Апрель
Аптека
Б
Борис
Высокие цены. цены в полтора и более раз выше чем в других аптеках.Аптека пустая несмотря на очень бойкое место. Персонал вежлив и предупредителен.
ОП
Ольга П.
Все понравилось
СЗ
Светлана З.
Почти всегда все есть, ели нет то можно заказать
k
kamomiruhani
Хочу сказать спасибо от всей души фармацевтам Ирине и еще одной, имя которой я, к сожалению, не запомнила, за то что 13 мая в этой аптеке помогли стабилизировать состояние моей подруге! Больше двух часов параллельно с принятием клиентов заботливо контролировали самочувствие и помогали с вызовом скорой помощи. Очень вежливые, внимательные и добрые сотрудницы. Пусть вам вернется все самое хорошее! Спасибо!
ВЗ
Виктория З
В данной аптеке некомпетентность сотрудников зашкаливает! Если Вам хотят предложить что-то подешевле, типа это аналог, но стоит меньше, не думайте, что это забота о Вас. С каждой такой проданной упаковки сотрудник аптеки получает деньги. Сегодня моему мужу вместо лекарственного препарата продали БАД. Причем ни слова о том, что это неравнозначная замена, сотрудник аптеки не сказал. А муж повелся на акцию 1+1. (Для информации: у мужа мерцательный аритмия, ему был назначен лекарственный препарат, содержащий калий и магний. Вместо лекарственного средства, которого в аптеке не было, ему не предложили замену на другой лекарственный препарат, а просто заменили на БАД, не имеющий никаких исследований, доказывающих сопоставимую клиническую эффективность. Т.е сотрудник аптеки сознательно подвергает моего мужа риску, пользуясь его неграмотностью в отношении лекарственных препаратов). Ну, а если учесть, что муж без очков не увидел, что ему продали БАД под видом аналога «только дешевле», то остается пожалеть пожилых пациентов, которые без очков не могут прочитать, а могут только верить словам таких вот «заботливых» сотрудников аптеки, которые еще почему-то считают себя врачами, имеющими право влезать в назначения специалистов.
Д
Даниил
Екатерина Бобылева
Большой выбор лекарств, удобное расположение, доступные цены.
ЮК
Юлия К.
С картой Апрель выгодно делать покупки. Единственное, что не особо радует, это отсутствие некоторых необходимых мне препаратов, хотя в приложении они отображаются, но в наличии их не бывает. Некоторых уже давно
Александр Б.
Всегда все есть в наличии какие бы мне редкие препараты не нужны были всегда находил в этой аптеки так что рекомендую пять с плюсом
Александр Б.
Все есть в наличии хорошая аптека бонусы акции всегда проводятся И так далее
ОФ
Оксана Ф.
Хорошая аптека. Грамотные, вежливые фармацевты.
СМ
Стефания М.
Лучшая аптека
ИШ
Ильгиз Ш.
Норм аптека
Наталья С.
Приложение не очень удобное у данной аптеки. Ограниченное количество товаров, чаще продают что-то «свое». Из плюсов: хорошие скидки, приветливое обслуживание, ненавязчивые рекомендации продавцов.
ОЗ
Ольга З.
Размер моей экономии в этой аптеке равен бюджету какой-нибудь страны))) Очень удобно в течение дня составить заказ, выбрав нужные лекарства по понравившимся ценам и забрать по пути с работы. Удобное приложение, вежливый персонал. Спасибо, Апрель! 😀
Евгения П.
Приемлемые цены, обслуживание просто умнички, зашла за обезболивающим и забыла про желудок и печень,девушка на кассе спасибо ей больше Напомнила и по моим возможностям всё быстро нашла и отпустила
ОЗ
Ольга З.
Здорово, что можно собрать заказ в приложении в течении дня, а по пути забрать в удобное время. Много сэкономила, пользуясь картой.
Александр
Не ходите туда!!! Потом сожалеете! Цены выставлены другие, береш на полке и подходиш на кассу а цена намного дороже. Продавщицы ленивые не хотят работать, ценники менять не хотят, людей водят в заблуждение. Ходят чай пьют то в туалет и в телефоне копаются. Руководство накажите, лишите их премии или оштрафуйте пожалуйста, или поменяйте продавцов! Буду благодарен
ВИ
Владимир И.
Отлично! Грамотные специалисты, цены со скидкой
Екатерина Веселовская
Попросили что-то увлажняющее для полости рта. Ответ: мы не понимаем ваш запрос. Ребят, вы серьезно??? Может быть, мы на Китайском его озвучили? Окей, мы сами нашли в интернете ряд препаратов. Но ничего этого не было. И не предложили заказать. Ну как бы как бы…
Анатолий Д.
Евгения П.
Быстрое и эффективное обслуживание
СМ
Сергей М.
Удобное расположение в городе. Приятные и вежливые фармацевты.
МЛ
Мария Л.
Хожу только в эту аптеку
ТВ
Татьяна В.
Аптека открытого типа. Просто магазин лекарств
АЕ
Анастасия Ефремова
Если товар был продан ненадлежащего качества, то он в этой аптеке возврату и обмену не подлежит.
Александр Б.
Хорошая аптека. Отличный коллектив (есть опытные фармацевты). Помогают с подбором лекарств.
Елена С.
Вежливые фармацевты
ВИ
Владимир И.
Доступные цены, грамотный персонал
ЕГ
Елисей Г.
Стал закупаться именно в этой аптеке, т.к. там имеется весьма выгодная программа лояльности, к тому же кэшбэк от тинькоффа
РМ
Руслан М.
Очень дорого
Н
Николай
Хорошая аптека, адекватный персонал, есть свободная выкладка, можно что-то и самому взять. Но очередь стоять все равно придется)
Аа
Апрель, аптека
27 февраля 2022, официальный ответ
Мы рады, что вы выбрали нас!
Антон Кравцов
Отвратительный и хамовитый персонал. Первый раз в этой сети с таким отношением сталкиваюсь.
Сергей Гетман
Женщина фармацевт с рыжими волосами не знает составы лекарств , ищет их в интернете , тем самым задерживает очередь , хамит покупателям .
Аа
Апрель, аптека
6 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Обязательно проведем работу с персоналом, приносим извинения за неудобства!