Замок сладостей
Магазин
3.6
3.6
Ангелина Малахова
Купили сегодня кедровые орешки в глазури….моему разочарованию нет предела…. Такой отвратительной кондитерской глазури я еще не пробовала…мало того, что половина пустая и Орехов внутри нет…только эта «маргариновая масса с сахаром»… да уж за 2750 за кг…лучше бы купила в табрисе качественный шоколад
Краснодар - не резиновый!
Плюсы: 1.Красиво. 2.Эффектно. 3.Большой выбор жевательного мармелада. Минус один единственный - ценник. Полторы жменьки мармелада потянули на 500₽. Этот минус фатальный, превращающий данное заведение в арт-объект для абсолютного большинства прохожих. Мало кто готов рассматривать его именно как магазин для регулярных покупок. Благо, что на маркетплейсах можно купить микс именно из этого-же мармелада по цене в 2 раза ниже из расчёта на килограмм.
Алёна Томилова
Не вкусно, сухо, сестра сломала зуб об эти «сладости», еще и дорого
Есения Теплякова
Зашла купить сладости, сразу не заметила при оплате, как цена увеличилась, проверила чек, увидела непонятные позиции в чеке и хороший + к стоимости, к сожалению, это испортило впечатление о магазине
ЛМ
Лия Малинова
Позор руководству! С детьми приходишь купить мармелад после театра, а тут на кассе мармелад в виде мужских половых органов в натуральную величину! Это что такое? О чем вы думаете? Не ходите в это место!!!!! Позор, стыд и срам!
Алина Гуменюк
Хороший магазин и большой ассортимент. Есть мармелад на разный вкус. Набрали целый мешок и повезли угощать детей. Про себя тоже не забыли и купили остренького. Перчик 🔥
26 апреля 2024, официальный ответ
Алина,благодарим за положительный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем Замке,приходите за вкусняшка…
Анастасия Тамбовцева
Впервые попала в этот магазин атмосферная обстановка, красивые декорации. Большой выбор сладостей, аж глаза разбегаются 😍 Приветливый персонал, помогли набрать и проконсультировали, предложили чай и предсказания. Теперь моё любимое место! 🥰
Александра Кузнецова
Очень назойливые консультации, ходят по пятам, смотрят и даже не стесняются, максимально некомфортно в магазине, нельзя расслабиться и выбрать сладости, которые весьма неплохие
AM
Anastasia Mormul
Добрый день, вчера покупали мармеладки в вашем магазине на красной , удивились что когда пакет ставят на весы , его вес не убирают. Ещё удивились с того, что пообещали скидку за пакет, но ее так и не получили. Спасибо за такое хамское отношение к покупателям.
AL
Alyona Likhobabina
Магазин классный, много выбора, но ваша сотрудница это что-то…. Просто ходит дышит в затылок и чуть ли не на пятки наступает. Из-за этого мы просто бежали из-за магазина. Сказали прямым текстом, что нам помощь не нужна, но все равно ходили и дышали в затылок, мне лично хотелось бросить весь мармелад который я уже собрала в пакет и уйти из магазина, что мы с подругой и сделали, быстро оплатили и с ужасным настроем просто вылетели из магазина. Парень на кассе очень даже вежливый, несмотря на мой негативный настрой после вашей дамы, общался очень даже успокаивающе. Мы не похожи на воровок, чтобы ходить так за людьми. Больше в этот магазин ни ногой. Просьба провести беседу с данной сотрудницей, чтобы в дальнейшем оставалось приятное впечатление от магазина и людей которые в нем работают. Посещали магазин 24.01.2023 в 15:40
Юлия Брызгалина
Просто глаза разбегаются, когда видишь столько сладостей 🎉 это рай для любителей вкусняшек.
Эдгар .
Очень вкусные, обалденные орешки в шоколаде
КВ
Константин Величко
Работают до 22-00. Заводят в заблуждение !
Яна Вос
Большой выбор, цены конечно не самые низкие. Акулам харибо на wb 700-800 за кило. Но попали на акцию с мороженым, это просто выше всех похвал
ЕЛ
Евгения Левицкая
Очень обидно, вчера зашла в магазин мне нужен был кислый мармелад. Посоветовали... набрала мармелада почти на 1000р, несколько раз переспросила " он точно кислый?" На что обе продавщицы сказали "точно!". А по итогу весь мармелад сладкий... весь мармелад которые посоветовали мне продавщицы, оказался сладким, а не кислым. И он разный был. Слов нет...
