Greenway Global
Маркет №962
ИП Каминская А.В.
ОГ
Ольга Г.
Даже одной звезды много. Забирала заказ, так девушка не спеша принимала товар, пришлось ждать 15 мин. Не извинилась, выдала мне товар. Очень не довольная была. Такое чувство, что я пришла в долг просить товар. Больше не приду в ваш пункт, лучше дальше поеду ,но лица довольные будут.
ТС
Татьяна Старновская
Хамское отношение, невозможно забрать заказ, грубит девушка. Отвратительное обслуживание. Руководство примите меры!!! Поставила бы минус 10!
Екатерина Морозова -Волобуева
Часто при оформлении заказа на Геленджик попадает этот пункт Greenway и становится понятно ,что ждать нужно будет минимум 7 а иногда и до двух недель ,пока посылки приготовят для отправки ,товар по списку ,за это вам две звезды, звонишь отвечают с пренебрежение,Вы что не понимаете что у нас то" зелёная пятница " то осень ,лето ,зима ,всегда напористые в высказываниях ,вообщем если был бы вариант не заказывать у них или через них ,но приходится быть терпилой и выслушивать недовольство своих клиентов
ЮЧ
Юлия Чуйко
Немного не понятно было с пробниками духов как будто просто налили спирт. Аромат не почувствовала. И пакета не предложили за большое количество купленного товара. Коробки все были заняты и еще нахамила администратор выдачи товара.
Элина
Часто нет необходимых товаров
Надежда Андрюкова
Я была с маленьким ребёнком - лифта нет(((
Zlata Solodkina
Очень хороший магазин!!! Натуральная косметика, БАДы, эфирные масла, тряпки и мочалки, здоровые коктейли, чаи и натуральные средства для стирки и уборки. Всегда берем органические пластинки для стирки - хорошо отстирывают и не содержат химии. Также очень люблю их твердые шампуни и мыло (пахнет божественно, и очень хороший состав!) Идеально для людей, следящих за своим образом жизни и здоровьем. Ну и конечно эфирные масла и аромароллеры🌱🌿 Потому что органическая косметика всегда лучше!!! Это магазин-склад, в котором можно приобрести почти все товары брендов Greenway, Sharme, Welllab и Green Fiber. Очень советую, ⭐⭐⭐⭐⭐ за приятную атмосферу и большой выбор🤗
Лев Феофанов
Весь мой семейство ходит закупаться в этот магазин! И самое интересное, здесь есть товары для всех. Лично мне нравятся их чаи (все вкусные!) и ручное мыло (очень приятный аромат). Их состав действительно хороший.
АЕ
Александр Ермолов
Сотрудники дно👎
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день!Нам непонятен Ваш отзыв!Почему у вас такой вывод?Аргументируйте,пожалуйста,с чем связан…
Иван Михеев
Продукция хорошего качества
Анна Ивановна
Красивое здание, стильное. Вежливый и обходительный персонал
Ярослав Яшин
Хорошие товары. С минимальным воздействием на наш организм.
Кира Ольшанская
Отличный персонал, оперативно отдают заказы. Впечатление только хорошее. Единственное что, оплата через онлайн, карта не принимается, были трудности, так как карта была мужа и сбербанка онлайн на моем телефоне не было)
Андрей Стреканов
Стараюсь минимизировать вредные вещества в своем доме, поэтому покупаю органические средства. В данном магазине открыл для себя губки и полотенца.
Женя Вавилов
Очень нравится продукция данного магазина. Время от времени захожу, персонал не пытается продать, то что не нужно.
Илья Журавлев
Хорошая продукция у данного магазина. Товары для здоровья, для дома и для ухода. Продавцы приятные, стоимость адекватная.
Артем Середкин
Отличный магазин, не так давно открыл его для себя. Покупаю бады, выходит дешевле, чем в специализированных магазинах или же через доставку.
kpary1531
Отличный магазин, выбор разнообразный, товар красиво уложен и продукция всегда у вас свежая, рекомендую!
Полина
Хороший магазин с большим выбором товаров для фит питания. Есть большой выбор продуктов по отличным ценам
Андрей Сметанников
Хороший магазин с отличным выбором товара, цены тут приятные, обслуживание хорошее, рекомендую магазин!
