за распорядком дня льва.Каждый раз он помогает мне совершить без сомнений лучший выбор.Если хотите найти для себя то место где вам будут всегда рады помочь в выборе,а не навязать как можно более дорогую покупку,то это место точно для вас.
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 😉 😂Про Африку и Льв…
Эльвира Беломестова
Прекрасный магазин, большой ассортимент, всегда помогут с выбором и проконсультируют
Здравствуйте, Эльвира, благодарим за доверие, приезжайте ещё! 😊
ДД
Джамиля Джунушалиева
Большой ассортимент товаров. Прекрасный отзывчивый продавец)
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Успехов вам 🤗
Кристина Князева-Захариади
Прекрасный магазин и приветливый консультант Егор!
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Максим Десятниченко
Отличнейшее место, большой ассортимент табаков, приемлимые цены Продавец очень чуткий( проконсультировал, спросил предпочтения,составил миксы, рассказал про каждый табак, рассказал способы приготовления к каждому табаку В общем местом очень доволен ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
9 сентября 2023, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Очень приятно!
ВГ
Виктория Горб
Большой выбор, доброжелательные сотрудники, всегда помогут советом)
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть ❤
ДП
Дарья Пузина
Отличная табачка,цены огонь,дешевле чем в других. Консультанты всегда помогут🙂
9 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся.
Валентин Григорьев
Классный магазин, большой выбор и нормальные цены! Рекомендую
9 сентября 2023, официальный ответ
Валентин, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы старались.
ВД
Владислав Долгов
Прекрасный консультант! Дружелюбный, прекрасно знает ассортимент Каждый раз помогает с выбором нового вкуса 💪
Добрый день. Благодарим вас, что оценили. Мы старались 💛
Дмитрий Войтенко
Отличный продавец скоординировал по выбору табака, и в целом отличный подход, без проблем заказали и привезли необходимую мне чашку для кальяна 👍👍👍
9 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова.
Виктория Клименко
Хороший магазин, приятный консультант
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
MiccaTheSH
Отличные консультанты всегда помогу расскажу и все рекомендации в точку👌🏻
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Никита Комов
Отличный магазин. Очень компетентный консультант. Обратил мое внимание на новые вкусы табака - сразу же взял на пробу. Ценны очень приятные, по сравнению с 3 магазинами в который часто бываю. Теперь буду ходить только сюда
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать 💛
/ /
Если хотите качественную одноразку - вам сюда! Ребята возят только оригинальную продукцию Уже больше года закупаюсь только у них
VA
Vlad Aaa
Отличный магазин, вежливый персонал, который дает дельные советы а не навязывают самый дорогой товар.
Артур Бабаев
Спасибо большое, за подобранный кальян не могу нарадоваться покупке😂
Ольга Митрофанова
Спасибо большое за консультацию , Нурику. Все рассказал по ассортименту табаков , помог выбрать то что хотелось . Хороший магазин , приду ещё обязательно ! Спасибо ещё раз .
КМ
Константин Мацарский
Классное место, отличный коллектив, ребята молодцы, очень хороший ассортимент 🔥🔥🔥🔥🔥
Надежда Погребная
Отличный продавец, который прекрасно умеет слушать и разбирается в том, что продаёт! Хороший ассортимент, доступные цены и комфортная атмосфера, не хотелось оттуда уходить 😂 Спасибо,скоро вновь к вам загляну за покупками))
Sema Beskhlebnov
После первого же визита в магазин понял, что буду приходить очень часто. Во первых, конечно же, очень квалифицированный персонал - продавец легко помог выбрать табак, рассказал много интересного в целом про кальяны и табаки. Во вторых, в магазине чисто, приятное оформление, большой ассортимент. Однозначно буду рекомендовать магазин всем знакомым и часто забегать за табачком)
Екатерина Бахман
Магазин супер, продавец Диана вообще топчик) все подсказала,показала,сразу видно что человек не лишь бы лишь бы, а прям от души) В таком ассортименте можно вообще заплутать,но прод спешит на помощь) теперь я ваша постоянная покупатель)
ЭКСПЕРТ VIP
Хожу только сюда и никуда больше. Курить хочется всегда, а самый лучший табак именно в кактусе! Рекомендую! Отдельное спасибо Диане, все четко и круто, без сигарет не оставит👍 Выпишите девочке премию за индивидуальный подход к покупателям 😁
Диана Короленко
Прекрасный магазин, с хорошим ассортиментом! За табаком только туда. Вежливый и компетентный персонал. Отдельную благодарность хочу выразить Диане, за помощь в выборе и чуткое отношение к клиенту!
Екатерина Побегайло
Отличный магазин, с шикарным персоналом, была первый раз, теперь буду ходить постоянно) Отдельный респект Диане, помогла сориентироваться среди разнообразия табака, и подобрать именно такой, какой я и хотела🤤😎
Александр Субботин
Отличный магазин! Грамотные консультанты, всегда подскажут по всем имеющимся видам табака, и различных аксессуаров для кальянов. Закупаюсь тут на протяжении месяцев 3-4 и всегда остаюсь доволен разнообразием табаков и грамотностью сотрудников.
Влад Неизвестно
Шикарный магазин,большой выбор,качественная консультация.Тарюсь только тут🔥
СБ
СтимКанал Бажана
Отличный кальянный магазин. Беру всегда все табаки только тут!
ОН
Олег Николаенко
Отличный магазин! Хороший персонал, всегда могут подсказать хорошие миксы для кальяна, да и в принципе приятные люди
Kirill Yurchenko
Отличный сервис, в наличии огромное разнообразие Табаков и классных аксессуаров. Продавцы-консультанты разбираются и советуют всегда что нужно! Красавцы, ахперсы
Иван Целовальник
Отличные цены, приятная музыка, хороший персонал. Буду ходить сюда постоянно. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ахмед Ламков
Захожу сюда постоянно,большой ассортимент,приятные цены,продавец Юрий был доброжелателен и дал мне хорошую консультацию по табакам,проинформивал про все виды и их различия всем рекомендую,обязательно приду снова)
Екатерина Каширина
Самый топовый магазин! Всегда полный ассортимент и качество товара на высшем уровне. Персонал всегда придёт на помощь и поможет с выбором, отдельно хочется выделить Нурали - мастер своего дела и просто замечательный перень. Вобщем за любыми ништяками, только в кактус!
No Name
Хороший и большой ассортимент, вежливые и квалифицированные продавцы. Адекватные цены.
Maрк Соколовский
Просроченая жижа, вскрытые упаковки. Если будете покупать внимательно смотрите на сроки годности и на "контроль вскрытия". А так ассортимент неплохой
Виктория Исаева
Добрые продавцы, все подсказали
Polina Solotovskaya
Удобно, качественная продукция
Юлия Наумович
Замечательный консультант, вежливый, все доступно объяснил! Большой ассортимент (всего)! Осталась очень довольна
Влад Скибицкий
Отличный магазин ! Очень доступные цены . Качественное обслуживание !