Голубка
3.8
НБ
Наталья Благодарная
В восторге
"Голубка" стала для нас настоящей находкой. Мы попали туда совершенно случайно, ориентируясь на ближайшее расположение к дому при поиске в интернете. И я невероятно рада, что судьба привела нас именно сюда. Здесь собрался просто замечательный коллектив, педагоги – настоящие профессионалы высшей категории. Но самое главное – это руководители, Сергей Геннадьевич и Людмила Борисовна. У них чувствуется неподдельная любовь к своему делу. Видно, что это люди, которые действительно находятся на своем месте.Особенно хочется отметить атмосферу в клубе. Здесь царит тепло, забота и внимание к каждому ребенку. Педагоги не просто дают знания, они развивают в детях интерес к учебе, творчеству и общению. Мой ребенок всегда с удовольствием идет на занятия, а после делится впечатлениями. Если вы заботитесь о всестороннем развитии своего ребенка, его безопасности и вам важна компетентность педагогов, то вам точно стоит обратить внимание на клуб "Голубка". Это место, где дети растут в атмосфере любви, заботы и получают необходимые знания 🙌 Огромное спасибо клубу за любовь, внимание, заботу и те знания, которые вы даете деткам!❤️
Елена Савельева
В восторге
Очень душевный центр продленного дня. Отношение к детям потрясающее
AG
Albina Gatagova
Было средне
Планировали посещать данную продленку в январе 2024 года, заключили договор , приболели , пару дней не отметились о том что не придем, нас по удаляли со всех групп , и перестали контактировать, странно
Алёнка Лохвицкая
В восторге
Мне очень нравится отводить ребёнка в Голубку. Дочь проходила в продлёнку весь первый класс и почти всё лето в летний лагерь. Здесь дети получают не просто присмотр пока родители на работе. Педагоги действительно организуют качественный досуг для детей: мастер-классы, выездные мероприятия, конкурсы, интересные тематические площадки, и многое другое. Всегда оперативное реагирование на какие-то ситуации и обратная связь ролителям. Людмила Борисовна чутко относится к детям и даёт родителям рекомендации, если есть какие-то сложности, обращает внимание на какие-то особенности. Дочка всегда с радостью посещает голубку и искренне расстраивается, если по каким-то причинам приходится пропустить. На мой взгляд самый честный и правдивый отзыв - это когда ребёнок с радостью идёт туда, где ему хорошо!
СН
Светлана Новикова
В восторге
В СДК Голубка случайно оказались, когда уже был негативный опыт посещения другой группы продленного дня. Оценивали как говорится все нюансы, читали отзывы. После первого визита и общения с руководителем Голубки, получив ответы на все вопросы - остались и не пожалели. С некоторыми отзывами не соглашусь. Да, действительно, есть абонплата. Да, место прогулки на территории школы. Но это ни в коем случае не относится к минусам нашей любимой Голубки. Территория школы ограждена, безопасна, не один раз там забирала ребенка претензий к обстановке никаких. А абонплата без пересчета - это обычная гарантия баланса интересов родителей и продленки. Все частные сады, школы придерживаются такого формата оплаты. Что мы приобрели - искреннее спокойствие за нахождение ребенка в Голубке, педагогические подходы к любым ситуациям с детьми без лишних эмоций и давления, открытый диалог воспитателей и родителей, установленные правила поведения что очень помогает поддерживать доброжелательность и в то же время дисциплину в коллективе, отведенное время для учебного процесса, созданы условия для разнообразного времяпровождения - несколько изолированных помещений, где дети могут мигрировать и не мешать друг другу, питание отличное, много мероприятий где ребята проводят время вместе в кулинарных, спортивных состязаниях, всегда чистота в помещениях. Летнему лагерю отдельный респект. И да, считаю большим плюсом что руководители Голубки Людмила Борисовна и Сергей Геннадьевич принимают непосредственное участие в жизни Голубки, проводят много времени в продленке рядом с детьми и очень по хозяйски (в хорошем смысле) создают атмосферу для комфортного пребывания детей. Отзыв оставляю добровольно🙂, может будет полезен родителям при выборе продленки или летнего лагеря. Всем добра🙌
НЧ
Наталия Чибирева
Совсем не понравилось
Согласна со всеми негативными отзывами !