Евгений Филатов
Отличный магазин с большим выбором и приятными ценами, обслуживание тут хорошее и раположение удобное.
домохозяйка
я у них беру маску для лица очищающую. увлажняющая у них есть еще, но тут особо не удивишь — увлажнение и увлажнение, но эта очищает просто отлично, у меня стало меньше высыпаний, черных точек (а высыпания, как вы можете догадаться, возникают из-за плохого очищения). скрабами ранить кожу при этом не советую, а вот мягкое очищение никому не повредит. и состав натуральный, мой дерматолог одобрил.
levaart
Вся семья закупается в этом магазине! И что самое инетерсно, товары для всех. Лично я всегда беру только у них чаи (вкусные все!), и мыло ручной работы (круто пахнет). Состав очень хороший.
Максим
Мне нравятся их средства для стирки — мыло для стирки экологичное, у них есть с запахом мяты, но мне больше всего нравится то, что бе запаха вообще, такого найти мало где можно. Ну и вообще меня покоряет стремление компании к экологичности. это в духе времени и вызывает уважение.
Ирусик_Конфетусик
У Greenway брала леденцы от простуды, я просто не очень доверяю аптечным — всякие пластинки доктор мом, вот абсолютно не моя история. Чувствую химозу, вообще не хочу себя таким травить, да и эффект на часок чисто. А тут он накопительный, просто ем их раз или два в день. вкус, кстати говоря, натуральный, в них нет сахара! А я переживаю за фигуру, так что сахар исключен вообще. На вкус имбирь (от него чувствуешь лучше, потому что имбирь метаболизм разгоняет) берите, в общем.
elena.malina.88
Брала на сайте greenway чай «teavital для женского здоровья». У меня очень болезненные менструации, а пить обезболивающие таблетки постоянно не хочется — нагрузка на почки ужасная. подруга посоветовала этот чай, честно говоря, была настроена крайне скептично, но на удивление, он сработал. Не шучу, девочки, пью каждый день по утрам, он еще и вкусный к тому же (тем, кто любит гибискус точно понравится). Очень советую)
fzr89579
Очень у них нравится маска ночная, вечерами бывает тяжело наносить все средства друг за другом, а тут просто наложила ее на лицо отдыхаешь, фильм смотришь, книжку читаешь, кожа потом увлажненная и упругая. Рекомендую всем, у кого нет лишнего времени, а красивой быть хочется.
alinavischneva
Попробовала маску-шампунь SHARME SHINE. У меня вообще проблемные волосы, а тут эффект понравился: волосы не пушатся, не прилизанные, блестят, даже сечься меньше стали. А главное это и шампунь, и маска — времени правда много занимает, сидеть с ней по двадцать минут бывает утомительно. Ну и расходуется быстро, учтите.
Татьяна
Хороший магазин, для меня местоположение его удобно, выбор большой и цены приятные, рекомендую кто ещё не был.
christy
Меня и моих мальчишек-близнецов уже давно пора снимать в рекламе Tide. Все вещи постоянно приходится отстирывать от пятен. Поэтому я все время в поиске новых эффективных и безвредных для здоровья пятновыводителей. Мое последнее приобретение - BioTrim Natural Stain Remover. Купила его в этом магазине. Он полностью (!!!) натуральный, удаляет даже такие сложные пятна, как пятна от крови, масла и фломастеров, а еще он справляется с пятнами на любой ткани. Одежда после использования этого средства такая же мягкая, как раньше, и кожу совсем не раздражает. Сильного специфического запаха как у некоторых пятновыводителей, у этого нет. Поэтому пользуюсь с удовольствием и пока никакой альтернативы не ищу
Марина Кузнецова
Ребята, это клад!)))- а вернее склад самых красивых, самых вкусных и самых натуральных и полезных товаров, которыми мы пользуемся ежедневно! Это мой любимый магазин 😍👍
Oksi Kulagina
В магазине этом несколько раз была. С подругами заходила даже не знала, что там продают. Купила за компанию питательную маску Шарм Дэсар. Дешевая и эффективная оказалась. Для женщин много уходки, для худеющих есть всякие добавки и коктейли, для дома тоже много средств. Цены на все нормальные, можно себе позволить.
Мари
Я уже 3-ий год худею, начинала со 125 кг. В зал ходить было стыдно, поэтому физической активности не было никакой. Только питание меняла. Выбросила из дома все печеньки, конфетки, колбасы, чипсы и еще кучу всякой вреднятины. И не покупала больше. Коллега рассказала про коктейли Балансер. Начала пить по такому коктейлю каждый вечер вместо ужина. Очень удобно оказалось. К концу первого года похудения скинула почти 40 кило. Показалось, что хватит. Но когда на пляже посмотрела на подтянутых девчонок, захотела стать такой же. Пошла в зал. И снова купила Балансер. Он давал мне возможность баловать себя сладким, но при этом не занимал половину моего дневного коллоража, как те же пироженки или конфетки. 2-год я избавлялась от последних 20 кг. Ну а 3-ий посвятила рельефу. Я и сейчас его добиваю. Хочу чтобы была не худой, а именно стройной и фигуристой. И думаю если бы не Балансер, уде давно бы с этой идеей попрощалась. Тяжело без вкусностей, но красивая фигура такого отказа стоит
Альбина
Хорошую и недорогую натуральную косметику найти трудно, особенно не в столице. В основном везде добавляют синтетические компоненты, а я принципиально не пользуюсь такими средствами. Greenway такое не использует, у него только натуральное все. И масла натуральные, а их очень сложно найти, и крема SHARME. Качество всей косметики очень хорошее, даже и не верится, что стоит недорого
Viktor_lavr
Заезжали сюда с девушкой за ее девичьими баночками-флакончиками. Я в это ничего не понимаю, потому обычно сижу в машине. Но тут зашел интересно было. Погулял между стелажами посмотрел ассортимент. Прилично так изготавливает компания. Себе взял BAOFIBER JOY и леденцы. Леденцы на вкус ничем не отличаются от тех что на кассах супермаркетов продают правлда по составу всеже полезнее. А напиток наоборот составом покорил. тут и клетчатка и пектин, и отруби и имбирь, и еще много полезных компонентов. После январских спался им от тяжести в желудке
Ирина
Люблю такие уютные магазинчики. В гипер- и супермаркетах такой атмосферы нет. Как и таких милых продавцов. Приятно когда ты еще ничего не выбрал, а тебе уже улыбнулись, предложили потестить продукцию, подсказали, какие есть акции. В каждом бы магазине такое обслуживание!
Макс Всемогущий
Самый лучший РЦ Ребята молодцы работают на износ уделяя внимание каждому!
24 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, мистер Всемогущий! Благодарим за отзыв, стараемся! Зеленого пути Вам!)
Виктория Приходько
Любимый офис) обслуживание отличное, приятный персонал) дозваниваюсь всегда!
Кристина Луговая
Здравствуйте,когда нормализуется отправка заказов на такси??? Хотя бы в связи с карантино займитесь этим вопросом,живу не в городе заказы приходиться забирать через родственника который в городе бывает всего пару раз в неделю и до 15.30.... давайте уважительно относиться ко всем клиентам не только к тем что могут прийти в магазин лично!!!!!
Алена Кудинова
Продукция отличная. А по поводу того, что дозвониться трудно, соглашусь.
18 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим за отзыв. Рады, что Вам нравится. По поводу рабочего телефона, он вс…
Alena
По рекомендации подруги была в этой забегаловке, мужчина продавец или владелец так и не рассказал ничего про сухую косметику, общаются грубо по хамски с таким отношением как будто я им должна, на вопросы внятно не отвечают, видимо хозяину не интересно продавать свои тряпки и порошки. По ассортименту все дорого и по виду китай, обычная пирамида-млм. Не рекомендую никому.
24 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите дату посещения нашего магазина и мы проверим информацию.
Александра Толстых
Прекрасный офис, все в наличии, вежливые продавцы. Недавно проводили встречу, остались довольны. Рекомендуем для посещения.