Апрель
4.3
Яна
Все хорошо, спасибо!
Александр .
Время 10:30 аптека закрыта. Не понятно когда работают. Не надейтесь что туда попадете, шансы 50-50
МЧ
Максим Ч.
Аптека
Закарян Татьяна
Девочкам всегда огромное спасибо помогут ,подскажут и объяснят как правильно применять ребёнку или взрослому препарат ,что за частую не может объяснить врач в поликлинике .. Единственный минус часто нет того что очень надо ни оригинала ни аналогов но это уже вопросы к складу и тд.
СА
Сергей А.
Все ок
Марина М.
Все о лично, формацевт подсказала все цены, предложила и посоветовала, положила лекарства в пакетик хотя я даже не просила,
ВА
Валерий Антонов
15.06 был в этой аптеке, нужен был фосфалюгель, спросили карту скидочную сказали что не действительна не хотите продлить, в итоге пробивают я думал фосфалюгель и я оплачиваю 998 рублей, и тут вдруг пробивают еще раз на 476 рублей и спрашиваю а это за что, и тут начали объяснять что карта платная, я попросил отменить сказали нельзя. С каких это пор в аптеке невозможно отменить оплату??чеки дать отказались. Почему продавец не объясняет что карта платная. В общем не советую аптеку эту вводят в заблуждение, недоговаривают,да и вообще сомневаюсь что их отказ в отмене операции был законным.
СА
Сергей А.
Нравится эта аптека. Захожу чаще чем в другие
ГР
Галина Р.
Покупаю в Краснодаре на Есенина, отзывчивые фармацевты, всегда подскажут, что нужно
Марина К.
Удобное расположение,приветливые и грамотные сотрудники.Всегда могут подсказать.
Юлия Базай
Хорошая аптека у дома, но часто не нужных препаратов (
КЧ
Ксения Ч.
Хорошая аптекека
Elefante nails studio Мороз
Зашли 3.11 в данную аптеку приобрести кардиомагнил вышел он по чеку в 432 р.хотели приобрести препарат для давления его не было ,пошли дальше и о наше удивление когда в трех аптеках кардиомагнил стоил от221-300 р.
Дмитрий Небылица
Самая печальная Аптека Апрель из всех, в которых я побывал. Грубая, невоспитанная и на каком-то "приколе" женщина на кассе, которая даже не знает, как работать свою работу. К сожалению не запомнил имя, но точно запомнил лицо. Мало того, когда я подошёл к кассе, она продолжала трещать со своей подружкой ещё пару минут, типа я могу подождать. Зачем вы такие вообще работаете?
Елена Проценко-Мироседи
Приятно общаться, все раскажут, объяснят. Спасибо
Брижит Лузоло
Хорошая аптека, с хорошими ценами! Добрый и отзывчивый персонал! 👌🏾
Ирина Гришина
26 марта у молодой девушки покупала препарат для ребенка по рецепту ,так дали другую дозировку ,увидела уже дома,заплатила 1500 .Если вы не знаете или не умеете ,идите учитесь .
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Обязательно учтем ваши замечания и провед…
ДБ
Дарья Бережнова
Раньше ходила в другие аптеки, пока не появилась эта. Замечательные девушки фармацевты. Всегда приветливы, подскажут и расскажут всю интересующую мне информацию. Плюс, бонусная карта есть, как по мне, так очень выгодно.
АЧ
Алина Ч.
Удобный сервис заказа препаратов. Замечательные продавцы.
Валерия Корчажинская
Впаривают дорогущие лекарства, попросила дать леденцы рассасывающие, девушка продала фарингосепт, где там леденцы я хз… корень солодки от сиропа отличить не может…
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Проведем работу с аптекой.
Имя Фамилия
Красивые девочки там работают!)
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Будем рады видеть вас снова.
Михаил Зрелов
Сегодня выключили в аптеке свет,продавец отказалась продавать без света за наличку. В другой аптеке апрель была точно такая же ситуация и мне всё продали. Разные продавцы,разное отношение. Очень жаль.
El S
Не знаю у кого какие проблемы были, но именно эту аптеку(по этому адресу) посещаю впервые, сделала заказ онлайн, через 10 минут уже забрала, никаких проблем, вежливый фармацевт, рассказала о бонусах которые мне придут после заказа, я довольна)
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы нашей аптеки.
Михаил Рогов
Неплохая аптека, лекарство в наличии, вежливый персонал но цены высокие. Без карты аптеки практически делать нечего.
19 января 2022, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку!
БФ
Барри Фолкнер
Полный шлак, а не аптека. Заказал препарат. Нет никаких уведомлений, что доставлен или нет. Звоню на горячую линию - никто не ответил. Звоню именно в эту аптеку ответили сказали, что к них сейчас клиент и положили трубку на стол. Из принципа прождал 15 минут - мне ответить так и не удосужились. Заказ даже забирать не пошел к ним и вообще так и не узнал доставили ли его!
Валерия Миронова
Самая ужасная Аптека! очень не понравилось обслуживание