Апрель
2.3
2.3
Екатерина Фалзянова
Совсем не понравилось
Сегодня совершала покупку уходовой косметики в данном салоне аптеки. Мало того, что ценники были не поменяны на новые или просто не сняты, благо предупредили словесно, так кассир Воропаева Е.В. ( специально попросила чек, чтобы написать на неё отзыв) настолько принудительно вымогала платеж по СБП, что прям неприятно. Мне удобно оплачивать картой и у меня кешбэки, с чего я должна оплачивать СБП, если мне так не хочется и невыгодно?? Вопрос риторический… Данная женщина стала меня обвинять, что у неё завис аппарат СБЕР, что все это из-за того, что я оплачиваю картой, а не СБП, как удобно ей. Просто отвратительное поведение. Несколько раз тыкнула мне, что аппарат зависает из-за того, что я не оплатила СБП. Я как человек тоже работающий в торговле прекрасно знаю, что по моей карте моего банка нет кешбэка 10%, как удтверждает данный кассир. ( для начала, когда преподносите ложную информацию, хотя бы убедитесь, какой картой я пользуюсь и не являюсь ли я сотрудником банка) И раз уж у вас есть все виды оплат, то будьте добры принимать с милой улыбкой так, как удобно клиенту! Прикладываю чек о покупке! Больше в данный салон по адресу Атарбекова, 21, ни ногой!
Анастасия Попова
В восторге
Аптека как аптека, только уставшая, ремонта бы... Освежить 😅 Удобное расположение, есть предзаказ. И скидки на определённые товары. Фармацевты хорошие
D D
В восторге
Я вполне разделяю негативные отзывы остальных, но раз все уже высказались об этой бестактной женщине, я напишу хороший отзыв о другом фармацевте этой аптеки. Мужчина просто лапочка, он прям на своём месте, редко встретишь таких проникновенных фармацевтов сейчас. Спасибо ему ☺️ Скидки по карте хорошие, без клубной карты в Апреле всегда дороже, чем в других аптеках. Но в целом аптека хорошая, всегда всё в наличии)
Би
Без имени Без Фамилии
Совсем не понравилось
Увольте уже эту бабу, по-другому не назвать, Воропаеву Е.В. зашла купить обезболивающее и успокоительное, меня назвали нарко***ном. Не первый раз она хамит посетителям. Отправила жалобу вас через сайт, в Роспотребнадзор тоже.
Liza Go
Совсем не понравилось
Не успела сейчас зайти в аптеку, как продавец кричит "Подождите! Только пол помыла, у меня нет уборщицы!" Я подождала, затем она вышла и я сначала спросила "Сколько стоит Олифрин?" На что она отвечает: "У вас оплата по карте будет?" Я говорю "Да" причём, прежде, чем купить, я цену спросила. Она говорит "578р" ))))) Что за неадекватная цена из потолка? Покупать не стала, через дорогу купила за 388р. Аптеку не рекомендую.
Алексей Краснодар
Совсем не понравилось
Вот эта женщина хамка конечно, светловолосая женщина в очках, у себя в аптеке порядок по ценам не сделала, а за то хамит капец, отношения к клиентам не какое, передо мной мужчина развернулся ушёл, и я за ним же вышел,больше в эту аптеку не приду.
Ната В
Совсем не понравилось
В который раз прихожу в апрель ,там работает женщина светлые волосы, постоянно хамит , кашу Малыш 2 продает по 280р по скидочной карте апрель, а на ценнике написано , что если по скидочной карте , то будет стоить 195р . Карту апрель предоставляла ей с телефона, она отказалась по ней пробивать, говорит что я ее каким-то образом обманываю !!!! Вобщем так и не продала . Буду писать жалобу в Роспотребнадзор!!!!
Елена С
Совсем не понравилось
У меня кашель! Пришла в эту аптеку за Aцц для того чтобы макроса отходила, фармацевту озвучила мне «ацц» По итого она продала молча мне БАД ВЫ БЛ В СВОЁМ УМЕ ВООБЩЕ?? ПОЧЕМУ ФАРМАЦЕВТ НЕ УТОНЧИВ НИЧЕГО ПРОДАЛ БАД!!??? А не лекарство ? (На нем написано ацц, но на следующий день уже выпив таблетку я прочла что это бад)
Аа
Апрель, аптека
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Проведем работу с аптекой.
Джон Смит
В восторге
То, что можно назвать аптекой. Не магазином с таблетками, кассиром, и покупателями, предоставленными, сами себе, а именно аптекой, в которой работают профессионалы.
Аа
Апрель, аптека
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. Нам важно ваше мнение.
Максим .
Совсем не понравилось
Отвратительная блондинка в очках, хамит всем подряд, видите ли у нее ещё дел полно, меня это как должно касаться ? Я купил и ушел, она на работе, пусть выполняет свои обязанности ,будто ей все должны
КО
Ксения Овчар
Совсем не понравилось
Не первый раз прихожу в этот филиал и не первый раз сразу не обслуживают. То принимаем товар, то не работает программа. 18. 12.в 15. 30 зав.аптекой недовольно буркнула, мол, подождите. Даже не объяснив причины и тем более не извинившись. Подождала 7 мин, после чего фармацевт сказал, что нужный мне препарат отсутствует, а про аналоги ничего не смог рассказать т. К.не помнит состав отсутствующего препарата. А это был колдрекс. Я, не фармацевт, знаю этот состав. Зав. стояла рядом, но не бросилась помогать подчинённому. Вот такое обслуживание. Лояльность к клиентам? Нет, зачем. Всё видно по зав. аптекой, отсюда и сотрудники такие. Кстати, через дорогу чудесная девушка мне все аналоги показала, там всегда чудесные фармацевты.