Шаурмама
Киоск фастфудной продукции
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
ЮГ
Юлия Гусакова
Раньше было более мнение Вкусно в зависимости от настроения Шаурмамы, сейчас оборзели в конец, стоимость шаурмы завысили, качество стало ужасное, видимо настроение у шаурмамы все чаще не особо положительное! В последний раз купила среднюю шаурму по цене дороже чем была большая, и при этом без допов! Больше ни ногой!!!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Средняя шаурма стоит 220р. Если Вам посчитали по другой цене, Вы могли обратиться к про…
Самая невкусная шаурма, что я когда либо ел. Куча жира, майонез самый дишманский, кусаешь и течет жир с дешевым майонезом, ощущение как будто налили растительноо масла, чуть не вырвал, выкинул в мусорку, там ей самок место. Не знаю кто вам пишет положительные отзывы, но это полный отстой.
4 августа 2025, официальный ответ
Молодой человек успокойтесь уже, можете написать на вацап и после проверки , что реальный клиент, сд…
Ведьма 💫🌙✨️
Самая вкусная шаурму во все городе - здесь !
2 августа 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо большое за хороший отзыв❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ИЛ
Ирина Лесько
Самая вкусная шаурма в Молодежном и в Краснодаре! Девочки божественно готовят, всегда все свежее, много лет с мужем берем только здесь, проверено! 😉 хотя муж у меня привередливый в еде, здесь все ест с удовольствием))
26 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашего труда. Готовим от души, ждем Вас снова🌹
V ^
Самая лучшая Шаурма в Краснодаре ля буду
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🤗 очень приятно!Будем ждать Вас еще!
DD
Dada Da
Все очень вкусно . Пока что это самое лучшее место для меня на районе!!!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 🤗
МВ
Мельцева Виктория
Одна картошка
user4647 6632784
Без слов, очень вкусно 🥰
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками!🤗
AZ
Anastasia Zaitseva
Спасибо за вкусную шаурму ❤️🔥
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться 💛
ОМ
Оксана Манкевич
Наверное стоит поучится делать хот дог На картинке одно а по факту другое Выкинули
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день.Нам очень жаль, что Вам не понравился хот дог. У всех разные предпочтения, одни любят со…
Екатерина Мигилева
Шаурма и Гиро отличные🫶 Девушки вежливые и приветливые😊
30 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Антуан Шумовой
За последние 2/3 года, перепробовал шаурму в разных места и с уверенностью могу сказать, что первое место на нашем районе могу отдать ей!
Анна Улезько
Самая вкусная шаурма😋👍 Спасибо!!!
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо 🌹
ЯР
Яна Рудь
Это просто ужас !!! Есть невозможно, куча жира , майонезом залита так , что есть невозможно. обычно так заливают когда стараются скрыть пропавшие ингредиенты. Не советую !
Тати Антипова
Не знаю как здесь на счёт шаурмы, всегда беру гиро или сувлаки. Мне нравится, всё очень вкусно, сытно и недорого. Рекомендую.
Наталия Рамзай
Шаурма невкусная . Свинина с салом каким-то . Такое впечатление, что варили кое- как. Соус кислый и жидкий. Лаваш плохо обжарили. В общем, лучше проехать мимо даже голодным.
Марианна Багманян
Живу на районе 5 лет . И все эти годы шаурму берем только здесь. Пробовала и в других точках, но вкус , качество и скорость обслуживания лучше только здесь!!! Спасибо за качество вашей работы 🙏♥️
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙏 Будем стараться делать нашу работу лучше🌹
Ангелина Кондратьева
Ставлю 5 звёзд за то что ни разу не попадалась кожа и хрящи в шаве от данного заведения. Чего нельзя сказать о соседях, где мне в первой же шаурме попалась кожа, которую пришлось выплёвывать
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🌹🌹🌹
Mari Shellunts
Беру шаурму в этом месте уже несколько лет! Всегда свежая, самая вкусная, ни где большую такую не могу найти. Готовят от души👍
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно, что цените нашу работу. 🙏
ОФ
Олеся Фролова
Шаурма всегда вкусная, Иногда забывают класть халапеньо это конечно не радует.девчат постарайтесь повнимательнее
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🙏 Бывает конечно и такое, будем стараться не забывать. Приносим свои извинения.
