HR-profi
Рекрутинговое агентство
Андрей Кузнецов
Искали работников на наш проект, данная компания справилась со своими обязанностями сделала все по нашему желанию. Спасибо за сотрудничество.
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Приятно получать такую обратную связь.
КБ
Кирилл Боров
Генеральному директору Кадрового центра НR-PROFI. ООО «Симпл» выражает Вам глубокую благодарность и признательность за активное и плодотворное сотрудничество в оказании помощи в подборе квалифицированного персонала. Хотелось бы отметить высокий профессонализм и чуткое отношение сотрудника вашей компании Марии. Желаем Вам успехов и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество. С уважением Генеральный директор ООО «Симпл» Киртянов Олег Борисович.
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв о нашей работе. Спасибо за добрые пожелания.
ИИ
Ирина Иванова
Компания «Трейд» благодарит специалистов по подбору из НR-PROFI за помощь в успешном закрытии ряда вакансий, которые требовали поиска редких, высококвалифицированных специалистов. Мы на сто процентов удовлетворены полученным результатом, так как в короткие сроки для нас подобрали сотрудников, чьей работой в настоящий момент мы очень довольны.
17 октября 2023, официальный ответ
К
Кристина
Кадровое агентство «НR-PROFI.» является нашим партнером в области поиска и подбора персонала. Мы выражаем благодарность «НR-PROFI» за эффективную помощь в решении кадровых вопросов. Хотим отметить знание специфики рынка и использование необходимых ресурсов,а также компетентность сотрудников компании, своевременную и качественную обратную связь ,что способствовало получению высококвалифицированной профессиональной помощи, Наша компания довольна как самим процессом работы с кадровым агентством «НR-PROFI », так и результатами.
16 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе! Будем рады новым вакансиям!
ЛК
Людмила Коробова
Выражаем благодарность от руководителя компании Мусина Дмитрия Игоревича ООО "Пром-ин" особенности хочется отметить работу Татьяны С. по нашему сложном проекту. Сотрудник быстро и качественно выполняет свою работу, находится всегда на связи и оперативно информирует о ходе работы. Приятно иметь дело с такими сотрудниками. Спасибо также, директору кадрового агентства НR-PROFI Максиму Аркадьевичу.
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Обращайтесь ещё за подбором персонала.
НЕ
Наталья Егарева
Компания ООО «ДИНАС» выражает благодарность коллективу рекрутингового агентства НR-PROFI за оказанную помощь в подборе персонала на один из наших проектов. Ключевым фактором успеха, на наш взгляд, стала высокая компетентность рекрутеров в предметных областях тех вакансий, на которые осуществлялся подбор. Они проводили качественный отбор кандидатов, и нам оставалось лишь выбрать самых сильных среди сильных специалистов. Желаем больших успехов и карьерного роста.
7 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Екатерина Ковшина
Наша компания не первый год сотрудничает с кадровым агентством. Отметим, что все сотрудники, которых мы взяли от агентства Hr-profi работают до сих пор и показывают хорошие результаты. Благодарим кадровое агентство Hr-profi за качественный и профессиональный подбор персонала.
7 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ИН
Ирина Некрасова
Компания ООО «ТРИАДА» имеет опыт сотрудничества с кадровым агентством HR-PROFI в области подбора персонала. В 2021 году при помощи консультанта Марии была успешно закрыта вакансия менеджер по маркетингу и рекламе. Работой агентства остались довольны, рекрутер Мария показала себя как профессионал, помогала на всех этапах работы (даже составить job offer). Результатами довольны и удовлетворены качеством работы специалистов кадрового агентства. Стоимость услуг высокая, но компетенции дорого стоят. Рекомендуем данное агентство.
17 января 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. С радостью возьмём ещё вакансии в работу.
Cветлана Холупенко
Рекрутинговое агентство HR-PROFI очень надежный партнер в сфере кадровых услуг. Работаем с ними с 2021 года. Специалисты по подбору персонала относятся с большим внимание к каждому нашему заказу, стараются понять профиль должности. С данным агентством закрыли ряд ключевых позиций. Благодарим за ответственный подход и взаимопонимание. В лице агентства HR-PROFI мы обрели надежного партнера, благодаря которому в штате стало ещё больше квалифицированных сотрудников.
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ждём новых вакансий.
Анна
Компания ООО «КРЮГЕР» хочет выразить благодарность коллективу команды агентства HR-PROFI и генеральному директору Юшину М.А. Приятно, что сотрудничество с данным агентством оставило только приятные впечатления. Также хочется отметить индивидуальный подход и чуткость в понимании каждой конкретной вакансии. Благодарим за работу!
19 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо что оценили нашу работу. Ждём новых вакансий.
ИП
Игнат Петров
Не первый год работаем с агентством по подбору персона. Ребята в заявленные сроки, без задержек нашли нужных нам сотрудников. Предоставленные кандидаты соответствуют всем требованиям. Все пожелания и уточнения всегда учитывались и принимали во внимание. Спасибо, за сотрудничество.
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь!
Анастасия Иванова
Искали главного инженера проекта для организации судподрядных работ по государственному контракту. Требовался специалист узкого профиля. Обратились к ребятам из агентства HR-PROFI. Результаты были не быстрые, так как требовался тщательный отбор. Сотрудники учли все пожелания и в нужные сроки нашли нам данного специалиста. Спасибо за сотрудничество.
24 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь!