Апрель
Аптечный пункт
4.3
4.3
Вера М.
Нет в наличии нужного товара
Асаль
Высокие цены. жадные хозяева,наживаются на болезнях людей
Оплата Сбер
Ю
Юлия
Прекрасный филиал! Очень отзывчивые фармацевты! Ходим только сюда.
Александр А.
Есть акции на лекарства и не плохие цены при оформлении подписки, без подписки смысла покупать нет. Есть приложение, можно заказывать и забирать лекарства в удобной аптеке, посмотреть в какой есть нужное лекарство, что очень удобно. Пользуюсь уже этим не первый год
Елена Б.
Апрель выручает своими ценами в 90% случаев! Ассортимент тоже радует! Карта лояльности хорошая программа!
Денис С.
дорогая аптека
Валера Кузьминов
Очень приятная аптека. Адекватные цены. Сотрудник Анфиса молодец! Очень компетентна и вежлива! Побольше таких сотрудников и процветания!
Андрей Т.
Была бы обычной сетью аптек, но их выгодно отличает система лояльности с клубными картами
Маргарита К.
много "плюшек" в виде скидок и акций, лично в моей аптеке очень добрая фармацефт. но цены выше ,обязательно приходиться пользоваться картой скидок
Путислав Великий
Цены кринж. Стрепсилс 400 р, в два раза дороже чем везде. На основании чего так?
SK
Sasha K
Нормальные цены,если чего-то нет подскажут аналог, спасибо!
ИИ
Илун Илунович
Цены неоправданно завышенные
КО
Карина О.
Пользуюсь картой, которая дает очень хорошую скидку при покупке товара
Сергей
Пофигистическое отношение к клиентам. Сегодня отказались продать товар, сказав, что нет сдачи с 1 000 рублей. Не рекомнедую.
Елена К
У меня отказались принять скрин карты. Объяснив это тем, что должна быть либо пластиковая карта , либо виртуальная в приложении. Первый раз такое. Я опешила. Даже сразу не пришло в голову открыть приложение. Мелочь , а неприятно.
ДВ
Дарья Вагнер
Очень вежливый и приветливый персонал, отдельно хочется отметить приятную девушку Огородникову Анфису Игоревну , быстро и профессионально помогла определиться с выбором .
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Е.
Е. .
Хотела бы поблагодарить фармацевта Анфису Игоревну, всегда попадаю именно на нее и очень рада. Поймёт, выслушает и подберет препарат по выгодной для меня цене, проконсультирует. Хожу теперь только в эту аптеку!
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Кира Ледова
Хорошая аптека, грамотный фармоцевт, жаль что, в наше время это становится редкостью.
Светлана
Хочу поблагодарить Анну за качественную консультацию! Все объяснила рассказала и помогла оформить скидочную карту. Спасибо!
24 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Кирилл Баширов
Фармацевт Анна очень круто все знает по поводу товара. Она бережет здоровье моего ребенка уже 2 года, большое ей спасибо!
24 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу лояльность!
Имя .
Хорошее обслуживание )
Н Т
Давно хотела написать отзыв, но всё руки не доходили. Зашла как-то месяц назад в эту аптеку за таблетками от головы, попалась мне совсем молоденькая светленькая девочка, которая на все мои вопросы закатывала глаза и с насмешкой что-то бубнила себе под нос прятавшись за кассой. Довольно неприятно со стороны, неправда ли? Если берёте студентов к себе на практику, берите ответственных и зрелых для такой работы.
23 марта 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Обязательно учтем ваши замечания и проведем работу…
Спиридон Стефанов
Цены космос
23 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы постараемся исправиться. Для удобства вы можете пользоваться нашим сайтом, зача…
Jerry Jerr
Зашла, чтобы купить бахилы, человек на мою просьбу даже не поздоровался. Я понимаю, что продавать товар с низкой ценой невыгодно, но хотя бы человеческое отношение должно быть. В итоге оказалось, что можно купить только набором с шапкой и халатом, который абсолютно не нужен. Странно
Юлианна Боженова
Очень приятная фармацевт Юлия Александровна , спасибо за грамотную консультацию ! Цены радуют , если есть карточка
13 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш искренний отзыв! Мы стараемся для наших клиентов!
Greg n/a
По телефону сказали, что товар есть в наличии, но по факту его не оказалось
Денис Андриянов
Хорошая аптека, всегда есть что ищешь.
27 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв!
JL
Julia Lyakh
Отвратительно. Хамское поведение продавца (судя по бейджу Юлия Александровна). Всем своим видом показывает раздражение, хамит, проявляет негативные эмоции. Давно не встречала такого «сервиса», срочно отправьте ее на обучение клиентскому сервису и коммуникациям.
Василий Трудов
Вполне хорошая аптека, большой выбор и цены норм.
9 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!