Zebra
Торгово-сервисный центр
Валера Кардава
Мне отремонтировали телефон в кратчайшие сроки, и я остался очень доволен качеством работы. Рад, что выбрал именно это место))
ПБ
П Б
Ребята настоящие профессионалы! Сделали все по системе All inclusive, что не хотелось уходить! Рекомендую ребят, останетесь довольны, доброжелательная атмосфера!
Покупала оригинальный кабель для зарядки, очень довольна, менеджер все грамотно подобрал , обязательно приду ещё. Всем рекомендую этот островок.
ЕФ
Елена Фомина
Наклеили стекло за 5 тыс, через пару дней осыпался угол при ударе. До этого клеила девушка и об плитку билось , все время целое оставалось. Позавчера ребенок наклеила за 5 тыс , уронила через час и оно просто рассыпалось , переклеили в другом месте. Не советую. Клеят какие то стекла поддельные
Zт
Zebra, торгово-сервисный центр
19 августа 2025, официальный ответ
Уважаемыйая Елена! Большое спасибо, что поделились вашим опытом. Искренне сожалеем, что столкнулись…
ЮИ
Юлия Иванова
Приобрела зарядную станцию 3 в 1 очень удобно . Продавец вежливый , интересно побеседовали . Рекомендую
Анна Звонарёва
Заказывала чехольчик под заказ на свой айфон, такие ребята молодцы, что всё чётко подогнали. И материал приятный на ощупь, не скользит, рука к нему прям прилипает!
Андрей Новатор
Прозрачный чехол для iPhone 11 Pro не желтеет со временем как предыдущие, что я покупал. Здесь правда выбирают товары качественно.
Жаннета Абрамова
Решил взять на пробу защитное стекло. Ударилось оно уже неделю спустя, но телефон без царапины, а стекло только с легким сколом. Куплю еще
Алик Мирзоян
Подобрали чехол отличного качество, защитное стекло клеил у них ранее, осталось в идеальном состоянии
K
Kadzumo
Рекомендую, грамотный специалист помог найти аксессуары на мой телефон, предложили привезти под заказ, приемлемая цена и хорошее качество
ИФ
Имя Фамилия
Цена, качество на уровне! Отзывчивые сотрудники, доволен!