Апрель
Аптечный пункт
Ольга Игорева
Всегда ходила в эту аптеку, сегодня сделала заказ и пришла оплатить по карте, чтоб получить кеш бек, фармацевт пробила так как ей нужно, чтоб я потом сделала ей перевод на личную карту для оплаты, я сказала тогда заказ мне не нужен, она сказала вы не можете отказаться…это вообще нормально? Я эти товары в руки не брала, а отказаться не могу…подключен специально по карте большой кеш бек, я его соответсвенно не получу. Плюс фармацевт была с кашлем без маски, куда вообще смотрит руководство в таком случае? Приходят же здоровые клиенты. Посмотрите заказ *2551 и сколько я у вас покупала, больше именно в это отделение я ни ногой, отношение ужасное…
Евгении
Хамка Белла Абидокова. Ненавидит людей, орёт постоянно, ленится работать. Лицо кирпичом 🧱, руководство , как всегда, отсутствует.
мото деревня
Обман она не круглосуточная ехал через весь район
МП
ВГ
Валерия Г.
Продавцы хорошие,вежливые. Приветствуют,советуют
Анастасия К.
ну это вообще печаль, дорого, грустна, не болейте и будете счастливым и с деньгами
Надежда С.
Расскажут и помогут подобрать лекарство и даже заказать на твой адресгде удобнее забрать
КД
Калуст Д.
Не первый год заказываю тëще лекарства, всё чётко.
ЮВ
Юлия В.
Отличная аптека, цены ниже, чем везде, главное подписку купить и радоваться)
ЯВ
Яна Высочина
Отвратительное отношение к клиентам! Мало того что фармацевт лежит на столе, хотя бы для приличия встала когда заходит клиент, но возмущает больше не это, как можно стоять и обсуждать в открытую клиента ? Как только я подошла к прилавку с детским питанием в след посыпались обвинения, цитирую ( к питанию подошла, вообще не хотят детей кормить все NAN NAN ) Глупое замечание от взрослого человека, в очередной раз доказали свою некомпетентность.
НГ
Наталья Г.
Удобный сервис заказа через сайт, можно оформить доставку в удобную аптеку сети, цены через сайт всегда дешевле, чем офлайн
Лев Ковальски
Товарищи явно настроены делать из людей дураков, цены не соответствуют тем которые в интернете, под предлогом сноски мелким шрифтом, по итогу препарат который стоит в других местах , тут ровно в два раза более. Персонал объясняет это не внимательностью моего пользования интернет ресурсом, очень мило. Не советую использовать данную точку!
Наталья К.
Мало препаратов, в основном предлогают аналоги
ДР
Дмитрий Р.
Купил таблетки. Из всех промониторинных аптек, Апрель предложила самую низкую цену. 300р разницы с суммы в 3000р. Заказал через приложение, через 10 мин заехал и забрал
❤❤
❤️ ❤️
Очень интересно знать, с какого праздника у меня отказались принимать карту подруги которая стояла рядом, и которая её только что купила и оплатила? Вы в себе вообще?
9 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Проведем работу с аптекой.
Pavel Iljaschov
Хороший ассортимент. Быстрая обработка онлайн заказов
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Будем рады видеть вас снова!
Galina Vavilonenko
Каждый раз приходя в аптеку получаю грамотную консультацию ,все сотрудники вежливые и внимательные.А скидочная система помогает сэкономить довольно ощутимую сумму .
СМ
Саня Махно
Не рекомендую данную аптеку ! Фармацевт Валерия не компетентна в своей работе. Продала не тот препарат, который был необходим. Я так подозреваю что у данного сотрудника вообще не фармацевтического образовния. Работают причем без масок нарушая при этом постановление губернатора. Лояльности к клиентам в данной аптеки никакой . Больше сюда не приду.
Максим Голдовский
Звоню уже раз 3. Никто не берет трубку и звонок сбрасывается! Для чего нужен стационарный телефон?для красоты?
25 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. К сожалению, линия справочной службы перегружена. Вы можете обратиться в чат в вотс аппе 89182009001
Helga Kaufman
Отвратительный персонал! Постоянно испытываешь ощущение, что пришёл к этим дамам домой и что-то выпрашиваешь. Не смотря на хорошую площадь аптеки, с их слов никогда ничего нет и заказывать смысла тоже нет, потому что «и так привезут, приходите-узнавайте». При входе клиентов лениво выходят из подсобки и даже не здороваются! И уходят туда, когда ты ещё не вышел из помещения!!!! Живу рядом и в аптеку приходится ходить часто, т.к. у нас маленький ребёнок, пожилая мама и бабушка. Когда такое отношение видишь первые раза два, сетуешь на человеческий фактор, но нет, здесь такое отношение на постоянной основе. Аптека по-соседству гораздо дороже и ассортимент скуднее, но персонал там приветливый и грамотный, поэтому решила ходить только туда. Начальству стоит присмотреться, проверить работу сотрудников и научить их общаться с клиентами.