Апрель
Аптечный пункт
MT
Milk Top
Вежливый персонал- все ок, но навязывание покупки карты раздражает, бешеная накрутка если карты нет почти в два раза. Как итог сюда я больше обращаться не буду, есть другие аптеки, у которых накрутка без карты не такая агрессивная
Дарья Беляева
Шикарно место
Евгения
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
КИ
Кирилл И.
Благодарю, за ассортимент.
M M M
Обычная сетевая аптека. Заказ через приложение, пока дойти до аптеки - заказ собран и готов к выдачи. Всё быстро и предельно вежливо. Летом прохладно.
Дмитрий К.
Лучшее место что бы купить лекарство для своих родных и близких
Анастасия С.
Всегда приветливый персонал, все чисто аккуратно и не дорогие лекарства
Д
Дмитрий
Накидывают 50% к стоимости, если покупаешь без их карты. Зачем мне ее оформлять, если я пришел первый и последний раз в конторе не объясняют. А самый прикол, что даже если карта есть, то ты ее обязательно должен показать вместо того, чтобы просто назвать номер телефона как во всех других нормальных аптеках. В общем держат марку
ВП
Валентина П.
Цены хорошие, обслуживание быстрое, качество товаров хорошее, персонал отличный, рядом с домом
Виталий М.
Все супер цены что надо
Ольга К.
В основном только тут и заказываем все что нужно, очень удобно, быстро и приемлемо по цене
ВЛ
Вадим Л.
Хорошее консультации продовца
Александра Г.
лучшая аптека
ИЧ
Ирина Ч.
Через приложение не дорого и быстрая доставка лекарств.
ПК
Пустовая Кристина
Хорошая консультация, приемлемые цены
Мария Цурикова
Отличная аптека, чисто, тихо, удобно расположена. Приветливый персонал, отличный выбор лекарств.
Амина Р.
Хорошая сеть аптек, всегда есть все необходимое. Цены без бонусной карты слегка завышены, но шаговая доступность в любом районе играет свою роль. Всем здоровья!
Аделина П
Ужасный продавец, правило торговли пускай выучат
ГГ
Гаянэ Г.
Цены хорошие (при наличии карты клуба) , но ассортимент скудноват. Много замены.
АЛЕКСЕЙ АЛЕКСЕЕВ
В данной аптеке работает рыжая дама лет 25-ти в очках. Тупее существ я не встречал. Предлагала мне аналог, так как не могла найти тот препарат который мне нужен. В итоге нашла, но не в той форме какой мне нужен.
ГГ
Гаянэ Г.
С картой клуба покупики выгодны. Олнако ассортимент всё грустнее, исчезают многие, доступные у других сетях, препараты.
ЛК
Людмила К.
Все препараты заказываю онлайн. Забираю в ближайшей аптеке. Плюс в том, что заказ резервируется и дожидаеся своего покупателя.
РВ
Роман В.
Я беру в апреле на хуторе Ленина , каждый месяц лекарства физиотенз ,индапамид и престариум , в принципе по карте выходит дешевле
Александр К.
Хорошая аптека
ВЛ
Влада Л.
Выгодные цены по скидочной карте, экономия приличная.
ЯГ
Яна Г.
Ставлю пять но не всегда в сети нет лекарств ,это отзыв касается только сети.
НБ
Наталья Б.
Хорошее обслуживание, акции по карте клубной.
Анатолий Ш.
Очень удобно и качественно
Эдуард Новожилов-Гуськов
Вежливое обслуживание. Наличие необходимого. Парковка.
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку работы аптеки.
Rus Lan
То что искал- не нашёл, да и в целом ассортимент не велик. Персонал не клиентоориентирован.
16 марта 2022, официальный ответ
Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение. Мы передадим вашу жалобу.
Татьяна Лизнева
Шесть звёзд за заинтересованность, вежливость и качество коммуникации фармацевта Татьяны Николаевны. Буду сюда приезжать из любого района города.
18 января 2022, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение.
Абдулло Носиров
Просто ужас продавец Татьяна Григорьевна ище она заведующий хами сдачи нету книга жалоб нету просто пазор АПРЕЛЬ
Маргарита Семенова
Ужасная аптека! Зашла с утра, чтобы быстро купить ребёнку 2 препарата. Фармацевт - сонная муха, еле ходит. В итоге: один препарат она нашла кое-как, а насчёт второго предложила зайти попозже, тк ей надо его найти! Найти, Карл! А зачем им программы и подписанные шкафы! Я предложила мне дать аналог, раз того нет….но! Его тоже надо искать! Короче, тихий ужас.
Любовь Владимировна
Хорошая аптека, чудесные душевные и отзывчивые фармацевты! Спасибо большое!
Pavel Volkov
На звонки телефонные не отвечают (звонил 5раз подряд! Хотел уточнить о наличие припарата
1 декабря 2020, официальный ответ
Линия справочной службы перегружена. Вы можете задать свой вопрос нам или написать в вотс апп 89182009001.