Апрель
Аптечный пункт
KG
Kristina G
Особенно "умному" комментатору ниже хотелось бы ответить, что знания методов лабораторной диагностики не входят в компетенции фармацевтов))
АЧ
Александр Ч.
Чистенько и очень по доброму
. .
Объясните сотрудникам, для чего в вашей аптеке продается 75г глюкозы и что такое сахарная кривая)
ЛБ
Людмила Бесчастных
С 1 февраля аптека работает до 22:00, будьте внимательны!!! Очень люблю аптеку апрель, есть прекрасное приложение «Аптека апрель», где можно заказать необходимые лекарства и цена будет чуть снижена. Лучше приобрести клубную карту
Михаил Б.
Хороший ассортимент и цены
Адлер
Большой выбор лекарств.
Оплата Сбер
Никита К.
есть все что вам нужно, с картой апрель все будет стоить копейки, однако на одесской магазин долго собирает заказы, когда в любом другом 15 минут делов тут собирали 7 часов
Алексей К
Написано круглосуточно никто не открывает время 01:40
ВА
Виталий А.
Хорошая аптека, цены хорошие только с картой постоянного клиента.
Людмила Ветрова
Аптека действительно 24 часа. Очень выручила рано рано утром.
AZ
Anton Zamankova
Написано перерыв 15 мин , жду 20 и более
Елена П.
Лучшая аптека, много скидок предложений. Грамотный персонал, всегда подскажут по выбору лекарств
Владимир М.
Периоды дорогие
ИИ
Искандер И.
Выгодно и быстро. Подписка апрель прям пушка. Вся семья пользуется одной картой. Всем нравится и очень выгодно. Персонал дружелюбный.
S
Shu
В 23:47 придумали себе перерыв прям перед носом! А пока фармацевт решила, что продуктивнее спорить и объяснять, что у них «пересменка»,могла бы уже принести лекарства! Вроде не за пивом заехала! Просто худший филиал какой есть в Краснодаре!!!
НМ
Наталия М.
С картой лояльности цены значительно ниже, чем у конкурентов. Выбор лекарственных средств большой
ОХ
Ольга Х.
Отлицные цены большой выбор все всегда есть.
ИА
Ирина А.
Хорошая аптека, есть программа лояльности, где идет большая скидка за подписку
О
Олег
Милый продавец....
Оплата Сбер
GJ
Gore Ji
Всё бы ничего но если нет скидочной карты или её забыл дома, то цена выше чем в обычных магазинах.
ИВ
Ирина В.
Прекрасная ценовая политика для держателей карт! Большой ассортимент, можно заказать в нужную аптеку препарат которого там нет в наличии! Сроки годности всегда свежие,все лекарства сертифицированы и лицензированы!
Наталья К.
Хорошая аптека, работает бонусная система, все норм.
Алексей Д.
Хорошая аптека, 24 часа . Хорошие работники , отзывчивые.
ОР
Оксана Р.
Хорошая сеть, выгодные скидки по карте, пол зуюсь этот аптекой уже не первый год 🤙✌️
Анастасия К.
Любимая аптека, клевая клубная система, удобная доставка, норм цены вполне
Евгения ФИРСОВА (SKIBINA)
Не нашла в наличии нужных препаратов, но предлагали взамен аналоги, мотивируя тем что не торгуют тем чем другие аптеки. Пришлось брать неизвестные препараты
Andrew 12
В моём доме аптека, шикарно :D
Я
Яра
Аптекарь просто впарила ребенку аналоги в 10 раз дороже. Мошенничество для вас норма? Весь список написан рукой врача, зачем выдумывать. Тем более аналог не подошел вообще по диагнозу. А возврат же не возможен. Люди, бегите от этой аптеки подальше!.. . Представляете, другое лекарство принять, какие последствия? Написала письмо в рос потреб и в прокуратуру. Все реквизыты на копии чека. Кстати, и чек не дали даже. Опять нарушение. Здксь уже и налоговой работа нашлась.
Елена
Сотрудники любят поспать .Не спешат открывать утром аптеку .35 минут простояла ,на звонок не реагируют . «Плюсом»то,что фармацевт пыталась продать капельную систему за 70 рублей ,где цена а пределах 20 рублей .Покупаю препараты и системы 5 раз в неделю,а курсе цен.После того,как сказала всё уменьшить вдвое ,цена системы снизилась до 19 рублей .Не рекомендую !!!
НП
Николай Патрушев
Что-то дороговато стало. Из плюсов выбор хороший
13 июня 2023, официальный ответ
Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение. С целью большей экономии вы можете пользоваться нашей пр…
Alex $
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭТОЙ СЕТИ ТОВАРЫ!!! 👎🏻 Если сравнивать с другими аптеками, то в этой сети АПРЕЛЬ они самые 🚨высокие🚨Проверено лично, разница по одной позиции - 130₽. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!! А еще врут!!! - Дайте мне пожалуйста лекарство. - Данного нет в наличие, но есть аналоги. - А на сайте написано, что есть. - Да??? Сей час проверю… Да действительно есть… Занавес!
Алина С.
С подпиской большая экономия
ЛС
Лариса С.
