Лучик света
Центр раннего развития детей
Анна Бабунашвили
Очень хороший центр. Дочь посещала подготовку к школе. Очень понравился педагог-Екатерина Сергеевна. Дочь научилась читать, писать, решать примеры-в общем к школе готова. Так же работали с логопедом, результаты хорошие. Дочь любит ходить на шитье и разные развивашки центра. Отдельная благодарность Оксане-администратору центра. Детки ее обожают. Она всегда очень хорошо взаимодействует с детьми. Делает разные приятности-распечатает раскраски, угостит сладостями) В общем там как дома. Очень рекомендую. Цены на услуги очень одыкватные.
ТЕ
Тамара Еремина
Были на пробном занятии, очень понравилось и малыш рад!!!!
Christina Malysheva👑
Посещали подготовку к школе. Нам понравилось !
Анастасия Макаренко
Лучик света наш самый любимый и лучший центр. Мы ходим с 1,3 лет, сейчас нам уже 6 лет. Сначала начинали с детский развивашек , потом перешли к подготовки к школе и к английскому языку. Всем советую этот центр
ЮМ
Юлия М
Рекомендую и рекомендую, ходим второй год, начинали с логопеда, все отлично, звуки все ребенок проговаривает, выпуск от логопеда не затягивают, когда у сына звуки встали, сразу об этом сказали, то есть не нужно переплачивать. Параллельно посещали подготовку к школе, Екатерина Сергеевна замечательный педагог, мы не умели нечего, считали до 10 и знали некоторые буквы, сейчас отлично читает, пишет, считает. Спасибо огромное))) в этом году добавили Английский язык, ребенку очень интересно, обязательно еще будем стараться попасть на шахматы. ☺️
Ксюша Карпенко
Самый лучший развивающий детский центр. Привели уже второго ребёнка и счастливы. Первый ребёнок ходил с самых малых лет на развивающие занятия, потом перешел там же на подготовку к школе. Сейчас он первоклассник и ходит в школу с большим удовольствием. Спасибо за это всему педагогическому составу «Лучик Света». К каждому ребёнку свой подход. Яна Леонидовна это любовь всей нашей семьи❤️
ЛЕ
Лидия Егорова
Ходим в этот центр с самого открытия, начинали с развивашек, щас уже готовимся к школе. В центре много направленностей и творчество, и языки, и логопед, и песочная терапия, которая раскрыла моего ребенка в лучшую сторону. В центре всегда чисто, аккуратно и персонал весь приветлив и улыбчив. Очень рекомендую 👍 Так же радуют различные мастер классы и творческие программы на праздники.
Елена Диановская
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам центра это уникальное место для детей, завораживает своей атмосферой с первых минут, одно удовольствие наблюдать за работай педагогов в процессе занятий!
Анна Пронышова
Посещаем этот центр с открытия. Очень всем довольны. Яна Леонидовна отличный педагог раннего развития, после ее занятий ребенок отлично пошел на подготовку к школе. Английский язык в этом центре интересный и увлекательный. Оксана Викторовна отличный управляющий.
J V
Отлично преподают английский для детей! За учебный год ребенок 8 лет с нуля научилась читать, неплохое произношение, появился словарный запас. Группы небольшие, цена адекватная. Спасибо Оксане и преподавателю Кире. Рекомендую!
Alex D
Песчаная терапия для ребенка очень интересно и полезно, а детский психолог сразу находит нужный контакт с малышом - рекомендую!