Веталь
ОБМАНУЛИ (!!!) Чек #00091 01.05.22 Набрал несколько сладостей по 1-2 шт, оказалось дорого, ПОПРОСИЛ все двойные - убрать, оставить всех по х1 (!) Дома выяснилось - убрали НЕ ВСЕ ДВОЙНЫЕ (!) Оставили двойными ТО, ЧТО ПЛОХО ПРОДАЮТСЯ 😡 Это "ананас с посыпкой ЛИМОННОЙ КИСЛОТОЙ" , и "острый сладкий чили", которого я заказывал ОДНУ ШТ (!!!) А ПОДСУНУЛИ х2 - ЧТОБЫ БЫСТРЕЕ ПРОДАТЬ (!!!) Так что ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ПРОВЕРЯЙТЕ то что заказуете, а то подсунут лишнего (!!!) ВЫГОВОР РЫЖЕЙ ПРОДАВЩИЦЕ (!) На днях привезу излишки - заставлю съесть (!!!)
Анастасия Голобородько
Рай для сладкоежек ❤️ огромный выбор сладостей на Любой вкус!
Лера Ларина
Являюсь постоянным клиентом. Вкусности есть на любой выбор 😋 в магазине чисто и всегда царит атмосфера праздника. Продавцы знают свой товар на 5+. Всегда помогут с выбором. Доброжелательны, культурны. Молодцы! Продолжайте в том же духе 💪💪
11 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас., Приходите чаще.. Мы будем очень рады Вас радовать!!!
Кристина Пон
Сын обожает этот магазин😄 персонал выше всяких похвал, всегда вежливые, позитивные. Радует, что даже когда ребёнок делает свой выбор, консультант ждёт подтверждения от сопровождающего взрослого, чтоб избежать разногласий и недоумений на кассе. И, кстати, магазин проводит в соцсетях всегда разные розыгрыши.
11 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
ТЖ
Татьяна Жаренко
Сделала покупку сегодня в магазине. При оплате на кассе мне предложили дисконтную карту с фразой "не хотите карту?" Я в ответ спросила какая скидка по карте, в смысле накопительная или постоянная. Мне разъяснили и пробили чек. Дома я выясняю, что карта платная и не просто платная, а половина стоимости покупки. Позвонила в магазин уточнить почему не сообщили о том, что дисконтная карта платная и не озвучили её стоимость. В ответ начали врать, что всем говорят. Предложила просмотреть запись камер видеонаблюдения и вернуть деньги. Тут же якобы стали приглашать к телефону старшего продавца и... дальше догадайтесь, просто меня заблокировали! С новым годом, администрация магазина!!!
Софья Быкова
очень интересный и большой выбор сладостей бесплатный чай отзывчивый персонал но музыка слишком уж громкая((( её чуть тише сделать и будет идеальное место
Саби Янковская
Конфетки вкусные, подсказали все о чем просили. Единственное почему-то консультант не отходил от нас с подругой ни на минутку, даже когда в консультации мы не нуждались. отталкивает 🥸
ИП
Ирина Питкана
Была сегодня, купила сладости на 950 руб. Но возмутило то ,что продавец к орехам насыпал мармелад. Все бы хорошо, но орехи оказались соленые и прогорклые, а мармелад настолько сухой, что жевать трудно. Короче- очень жаль, что я зашла в этот магазин😥
Иван Бендер
Хорошее место. Конфеты вкусные, продавцы отзывчивые, готовы объяснить или подсказать что-то.
2 апреля 2021, официальный ответ
Всегда рады всем гостям нашего Замка.. Благодарим за теплые слова.
ЕВ
Екатерина Викторовна
Вкусные, сладкие штучки👍
Маргарита Леонович
Очень вкусные сладости, сказочная атмосфера, можно посидеть попить бесплатный чай на уютных диванчиках😊
24 августа 2020, официальный ответ
Маргарита, спасибо за отзыв! Ждем Вас в гости на чай!)))