Нормальная аптека. По карте лояльности иногда выгодно покупать, чем в других аптеках
RL
Richard_ Lockins
На своём опыте убедился, что в этой аптеке работают вежливые и компетентные специалисты. Приходил ни один раз и всегда фармацевт подбирала мне необходимые препараты, ещё и по выгодной цене, за что я очень благодарен.
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
ОЖ
Ольга Жигалка
Самая лучшая круглосуточная аптека города! Грамотные фармацевты,вежливые и добродушные,всегда посоветуют лучшие препараты, так же сообщат побочные действия. Фармацевты даже в ночное время,работая через окошко, окажут квалифицированную помощь,в чем я лично убедилась на днях. Единственное,что вызвало у меня шок: мужчина стоял передо мной в очереди, закурил и взял весь дым выпустил прям в лицо фармацевту,девушка была сдержана и вежливо попросила убрать сигарету.Уважайте людей! Цены и наличие всех нужных препаратов приятно удивили
3 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!
Амальмалика Д.
Аптека как и все аптеки сказать больше не чего
ВФ
Валентина Ф.
Очень приветливый и отзывчивый персонал. Всегда приятно совершать покупки.
ИА
Ислам А.
Хороший сервис,доступно,Обслуживание ненавязчивое,приятное,делают хорошие скидки
SS
Sofi Sofi
Самый медленный фармацевт на свете Замира, это просто жесть, ооочень медленно
Екатерина К.
Удобное расположение магазина и дружелюбный кассир, который помог подобрать качественное и бюджетное средство.
ГС
Галина С.
Доставили быстро. Препараты хорошие. Спасибо
НХ
Нафисат Х.
Быстрая доставка лекарства , я очень довольна
ОХ
Ольга Х.
Все время лекарства покупаю тут, фармацевты очень профессиональны, и отзывчивы, а с картой аптеки покупки супер выгодны
Виктория Проскурина
Из плюсов аптека в шаговой доступности от дома, по карте отличные скидки. Почитала отзывы выше, видимо мне везёт и постоянно вежливые фармацевты)) из минусо часто нет нужных препаратов, но я заказываю сюда же доставку на аптека ру
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв.
НГ
Николай Г.
Отличная аптека
ИС
Ирина С.
Часто покупаю лекарства в этой сети, но заказываю через интернет заказ. Консультирование направлено только на свои препараты и БАДы
Мариф Замаев
Спасибо большое Яне Эдуардовне, подобрала то что нужно, и помогла с инструкцией 🙏
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку работы нашей аптеки.
Ирина Татаринова
Все отзывы про хамство сотрудников и мой не исключение. А руководству пофиг. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! В аптеке в одной из смен работает неквалифицированный «фармацевт», фамилии на бейджике нет, имя: Яна Эдуардовна. Внешне маленькая с тёмными волосами и растерянная(описываю для того чтобы клиенты знали героев в лицо). Девушка рекомендует препараты опасные для жизни и совсем не знает их состав, не знает побочные действия, продаёт и рекомендует то, что подороже. Я обратилась 10.06.23г в аптеку по адресу: Северная 428(угол с базовской) чтобы мне посоветовали спрей и лекарства от аллергии, девушка разрекламировала спрей фринозол и не хотела продавать мне таблетки которые я попросила, говоря что они старые уже и пыталась продать мне подороже! В итоге в данной рекламе не было озвучено что препарат оказывает психотропное действие и что категорические нельзя управлять транспортным средством! Вы представляете??? Т.Е. выпив данное лекарство я ещё могу и попасть в больницу. А ещё в офисе есть заведующая, там вообще был не разговор с ней, а хохма, цитирую: Я: посоветуйте мне таблетки от аллергии Заведующая: перечисляет лекарства и произносит возьмите ЗОДАК! Я: зодак точно нет, я его пила в самом начале аллергии, он уже слабоват для меня! Заведующая дальше перечисляет лекарства и говорит: да зодак возьмите, он нормальный! 😂 Я в шоке, говорю: я же сказала что зодак не помогает мне уже. Заведующая всё-равно третий раз стала предлагать мне зодак. Это что такое???🤣в аптеке просто предлагают лекарства которые им нужно продать? Желание клиента совсем не рассматривается. И ЕЩЁ, ВАЖНЫЙ МОМЕНТ, ПРЯМ НА КАССЕ СТОИТ ВЫВЕСКА: ЗАПРЕЩЕНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ БОНУСНОЙ КАРТОЙ БЕЗ ЕЕ ФАКТИЧЕСКОГО НАЛИЧИЯ, ПО ТЕЛЕФОНУ КАРТА НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНА! А именно «фармацевт» Яна по адресу: Северная 428, проводит платежи по карте с телефона 😄. (Продолжение отзыва смотреть в фото, ибо программа не разрешает писать длинный текст)
Егор Завялец
Хамят,цены завешены. Есть аптеки с более приемлемыми ценами. Не рекомендую
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Для наших покупателей действует программа лояльности,по которой вы можете приобретать препараты по выгодным ценам.
Андрей Иванов
Не советую. Ничего нету в наличии, только все дорогое, сотрудники грубые
7 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Для удобства вы можете воспользоваться нашим сайтом и оформить заказ на необходимый препарат.