EV
Ekaterina Valerievna
Время от времени покупаю здесь шаурму,девочки молодцы..всегда все свежие и вкусное .начинки много ..если по просить сделают и пп шаурму )и цены очень приятные .напротив поставили кебаб,честно у вас намного лучше .процветания вам !)
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое!Нам очень приятно🙏
Дарья Куликова
Шаурма очень вкусная (пробовала в других ларьках этого района, и только тут нравиться). Не знаю как у других получается что ингредиенты не свежие, мясо с прожилками, картошка сырая. Несколько раз брала там, и всегда идеально вкусно. Девушка, которая принимает и делает заказы, очень приятная, никакого хамства с ее стороны
Анастасия П
Шаурма вкусная, сочная. НО! Зачем вам график работы, если вы работаете как хотите? Пока продавец не напихала еды по пакетам, не открылась. А время было уже почти 10 утра. Решила не смущать, ушла. Перезваниваю через минут 10, говорю что хочу заказать шаурму, так мне девушка говорит, позвоните через 10-15 минут… занавес
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вы заказали шаурму по телефону, время было 9:06, сотрудник Вам сказал можете забрать з…
Анастасия Анастасия
женщина продавец хамит и грубит, кто её воспитывал, это же ужас какой-то ,разговаривать с людьми просто не умеет ,и не разговаривает иной раз ,в последний раз поздоровалась сквозь зубы и демонстративно отвернулась считать свои бумажки, мол вот вам ,а не хот дог ,ну что ж и на том спасибо
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, хотелось бы конкретно узнать о ком идёт речь. Если не сложно напишите на воцап 8 918 0…
Arina K
Очень вкусная шаурма, сочная, всегда много начинки. Размер большой, можно легко наесться. Персонал приветливый и вежливый, приятно приходить и делать заказ. Лучшая шаурма в районе.
Екатерина Солнышкина
Шаурма будто сухая, соуса не чувствуется, морковь ну оооочень не вкусная, как и картошка фри, она на половину сырая, да и в принципе нет вкуса шаурмы, все пресное. Видимо там не знают, что такое вкусная шаурма. Не советую. Отдам часть шаурмы в Роспотребнадзор для проверки. Чтобы не только мои вкусовые рецепторы проверить, как мне сказали люди находившиеся в ларьке (а их там было трое), но так же и двое видимо подставных людей. Другие посетители возможно и в восторге (хотя скорее всего им просто видимо лень идти и возвращать данный невкусный товар).
16 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент, как вы говорите подставные люди, вы их сами попросили попробовать на вкус, 2 челов…
H
HardRusskij
Взял первый раз с куртуей и было очень вкусно, девушки выглядят опрятно, с этим вопросов нет. Через два дня взял также с курицей, и она была полным г.. сплошной жир и прожилки, не съел и половину, прям до тошноты
Народный юстициан
Писала изумительный отзыв, потому что шаурма была реально оч вкусная, до того момента как им поставили этот вертель с мясом... Тётка не довольная, делает шаурму как будто ей в душу наплевали, она мне в горло не полезла эта шаурма после такого лица этой дамочки... В шаурме то ли мало начинки, то ли слишком много лаваша и он как резина... Соус уже совершенно не такой вкуснючий как был, фри как будто позавчерашняя, морковь походу не успевает мариноваться, как будто просто её настрогали и всё... Печально, потому что это была лучшая шаурма на районе и я постоянный посетитель...была... Попросили одну лишнюю салфетку, так на нас так посмотрела эта мадам, как будто мы голые стояли перед ней...