АA
Александра Alex
Совсем не понравилось
Разочарована данным заведением. «Педагоги», абсолютно не умеющие найти подход к каждому ребенку; нет заинтересованности в развитии детей; острая нехватка персонала- все функции выполняет один человек- он же директор, он же воспитатель, он же сопровождающий. Отведенная зона для дневных прогулок-стадион школы 80, где, кроме турников и вытоптанной грязной дорожки, для детей ничего не предусмотрено!
A
Anna
Совсем не понравилось
Какие “прекрасные” неправдивые отзывы 🤢 не верьте ни одному из них! Я тоже поверила ! Отвратительный менеджмент откуда-то из прошлого , самая неадекватная система отработок пропущенных занятий, что можно встретить в городе! Деньги не возвращают !
ЕГ
Евгения Гаевская
В восторге
Огромная благодарность клубу «Голубка» за профессионализм, за активное участие в развитии ребенка, за доброту и заботу! Здесь работаю прекрасные неравнодушные люди! Дочка с удовольствием ходит и на продленку, и на рисование, и летом в лагерь. Для работающих родителей-это отличное место, где ребенок накормлен, занят и , главное, счастлив!
Гульнара Губайдуллина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность продленке "Голубка"! 💝 С удовольствием посещали ее целый год, разнообразные развлечения, мастерклассы. Простые блюда, приготовленные своими детскими руками на мк ! 😋 Регулярные прогулки. Горячее питание. Ребенок всегда был доволен организацией свободного времени, общению с ребятами и педагогами. Сколько радости было, когда дети принесли домашних питомцев! 🐱🐭 Руководители клуба очень внимательные и чуткие, с пониманием и гибкостью относятся к разным временным сложностям в наших семьях и находят компромиссы. Очень им за это благодарна! Так же хочется отметить, что в клубе воспитываются общепринятые человеческие ценности - что такое дружба, взаимопомощь, обращают внимание на чувства - это очень ценно в наше время, где живое общение часто заменено виртуальным. В клубе есть так же много дополнительных занятий по разным направлениям! И что важно, руководители клуба - профессиональные педагоги с большим стажем! Спасибо вам за вашу любовь к нашим детям! ❤
Екатерина Козловская
В восторге
Каждый работающий родитель знает, что досуг ребенка — большая головная боль. Так хочется, чтобы время вне школы проходило с пользой и доставляло радость. В клубе «Голубка» все эти потребности закрываются сполна. Нет ничего удивительного, что дочь с радостью будет посещать его четвертый год подряд. Внимательные и заботливые сотрудники никогда не откажут в помощи с домашним заданием и стараются увлечь детей, исходя из их личных потребностей. Тем более большой выбор кружков этому благоволит. Хочу от всей души поблагодарить руководителей клуба: Людмилу Борисовну, Сергея Геннадьевича и все-всех сотрудников клуба «Голубка» за их профессионализм и сердечность.
NC
Natalia Chavdar
В восторге
Выражаю огромную благодарность семейному досуговому клубу "Голубка"! Дочь 7 лет, первоклассница отходила свой первый год в Продленку. Всё прошло благополучно. Я оценила по достоинству быстрое и профессиональное реагирование на мелкие сложности(которые бывают в жизни каждого ребенка. Обиду/недопонимание, например) Строгость, которая заканчивается добротой и пониманием-это важный аспект. Вижу, что педогоги старались в своей работе найти подход к ребенку и учли пару моих, как родителя, индивидуальных моментов, и это очень ценно! Здесь великолепная атмосфера, чистота и внимание к детям. Всегда что-то новое и интересное!! Много занимательного и полезного! Праздники и мелкие радости и даже подарочки детям! Ну и, конечно же, доброта! Мы были очень рады посещать данное учреждение и будем заключать договор и на следующий год. Рекомендую!