Центр спортивного ушу
Спортивные секции
И J.
Отличное место, тренера по художественной гимнастике профессионалы своего дела.
Антон Титов
Хороший зал. Сын 4х лет начал ходить. Тренер девушка. Суперская. Очень серьезно подходит к своему делу! Рекомендую зал и тренера!
Цс
Центр спортивного ушу
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Большое спасибо за положительный отзыв! За "суперская" отдельное человеческое спасибо!!! )))) Люблю ушу и детей)
Елена Каратай
Отличный зал для тренировок. Светлый, чистый. Зимой в зале очень тепло, летом прохладно. То что нужно для тренировок
АЭ
Альфия Эксанова
Прекрасный большой просторный спортивный зал. Замечательная тренер, мой сын 4 года занимался в этом центре спортивного ушу, команда для него была как вторая семья, а сейчас я сама посещаю данный центр на занятиях йоги и всем рекомендую
Алла Иващенко
Открыла для себя этот зал, замечательного тренера Елену и йогу! Благодаря занятиям чувствуешь себя здоровее, энергичнее, тело начинает слушаться и от этого получаешь огромное удовольствие!Твои успехи и эмоциональный настрой полностью зависят от тренера. Елена - это тренер, к которому идешь с радостью, она грамотно и тактично ведет тебя к твоим победам и ты готов полностью довериться и побеждать дальше!💪😍
КИ
Кристина Иващенко
Помимо ушу Елена проводит занятия йогой. Это самые лучшие практики, на которых я когда либо была! Просто лечу на каждую тренировку, ощущения просто супер! Очень рекомендую! Спасибо огромное Елене за привитую любовь к йоге!♥️🔥
Виктория
Занималась в этом клубе 3 года. Зал чистый, просторный, тренеры профессионалы своего дела. Советую😊
София
Занимаюсь в этом зале 12 лет. Прекрасные тренеры, являются профессионалами своего дела, помогают детям добиться результатов в спорте. Хороший оборудованный зал, в котором всегда чисто. Советую☺️
КБ
Кира Быкова
Красивый и чистый зал, хорошее оборудование и лучшие тренера!!!
Марина Семиржанец
Большой хороший светлый зал для занятий спортивным ушу. Занимаются дети от 4х лет. Есть спортивные, есть оздоровительные группы. А еще в нашем Центре уже двое ребят выполнили звание Мастер спорта по ушу
ЭА
Эмилия Абдулаева
Сын обожает это место, очень чисто, тренировки проходят на ура(виден прогресс) , ребёнок холит с удовольствием, получая только положительные эмоции 😊💪
KR
Ksenia Roms
Ребенок ходит с удовольствием, шикарный зал для занятий, доброжелательная атмосфера. Хорошие, профессиональные тренера. Удобное расписание для первой и второй смены. Впечатления только положительные.
ЕЭ
Елена Эль Кама
Хочу выразить огромную благодарность замечательным и профессиональным тренерам центра спортивного ушу за прекрасные занятия, внимания детям, прекрасную атмосферу на тренировках. Моя дочь с удовольствием уже второй год занимается, участвует в соревнованиях, дома показывает новые навыки. Тренировки в центре стали отличным стартом для дальнейшего физического развития ребенка и переросло в огромную любовь к данному виду спорта. Спасибо Вам за Ваш труд и самоотдачу, за любовь к спорту в целом, которуб Вы прививаете детям.❤️ С удовольствием рекомендую занятия в центре!!
ТК
Татьяна Купина
Долго не могла найти своему ребенку подходящую секцию, потому что по здоровью были ньюансы, ребенок имеет инвалидность. На ЛФК было скучно, а травматичные и агрессивные виды сппорта запрещены. Нужны были умеренные нагрузки, внимательный и опятный тренер и заинтересованннлсть в процессе. И я нашла такой центр по совету знакомых. Ребенок ходит с удовольствием и ужее один раз были на соревнованиях! Спасибо, что есть такой центр Ушу!
SU
Sberid User
Школа спортивного ушу ,в которой работают профессионалы.Тренеры высшего класса.Готовят спртсменов,доводя их до уровня международного класса.Требовательные,но при этом с уважением относятся к спортсмену.Очень важно ,что большой оборудованный зал с наличием нужного для тренировок оборудования.Ребенку очень нравится,а родители довольны.Долго думал привести дочку в этот зал , наконец решился и не разу не пожалел.
ЕА
Елена Абраамян