ПП
Попцов Павел
Шаурма как буд-то не свежая. Морковь не очищенна, были оставленные чёрные следы, так и нарезали... Картошка внутри сухая, будто старая. Ещё от свинины был тухный запах. Почуял я это очень просто: в шаурме мясо было распределено всё на одной стороне.
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый день.Не знаю как Вам такую шаурму приготовили, но у нас ВСЕГДА все продукты свежие. Морковку…
Алексей Изнвлин
Вкусно очень
Спасибо 🙏
Сергей П.
Шаурма безумно вкусная, много мяса, много соуса и очень горячая, всем советую!
Благодарим за хороший отзыв🤗
Арина Полякова
Еда вкусная, кассирша приветливая.Вам надо расширяться, а то посидеть приходится идти к хамовитым теткам у кассы в забегаловке на автомойке
28 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое, есть такое желание👍👍👍
Жорнандо Бруно
Покупал везде на районе шаурму, но тут самая лучшая, рекомендую
Приходите всегда ждём🤗🙌
Мария Крутько
Уже давно покупаю у них, всегда нравится
13 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв, нам очень приятно.
Ира Можельская
Всегда, когда на районе, беру здесь куриную с картошкой. Очень вкусно, оптимальный размер, хорошо упакована, удобно есть.
4 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работы, будем стараться держать марку.
Артем Дмитриадис
Вкусно, чисто, быстро!
Виктор Амброзия
Взял шаурму и гирос...начинки много, соус вкусный...один большой минус (поэтому 3*) нашли волос, длинный и чёрный.
Anna Alexandrovna
Шаурма отвратительная , внутри все теплое , не горячее. Даже 150р жалко стало !
ПШ
Павел Шишкин
Много начинки, лаваш так себе
ЮИ
Юлия Илюшкина
Шаурма вкусная, хозяйка добрая, всё чисто и окуратно. Мясо свежее, только обманывать любят.
Данил Зыков
Вкусное гиро, не дорого
ОД
Ольга Давысвич
Вкусная шаурма 👍 спасибо
Никита Китов
Вкусно, много начинки. Лаваш конечно от количество соуса размяк немного, но как по мне это отлично, не надо жвать картон. Приятное место.
ЯЧ
Ярослав Чувашов
Купили только что с другом, приятная продавец, пока мы думали быстро подсказала что нам надо 😄Свежие овощи! Что не мало важно! Курица была сочной и вкусной, вообщем берите вкусно!)
Van Hossen
Лучшая шаурма во всем районе!!! Рекомендую!
I
Infinium
Зачётная шавуха, за низкую цену ещё и кидают картошку фри, быстрая готовка
Ralph Lauren
Работаю в такси. Уже опытный дегустатор шаурмы) хочу сказать что шаурма добротная, начинки прям до*уя и это радует. Отдельное внимание занимает маринад курицы, прям все как надо 👌. Сама шаурма не сухая как часто бывает, всего в меру в соотношении лаваш/начинка.
Илья Никифоров
Классная шаурма, много начинки, не пожалели, что ждали минут 30)
m9
maximkiller 99
Искал, где можно в этом районе поесть шаурмы. Смотрел на отзывы на 2ГИС, и по сравнению с остальными киосками на районе, у этих ребят плохих оценок было меньше, чем у остальных. Вкусная шаурма с картошкой фри и соусом, чистое рабочее место и приятная девушка шаурмейкер. Обязательно, если буду в этом районе города, заеду сюда ещё. P.S. Ставлю 4 звезды из 5, за невнимательность. Потому что, просил сделать шаурму без помидор, а их всё равно положили.
НМ
Нелли Мачкалян
Покупаю только у них, все на высшем уровне, всегда горячий, вкусный, свежий, много мясо!!! Девушка очень приветливая, вежливая и обслуживает на все 100, советую всем ходить туда !!!!